ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Задание»

Настройки текста
Настало утро. Заклинательница духов уже проснулась, её разбудил Хэппи так как скоро надо было выдвигаться не задание. Девушка нехотя встала с мягкой кровати, и направилась в ванную. Когда она была ванной, то услышала запах своего любимого ягодного пирога. Харфелия быстро переоделась, и отправилась на кухню. И впрямь на столе её ждал пирог, а за столом её друзья. - Доброе утро, соня! – С улыбкой поприветствовал волшебницу Драгнил. -Доброе утро! – С таким же хорошим настроением поприветствовала Люся парня. Харфелия села за стол рядом со своими друзьями, и стала, не спеша есть пирог. - Ну как? – Спросил Огненный маг. – Вкусно? - Очень вкусно! – С благодарностью произнесла волшебница. - Давай быстрее доедай, нам надо уже выдвигаться! – Произнёс Саламандр. -Одну минут. – Ответила волшебница. Кареглазая блондинка быстренько встала из-за стола, и поспешила одеваться. Как только она оделась, ребята вышли из дома, и отправились на гору Хакоби искать Снежного Ящера. В горах Хакоби… - Почему я опять не взяла с собой тёплые вещи! – Закричала волшебница. – А тебе не холодно, Нацу? - Нет. – Произнёс Огненный маг. – Иди ко мне. Заклинательница духов покраснела, но всё таки потихоньку подошла к Драгнилу. Огненный маг обнял златовласку, но сам почувствовал себя неловко. « Какой он тёплый!" – Подумала волшебница. – « А вдруг я ему тоже не безразлична?» - Ну, что стало теплее? – Произнёс маг. - Да, спасибо. – Покраснев, произнесла волшебница. Так было около час. Они продолжали искать Снежного Ящера. - Нацу, помнишь когда мы искали «Траву – которая на время повышает волшебную силу» видели такого Ящера. – Вспомнила волшебница. - О, Люси у тебя оказывается память хорошая! – Подшутил Кот. - Ты на что намекаешь!? – Сказала девушка. - Да так не на что… - Усмехнулся кот. - И впрямь! – Проговорил маг. – Я ещё помню запах этой травы, значит, если мы найдём траву, то и Белый Ящер появится! - Ну, тогда давай искать траву! – Сказала волшебница. Драгнил подхватил девушку на руки, и побежал, так как почуял запах травы. - Хэппи за нами! - крикнул Огненный маг. - Эй… Отпусти меня!!! – Закричала Люся. - Идти пешком ты будешь долго, а если я буду идти с тобой, это займёт слишком много времени, и оставить тебя я тоже не могу, поэтому добираемся так. – Рассудил парень. - Ну и что!!! – Продолжала кричать волшебница. - Успокойся. – С улыбкой сказал маг. – Ты что думаешь, я тебя уроню? - Нет… - Тихо ответила волшебница. - Не волнуйся. – Сказал волшебник. – Я ж не что с собой сделаю, если уроню тебя! – С улыбкой сказал маг. - Мы уже близко! – Произнёс парень. Тут они поднялись на гору и увидели Ящера, который на данный момент поедал траву. Огненный маг поставил девушку на землю, и сказал, чтоб она близко не подходила. - Ослепительное пламя дракона! – Крикнул Убийца Драконов. Ящер оказался малышом, и не умел защищаться, поэтому быстро пал. Когда он падал, то потёрся крылом об камень, и с него упало пару чешуек. - Молодец! – Крикнула Люси. – Я собору чешуйки. - Нет, не надо. – Сказал Нацу. – Я сам соберу, а то вдруг он оклемается. - Я тогда совсем ничего не сделаю. – Сказала девушка. - Ладно. – Произнёс Огненный маг. Заклинательница духов потихоньку подошла к Ящеру, и собрала пару чешуек. Когда она взяла последнюю чешуйку, то сразу же отбежала подальше от Белого Ящера. - Готово! – Воскликнула волшебница. - Молодец. – Ответил ей маг. Вся компания направилась к заказчику, так как чешуйки были у них. Они отдали чешуйки Снежного Ящера заказчику, а сами получили вознаграждение - 8 лямов. После этого друзья направились в Магнолию к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.