ID работы: 1722061

На грани безумия.(рабочее название)

Джен
G
В процессе
10
автор
Guru2 соавтор
Kaya_8 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джей.

Настройки текста
      Ладно, пора бы рассказать о моем помешательстве. Трудно сказать, какой именно это вид расстройства, но не суть.       Имя у нее короткое - Джей. Почему она мешает? О, это целая история.       Начнем с самого детства, когда я уже выросла из "воображаемых друзей". Изначально, то есть лет с 4, ее появление меня не беспокоило. Мы жили в мире и согласии, пока в 6 родители не решили устранить Джей. Естественно, мы сопротивлялись, но затем поняли, что легче было бы просто притвориться, что ее нет. Мы так и поступили. Другие дети меня не интересовали. Они меня избегали, а я заглушала обиду в разговорах с подругой. Но позже, а точнее, лет в 8, она начала уверять меня, что родители меня больше не любят. Кстати, стоило тогда ее послушать. Я расстроилась и перестала на время с ней общаться, но одинокий ребенок - не ребенок, и мне пришлось мириться с ее дурным нравом. Но, несмотря на это, она была очень дружелюбной и интересной личностью. Мне она безумно нравилась! Как говорят: "Ею хотят стать, либо быть с нею!" Но если честно, то со временем мне пришлось слишком тяжко. Меня никто не слушал, ровесники и родственники избегали. О ней же никто не знал. Одни во всем мире. Мне это даже нравилось. Я не имею в виду, что нравилось такое положение, но это был единственный "человек", которому я могла доверять полностью, не опасаясь, что меня предадут.       Затем, годам к 13, произошло интересное открытие. Джей влюбилась. Да, именно она, так как я пережила уже не одну влюбленность и прекрасно понимала, что это не совсем мои чувства. Это напугало меня. Я и Джей - не одно целое, а это означает, что все усложняется. Паренек был стандартным клоуном, но симпатичным (не красавчик, но всё же). Его звали Эллиот и он учился в параллельном классе. Он был не слишком высоким, но на пару сантиметров выше меня. Худое тело, светлые волосы, карие глаза и приятный голос. Он не был зауряден в своих идеях, а также не навязывал их другим. Он просто притягивал к себе окружающих. Думаю, такая пара была бы под стать Джей. Я тогда стремилась ее подколоть, но безуспешно. Мне даже завидно становилось от такой чистой и преданной любви. Одно НО: он - реален, а она - расстройство.       К несчастью, мои родители продолжали борьбу с моей замкнутостью, а когда увидели, что я снова говорю сама с собой, то опять отправили к врачам. У них также не было положительных новостей. Шизофрения перерастает в раздвоение личности... Да уж, чего я только ни ожидала от данного похода, но это - верх кошмара, который только можно было представить. Они начали пичкать меня таблетками, проводили опыты и даже пытались сделать операцию на мозгу! А сознание сопротивлялось. Это было трагично. Сначала она влюбилась, а теперь умирает. Мне было ее жаль, я пыталась успокоить и утешить, но у меня плохо получалось. В итоге она решила, что лучше ей забрать возлюбленного с собой.       Была ночь. Очень шумная для обычной больницы. У какой-то женщины начались роды, а людей не хватало, и Джей решила действовать. Я помню все. Холодная плитка, серые стены с десятком дверей, ребенок, который встретился у нее на пути (он не издал ни звука, и она его пощадила). Испуганные серые глаза медсестры, которую она оглушила. Побег из больницы. Мокрый, но теплый асфальт. Шум деревьев под каплями дождя. Пара машин чуть не сбила, но я увернулась.       А вот и его дом.       На лужайке перед ним есть два куста белых роз. Я стучу в дверь. Со второго этажа слышится ругань, но через пару минут непрерывного стука мне открыли дверь. Передо мной светловолосая женщина чуть старше 30. У нее злобное выражение лица, она в одном лишь белоснежном халатике, а по лбу ручьем струится пот. Далее я заскакиваю в дом и захожу в комнату на верхнем этаже. Там на кровати сидит наполовину обнаженный мужчина, стыдливо прикрывающийся зеленым одеялом. Темно-русые волосы, смуглая кожа. На теле складки жира и пивной живот. Его раскрасневшееся от ярости лицо сливается с нежно-розовыми обоями.       Выбегаю.       Следующая комната.       Там находится он. Непонимающий взгляд карих глаз. Он почти не прикрывает свое загорелое тело. Светлые волосы, как у женщины внизу. Несколько постеров с машинами, голубые обои, мягкий белый ковер. Закрываю дверь изнутри. Его кровать совсем близко. Я страстно целую его, а он даже не сопротивляется. Он уже что-то понимает и спрашивает: "Мэри?". О, как же я разозлилась! Я вскочила, подбежала к окну в начале комнаты и распахнула его. После схватила Эллиота, оттащила его легкое тело к открытому окну и толкнула. Он упал на кусты, которые я видела у их дома. Его кровь стремительно окрашивала лепестки. Возможно, падение было бы и без увечий, если бы не толстый кол между розами, на который он упал грудью. Естественно, он не выжил, а меня заперли в психбольнице. Джей исчезла после случившегося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.