ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч двадцать первый.

Настройки текста
«Шлакова Кибертронская атмосфера, которой нет! Шлаковы людишки! Шлаков Предакинг!», - мысленно чертыхался Вайпер, взбираясь на очередной железный уступ. Мех жутко устал, тащась, как ему показалось, через весь Кибертрон. И ладно бы он полетел, но на родной планете напрочь отсутствовала атмосфера и какой-либо воздух. А нет воздуха – нет восходящих и снисходящих потоков, поэтому Вайпер, в своем змеином альт-моде, не имел никакой возможности к полету. Пришлось тащится на своих двоих. Кубарем скатившись с утеса вниз, змеемех растянулся на земле. Нужно было откалибровать системы и направить большую часть мощности на отслеживание сигнала бондмейда. - Шлак, Предакинг, что б тебя Юникрон во все порты, да по нескольку раз! - смачно выругался мех, видя, что предакон свалил из этого места почти клик назад. "Ладно, я только передохну и продолжу", - заключил Вайпер, кладя один из манипуляторов чуть ниже камеры Искры, туда, где билась еще одна, совсем маленькая Искра. Искра спарклинга. Его спарклинга. Экс-десептикон довольно улыбается, представляя фейсплейт Предакинга, когда сообщит ему эту новость. Он притушил оптику, все еще калибруя системы и запуская повторно систему охлаждения. Впервые со дня создания ему людьми нового корпуса, он не чувствует холода, пробирающего аж до самой камеры Искры. Вайпер окончательно расслабился, позволяя себе уйти в короткую перезарядку. И тут же пожалел об этом, когда почувствовал в топливных магистралях транквилизатор. Перед тем, как уйти в офф, он успел еще что-то вякнуть массивному фиолетовому корпусу, нависшему над ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.