ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Неспокойная ночка»

Настройки текста
Все наелись, а так как дело шло к закату, все захотели спать. Девушка постелила на диване, и помогла Огненному магу. А сама направилась в ванную. Провела она там минут пятнадцать, а потом направилась в постель. Девушка долго не могла уснуть, так как в её голову всё лезли разные мысли, но всё же через полчаса она уснула. Ночь была холодной, и волшебницу пробирала дрожь, ей снились кошмары, она крутилась на кровати, и дошло до того, что она свалилась, правда это не разбудило Волшебницу, так как на полу валялась подушка. Но этот грохот разбудил Огненного Волшебника. Он потихоньку встал, чтобы посмотреть что случилось, и увидел свою подругу, которая валялась на полу, и вся дрожала. Он подошёл к ней, взял её, и положил её на кровать. Он лёг на кровать рядом с блондинкой, и обнял её. Девушка почувствовала такое знакомой тепло, и мило улыбнулась. - Нацу… - Ласково сказала Волшебница. - Моя... И только моя... - Прошептал Огненный маг. Девушка ничего не сказала, просто с улыбкой посмотрела парню в глаза. После этого девушка спала спокойно, наслаждалась своими снами, а парень долго не мог заснуть, и любовался девушкой. Но после того как он уснул ночью ещё кое кто просыпался. Это был Хэппи. Ему тоже стало прохладно, и зная, что у Нацу самое тёплое одеяло он захотел перелететь из кресла на диван. Он потихоньку перелетел, и плюхнулся на диван. Он поднимался выше, чтобы найти подушку, но не подушку ни самого Нацу он не нащупал. Тогда он приоткрыл глаза, и впрямь на диване никого не было. Синий кот вдруг испугался, и прежде чем подлететь и осмотреться он начал кричать: - Эй, Нацу ты где! Кот приподнялся в воздух, и увидел, что Нацу лежит в кровати, обнимая Люси. Кот понадеялся, что его ни кто не услышал, но тут проснулись все, кто находились в комнате. - Нацу, что это было? – Сонно прошептала волшебница. - Не знаю. – Ответил Саламандр. Тут Синий Кот тихо произнёс: - Это я кричал… Мне стало холодно, и я перебрался к Нацу, а когда его не нашёл, то очень испугался… - Всё с тобой понятно! – Сказал Огненный маг. – Да уж неспокойная выдалась ночка. - Нацу, а как ты себя чувствуешь? – Заботливо спросила Хартфелия. - Да, нормально. – С удивлением ответил Саламандр. – Даже хорошо! Ещё денёк поваляюсь, и в гильдию! - Отлично! – Радостно произнесла Волшебница. Огненный Волшебник рассказал Коту, как Заклинательница духов упала с кровати. После этого все Волшебники ещё долго болтали, но Заклинательница духов почти сразу уснула, а Кот с Магом продолжали общаться до утра, но всё же у них ещё было время поспать, и они мгновенно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.