ID работы: 1722061

На грани безумия.(рабочее название)

Джен
G
В процессе
10
автор
Guru2 соавтор
Kaya_8 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с безумием.

Настройки текста
      Возвращаясь обратно, я долго обдумывала произошедшее. Какие-то опустошенность и меланхолия не оставляли меня, как минимум, половину пройденного пути. Сегодня произошло слишком много и я решила прогуляться более длинной и извилистой дорогой, чем обычно. Из головы все не выходил образ Клариссы. Я взяла ее фото и думала отдать при следующей встрече.       Страх сковывал при взгляде на ее жизнерадостное и беззаботное лицо. Я не заметила, как дошла до дома. Напиться - не выход. Разве что... Опять блевать. Я положила фото на тумбочку, а затем побежала к "белому другу". Надо бы поспешить. Возможно, они еще не подействовали.       Опять напрягла пресс (если эту горку слабеньких мышц можно так назвать) и шею. Со временем это действие стало не таким болезненным. Просто напрягись и открой рот, а дальше организм и без тебя справится. Да уж, процесс занял минут 5, хотя обычно все быстрей. Ладно, главное - я избавилась от этих чудо-пилюль.       Теперь надо прилечь. Ах, как бы не так. Опять она сидит там, листает каналы и ждет меня, видимо.       - Как доктор? - она спросила, не отвлекаясь.       "Неужели меня даже здесь за человека не считают и смотрят в пустоту?".       - Лучше, чем я.       - Да сейчас 90% населения лучше тебя! Конкретней! - это была команда, а не просьба.       - В отличном настроении, - недовольно пробурчала я.       - Ну и прекрасно! - она воскликнула это в эйфории, как будто только что стала счастливейшим человеком на Земле. - Узнал бы он, что ты идешь наперекор лечению - ох, что было бы!       - Рада, что ты в своём репертуаре.       - Ой, да не злись. Я помочь могу, а он - нет, - последнее слово она выделила.       - Он не знает о твоем существовании... - заметила я.       - А ты пытаешься забыть, так что, может, так даже лучше?       - Да, пожалуй.       На минуту все стихло. Старенький телевизор не работал, окна и двери закрыты, краны тоже. В часах, наверное, села батарейка, ведь я не слышу даже их. Внезапно я вспомнила, что хотела спросить:       -Ты ее убила?       -Знаешь, что-то я не замечала в тебе лесбийских наклонностей, - с усмешкой произнесла она, намекая на случай 13-летней давности.       Точно. Я убийца. Не она. Она бы не посмела убить человека.       - А знаешь, я ведь тебя до сих пор не простила... - она встала с дивана и подошла ко мне. В руке - нож, на лице - ярость. Она вонзает блестящее стальное лезвие в мою грудь и боль сковывает наши тела. Мы все еще одно целое. Так каждый раз при нашей встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.