ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 « Болезнь»

Настройки текста
Прошло 2 дня спустя того задания на котором надо было собрать пару чешуек Белого Ящера. Заклинательница духов сидела в гильдии, и болтала со своей подругой Мирой. Тут волшебница внезапно начала осматривать гильдию, а после этого спросила у девушки: - Мира, а где Нацу? Его уже второй день не видать в гильдии. - Он заболел. – Ответила ей белокурая красавица. - Да!? - С удивлением произнесла златовласка. – Тогда пойду, и навещу его! Кареглазая блондинка направилась к выходу, а её подруга с улыбкой проводила её. Когда девушка вышла из гильдии, то направилась в сторону дома Саламандра и Кота. Когда он шла, то забежала в магазин и купила фруктов больному. Она шла и думала о Огненном волшебнике, и через пол часа она дошла до дома друзей. Блондинка постучала в дверь, и через минуту её открыл дверь Синий Кот. - Привет. – Сказал Хэппи. - Привет. Пустишь? - Спросила волшебница. - А да, конечно. Проходи! – Сказал Кот. Девушка зашла в комнату, в которой спал Огненный маг. Она села на край кровати, на которой он лежал, а Парень сразу же проснулся. - О, Люська это ты. – Сонно произнёс он. – Здорово! - Приветик! – Поприветствовала его волшебница. - А что ты тут делаешь? – Спросил маг. - Я узнала, что ты болен и решила тебя навестить. – Скромно произнесла она. Парень посмотрел на девушку и улыбнулся. - А вот ещё. – Произнесла волшебница. – Я кое, что принесла тебе, чтобы ты побыстрее выздоровел. Волшебница подняла с пола пакет, и поставила рядом с магом. - О, фрукты. Спасибо! – Сказал волшебник. – Хотя лучше бы ты принесла нам курочки! – Усмехнулся парень. - Вы, наверное, голодны? – Поинтересовалась волшебница. - Ну да. Немного. - Сказал маг. – Приготовь, что ни будь. - Хорошо, а Хэппи мне поможет. – Произнесла волшебница. – Хэппи, где у вас кухня? - За мной! – Сказал Кот. Кот провёл девушку на кухню, и она начала осматриваться. Она отрыла холодильник, чтобы посмотреть, что у них есть. Из того, что оказалось в холодильнике девушка, решила приготовить суп. Она быстро управилась, так как ей помогал Синий Кот. - Нацу, всё готово иди, ешь! – Крикнула девушка. - Принесите больному в постель! – Отозвался маг. Заклинательница поворчала, но принесла еду парню в постель. Тут волшебник открыл рот, и стал ждать. - Что это значит? – Сказала блондинка. – Мне что тебя с ложечки кормить!? - Агась! – Усмехнулся парень. - Ну, нет, это перебор! – Заявила волшебница. - Ну, пожалуйста! – Чуть ли не смеясь, сказал Драгнил. - Нет! – Твёрдо сказала девушка. - Ну, Люси, пожалуйста! – Жалобно просил Нацу. - Ну, ладно… - Сказала Хартфелия. Кареглазая девушка начала кормить парня, как услышала знакомый тоненький голосок: - Сладкая парочка! – Прошептал Синий Кот. Хэппи немного подождал, ждя что сейчас на него начнут орать, но когда не чего не произошло он сказал: - О, даже не отрицают! Когда парень доел суп, то поблагодарил Хартфелию и сказал: - Люси, поживи у нас пока я не выздоровлю, а то от Хэппи толка мало! – Предложил парень девушке. - Ай, я всё слышу! Это от меня толку мало?! – Сказал Синий Кот. - Ну, не знаю… - Задумчиво произнесла златовласка. - Оставайся! Веди вместе гораздо веселее! – С улыбкой произнёс Драгнил. - Ну да пустим, если я останусь, где я буду спать? – Спросила Заклинательница духов. - Ну.… Я перейду на диван, а ляжешь на кровать. – Ответил Волшебник. - Ладно, уговорил! – Чувствуя, что хорошим для неё это не кончиться сказала Волшебница. – Только пусть Хэппи слетает и купит продуктов, а то из чего я буду вам еду готовить! - Хэппи марш в магазин! – Приказал Больной. - Так точно капитан! – Сказал Кот и вылетел в окно. Когда Кот улетел, Драгнил начал рассказывать девушке как он почувствовал, что болен, и чем всё это врёмя его кормил Кот. Рассказав всё это, он попросил златовлавку: - Люси, принеси водички. - Сейчас. – Сказала девушка. Она встала с кроватии пошла на кухню за водой. Когда она вернулась в комнату, то Хэппи уже сидел на диване с пакетом, в котором лежали продукты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.