ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 «Последний день болезни»

Настройки текста
Заклинательница духов проснулась раньше всех, и первым делом направилась в ванную. Она пробыла там пол часа. Потом она пошла на кухню, и приготовила кашку. Волшебники сразу же услышали запах куши, и пришли на кухню. - Доброе утро, Люсичка! – Улыбаясь, произнёс огненный маг. – Давно проснулась? - Приветик! Ну, где-то, час назад. – Произнесла волшебница. - А ясно, рано ты! – Произнёс Огненный Волшебник. - Рано? – С удивлением переспросила Хартфелия. – Сейчас одиннадцать часов. - Да, ну!? – Крикнул Волшебник. - Тебе некуда спешить. – Успокаивала его Заклинательница Духов. - Чё развопились с утра? – Сонно произнёс Синий Кот. - С утра? – Бодренько сказал Драгнил. – Хэппи уже одиннадцать! - Да! – Удивлённо сказал Кот. - Идите, ешьте! – Позвала златовласка друзей за стол. - Агась, сейчас! – Откликнулся Убийца Драконов. Саламандр с Котом сидели за стол, и за обе щёки начали уплетать еду. Они съели так много, что встать у них сил не хватило, но поблагодарить Заклинательницу духов сил у них нашлось. Та в ответ им мило улыбнулась, и начала убирать со стола. Когда на столе ни осталось ни одной тарелки, Хартфелия посмотрела на своих друзей которые так же сидели за стол наблюдая за её действиями, она решила помочь им дойти до дивана. Сначала она взяла Синего Кота, и перенесла его накресло, а потом вернулась за Драгнилом, который всё время смотрел на неё, ни на секунду отрывая глаз. Когда она приподняла его, то Саламандр обнял её за талию. Девушка с улыбкой посмотрела на Огненного мага, а он ответил ей тем же. Они зашли в комнату, и увидели, что Кот развалился на кровати, хотя Волшебница положила его на кресло. Ребята решили не трогать Кота, и сели на диван. Посидев на диване минут десять, Огненный маг вдруг, куда-то засобирался. - Куда ты собираешься? – Заинтересовалась Блондинка. - В Гильдию, конечно же! – Ответил ей Убийца Драконов. - Ты чего? – Удивилась волшебница. – Сам же говорил, что завтра. - Я уже не могу сидеть на месте! – Громко заявил Драгнил. Он сказал так громко, что разбудил Синего Кота. - Нацу, научись говорить потише! – Сказал Кот. Хэппи уже не захотел спать, поэтому он прямиком направился на диван, на котором сидела Заклинательница духов, и сел ей на колени. Огненный волшебник перестал собираться и сел рядом с друзьями. - Хэппи, а что тебе снилось? – Вдруг заинтересовалась златовласка. -Шарли… – Незадумываясь произнёс Кот. - Да! – Усмехнулась кареглазка. - Ой, нет! Что я сказал?! – Испуганно проговорил Кототик. Ребята засмеяли. Кот пытался объяснить, что им послышалось, но ребята ещё громче начинали смеяться. И тогда Кот решил рассказать им весь свой сон, он решил, что хуже уже не будет. Дослушав рассказ до конца, ребята заулыбались. Хэппи решил еще поразвлекать друзей, и рассказал им ещё пару своих снов. Развлечь друзей у Кота точно получилось, они смеялись почти весь оставшийся день. Так что день получился очень весёлым. Вдруг Заклинательница духов решила взглянуть на часы, и оказалось что уже седьмой час. Она очень удивилась, так как время пролетело очень быстро. Она тут же направилась на кухню, и приготовила поесть. А после этого Волшебники направились спать. Синий Кот лёг на диван, а Волшебник на кровать. Заклинательница духов не могла сразу направиться в постель, она направилась в ванную. Она сидела в ванной и думала, что её любимый уже спит и Хэппи вместе с ним. Но когда она вышла из ванной, всё было чуть иначе. Кот и впрямь спал крепким сном на диване, а Убийца Драконов просто сидел на кровати. - Нацу, почему ты не спишь? – Спросила Волшебница. - Тебя жду! – Ласково произнёс огненный маг. Златовласка посмотрела на парня и мило улыбнулась. Она подошла к кровати и потихоньку легла, а Огненный Маг обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.