ID работы: 1722240

Гарри Поттер и Мощь Аида

Гет
R
В процессе
1386
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 292 Отзывы 706 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданности

Настройки текста

***

- Пустите! Пустите меня к нему! Он очнулся, я знаю! Откуда? Да какая вам разница, откуда?! Отойдите от двери, саламандра вас сожги, иначе я за себя не отвечаю!... Гермиона! Вот только почему её голос звучит... взрослее? - Гермиона!, - воскликнул Гарри и закашлялся. Его собственный голос тоже изменился. Во рту стоял омерзительный привкус непонятного зелья. Девочка издала боевой клич, которого не устыдился бы и вождь команчей. Возня за дверью палаты утроилась. Не выдержав такого напора, створки распахнулись. В палату влетела толпа людей с Гермионой в авангарде и Дамблдором в тылу. Гарри уставился на девочку, открыв рот, позабыв начисто, где находится: Его возлюбленная выглядела минимум на три года(!) старше, чем 28 июля, когда они виделись в последний раз. Гермиона стала выше на голову, фигура едва заметно начала преобразовываться из детской в девичью, волосы отросли до талии. Глаза заплаканы, лицо осунувшееся, но сияет от счастья. Сердце Гарри пропустило удар, и тут же пустилось вскачь. Но не сумело заглушить панику разума. "Лахесис, чёрт возьми! Что происходит?!" "Гарри, послушай. Время в Аиде течёт иначе. Там ты пробыл час. Здесь прошло три года. Прости меня за глупость, дорогой." "Твою мать!..." "Разберёмся с этим потом. Взгляни на свою половину. Она вся извелась." Тем временем Гермиона подбежала к его кровати, опрокинув ширму, и упала перед ним на колени, обеими руками вцепившись в его плечи. Дамблдор, МакГонагалл, мадам Помфри, неизвестный седовласый маг и Петуния Дурсль немой скульптурной композицией замерли у порога. Никто не смел вмешиваться. Двое смотрели друг на друга, забыв обо всём. По лицу Гермионы текли слёзы, она беззвучно шептала: "Вернулся. Жив. Жив... И я жива. Ты знаешь, как я ждала? Мне было невыносимо." Палата незаметно опустела. Гарри резко поднялся на кровати, превозмогая слабость и головокружение, рывком подтянул её вверх и прижал к себе, молча осыпая поцелуями её волосы. Всё казалось неважным. Поттер так увлёкся, что не ощутил, как его магия выходит из-под контроля. Неожиданно магия Поттера начала вырываться из его тела золотистыми сияющими лентами, переплетаясь с серебристыми нитями магии Гермионы, образуя сферу вокруг них. Судя по шоку, крупными буквами написанному на её лице, излучение магии вышло в видимый спектр. Они замерли, обнявшись, наблюдая за этим чудом. "Лахесис... Это то, что я думаю?" "Да. Магия вняла вашей любви и обоюдному желанию никогда не расставаться. Отныне вы помолвлены Магией. Поздравляю. Двойная привязка - Узы и магическая помолвка - это мощно. И успокой будущую миссис Поттер - видишь, у неё начинается истерика."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.