ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 « Вкусный ужин»

Настройки текста
… Девушка взяла пакет у Синего Кота у начала думать, чтобы посмотреть, что купил Синий Кот. - А курица зачем!? – С удивлением спросила девушка. - Ну, я подумал, что ты нам эту курицу сваришь или пожаришь. – Сказал Кот. - Ну, ладно. А что вы хотите? – Спросила волшебница. - Ну, даже не знаю. – Сказал Кот. – Нацу, а ты что хочешь? - Ну, я хочу жареную курочку! – Сказал маг. - Хорошо! – Сказала волшебница. – Хэппи, за мной! - Зачем? – Спросил Кот. - Если мяса не хватит, то тебя зажарю! – В шутку произнесла волшебница. - Сатана! – Тихо произнёс Кот. - Я пошутила! – Обидевшись, сказала девушка. - Ладно, пошли. – Сказал Котик. Заклинательница духов потихоньку пошла за Котом, ничего ему не ответив. Через полчаса Нацу уже сам пришёл на кухню, так как он уже не мог стерпеть этот вкусный запах. - Ну что? – Спросил Волшебник. – Готово? – Интересовался Он. - Подожди, ты быстро всё хочешь получить!– Сказала Волшебница мага. Драгнил присел рядом с печкой, и начав стучать в плиту начал кричать. - Эй, курица, жарься по быстрее! - Нацу, успокойся! – Крикнул Синий Кот. – Иди, ложись мы тебе, потом принесём курицу. - Ну, уж нет, сожрёте тут всё! - Твёрдо сказал Огненный маг, сев за стол. - Иди, без тебя не начнём! – Сказала златовласка. Девушка встала и помогла парню дойти до пастели, оставив Кота следить за курицей. Когда она уложила его в постель, и собиралась пойти на кухню, то Драгнил взял её за руку, и попросил: - Люси, посиди пока со мной! Хартфелия моментально покраснела. Она отвернулась, на секунду понадеявшись на то, что краснота спадёт, но её надежды не помогли. Когда она повернулась к парню, то он тоже слегка покраснел, но не отводил взгляда от девушки. Они просидели, смотря друг другу в глаза минут десять, и вот Хартфелии показалось, что её любимый хочет, что сказать, но тут она услышала голос Синего Кота: - Люси иди сюда, курица почти готова! - Сейчас, подожди! – Ответила Волшебница. Огненный маг всё это время держал Волшебницу за руку, и только после того как она привстала он отпустил её. - Сейчас, мы принесём курицу сюда. – Сказала златовласка. Парень ничего не сказал, просто с улыбкой провёл её взглядом. - Люси, доставай скорее, а то пережариться! – Сказал Хэппи. - Сейчас, сейчас! – Сказала Волшебница. Хартфелия достала курицу, и положила её на большую тарелку. Потом она взяла эту тарелку, и понесла в комнату, в которой лежал больной. Она зашла в комнату, а маг всё так же смотрел на ту дверь, через которую вышла златовласка. Девушка поставила тарелку на стол, который уже стоял рядом скроватью, и подошла к парню, который не отрывал от неё глаз. - Ей Нацу, давай есть! – Сказал Кот. - А, да, хорошо. – Сказал Огненный маг, так как он был в раздумье и ни чего и никого не замечал кроме своей подруги. - Ну, как? Вкусно? – Спросила Волшебница у друзей. - Очень! – Разом сказали друзья, но не очень понятно, так как рты у них были забиты едой. - Пережуйте сначала, а потом говорите! – Сказала Хартфелия. Через пару минут от курицы ничего не осталось. - Спасибо, большое! – Сказал парень, и моментально плюхнулся на кровать. – Обожрался… - Да, да! – Еле слышно произнёс Кот. Он слишком много съел, поэтому еле шевелился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.