ID работы: 1722249

Цикл "For my Sweetheart"

Фемслэш
R
Завершён
13
-citrus mix- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

A Beautiful Lie

Настройки текста
Я сижу, скрючившись, спрятав лицо в ладонях, обливаясь слезами, топя свое горе в музыке. «Show me heaven, cover me», - поет приятный женский голос в моих ушах. Покажи мне небо… защити меня... Разве не об том я молила тебя? Не об этом разве я просила? Не ты ли сегодня говорила мне: «Я не разобью твое сердце»? О, эти ужасные «недоговоры». Я думала, что знаю тебя! Как сильно я ошиблась. Я даже не догадывалась, что у тебя есть девушка, а ты мне не сказала. Я помню, как вчера дрожали мои руки, набирая трогательную, полную «розовых соплей» СМС-ку с признанием. Как я была глупа и слепа. И что сейчас? Я сижу на холодном полу чердака, где и летом температура не выше десяти градусов, не то, что в начале марта, утопаю в собственной крови из носа и слезах, пытаюсь собрать воедино полностью раскромсанное и разбитое сердце, склеить его. Ты видела во мне пациентку и милую девушку, а я видела в тебе последний лучик света, надежды, видела в тебе прекрасного человека, последнюю возможность встать и вновь поверить в людей. Так что это? Напрасно? Почему ты мне не сказала? Неужто я вызываю у тебя только жалость? Хочешь, я буду жесткой? Хочешь, я надену маску для тебя? Я же верила тебе, я же верила в тебя! Неужели моя единственная надежда, моя душа, мой маленький лисенок предал меня? Что ж, может быть, это правда, и я не заслуживаю любви, счастья; я заслужила только боль, одиночество и пустоту. Этот позитивный куплет в моих наушниках изрядно бесит меня. Даже в своем плеере я не могу найти того, что заглушило бы душевную боль. А руки машинально скользят по груди, щекам, оставляя красные полосы. По спине ползут мурашки, а я уже минут пять не чувствую ног. Глаза… От слез я не вижу ничего, не различаю очертаний в окне, не вижу звезд, а луна превратилась в большой белый фонарь. Скажи мне, если бы ты видела, что сделала со мной, ты бы обрадовалась? Плеер в порыве ярости летит в стену и разбивается. Теперь в моих ушах не ритмичная музыка "My Chem", а тишина, какая-то звенящая тишина, нарушаемая только моим дыханием и всхлипами. Мой крик. Я не могу сдерживаться. Вкладывая всю ярость, всю боль в этот вопль, я падаю… «If fall… down» Разбитые коленки сильно болят, на кафельном полу кровь. Красивое сочетание… Белый и красный… Я слышу, как звенит мой телефон от твоих сообщений. «Держись, береги огонь внутри, не теряй надежду,» - пишешь ты. Какая надежда? Ты сама ее раскромсала! Да что мне этот огонь? Пойми, ты задула его сегодня, ты убила меня. Я вручила тебе душу, а ты взяла и отдала ее на растерзание собакам. Но ты ведь не поймешь, как мне больно. Ты не знаешь, что я к тебе чувствовала. Теперь и я забуду. Те светлые чувства вырваны из моей груди, а их место займет пустота, которую ничто не заполнит. Ты предала меня… Вытираю слезы. Хватит, я готова идти дальше. Слишком дорожу твоей дружбой, нашими отношениями. Нет, я тебе больше не симпатизирую. Ты пишешь, что совершила ошибку? Я помогу тебе, но никакой любви ты больше не получишь от меня. Ты выпила меня… Ты убила меня. Я отдам эти чувства другой, той, которая еще ни разу не причиняла мне такую боль… Но знай, я всегда буду помнить те замки, что я строила в надежде.

***

Show me heaven - Celtic Spirit The Ghost Of You - My Chemical Romance
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.