ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 «Большая драка»

Настройки текста
Ночь на этот раз была спокойной, все спали крепким сном. Первой как обычно проснулась кареглазая блондинка. Первое что она почувствовала, были нежные объятья любимого человека. Она аккуратно начала вставать, чтобы его не разбудить. Ей это удалось. Первым делом он направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. А потом на кухню. Она приготовила поесть, и пошла посмотреть проснулся ли кто нибудь. Она зашла в комнату, и увидела, что ей друзья только проснулись, и собирались вставать. - О, проснулись! – С лучезарной улыбкой на лице, сказала златовласка. - С добрым утром! - С добрым утром! – Так же поприветствовал её Саламандр. -Да, да… - Сонно сказал Кот. – Всем привет! - Пошлите завтракать, я уже всё приготовила! – Объявила Блондинка. - Пошлите! – Весело произнёс Убийца Драконов. Они направились к кухне, где их ждал завтрак. Огненный маг рванул к тарелке, чем вызвал смех у Заклинательницы духов. Они быстро поели, и начали собираться, так как Драгнил хотел побыстрее увидеть друзей. Когда они вышли из дома, то Саламандр обнял девушку за талию и сказал: - Пусть все знают, что ты моя! - Хорошо… - Покраснев, ответила златовласка. - Ммм… Сладкая парочка! – Сказал Кот. - Да! – Решительно произнёс Саламандр. - О, всем расскажу! – Ехидно произнёс Синий Котик. Девушка покраснела, но не растерявшись, сказала: - Та, пожалуйста! - Ну, хорошо! – Сказал Хэппи. – Вот всем новость понравиться! Огненному магу надоели разговоры Кота про то, как он будет всем рассказывать про него и Блондинку, и он решил перейти на другую тему: - Люси, а тебе не надо за квартиру платить разве? – Спросил Маг. - Да, и впрямь мне скоро понадобятся деньги! – Сказала Кареглазка. - Ну, значит надо на задание идти! - Объявил Драгнил. - Агась! – Сказала Волшебница. И после этих слов перед ними появилась большая дверь. Это была дверь в Гильдии « Фейри Тейл». Саламандр не отпуская девушку, ударил дверь ногой так, что она открылась. - Я вернулся! – Крикнул он. Все до единого узнали голос Огненного Мага, и бросились к двери. - О Нацу, ты вернулся! – Крикнул кто-то из толпы. – Давно ты не болел! Тут в гильдию влетел Кот, и заорал на всю гильдию: - А Нацу с Люськой… ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! - Да!!!! – Это были голоса всей гильдии. Но тут перед парой появилась сама Эльза, у неё было ошеломленное выражение лица: - Как??? – Очень удивлённо спросила Титания. - Ну…. Вот так! – Сказала златовласка. Эта толпа долго не расходилась, все хотели узнать подробности. Но когда все начали расходиться Убийца Драконов решил устроить драку. В этой драке участвовали почти все члены гильдии, Люси была в числе тех, кто прятался, боясь, чтоб в него не полетел стол или ещё что. Тут Хартфелия увидела свою подругу Миру, которая пряталась за одной из барных стоек, и решила подойти к ней, как увидела, что в неё летит стул. Заклинательница духов растерялась, и не могла пошевелиться, как вдруг её резко отодвинул Убийца Драконов. - Кто посмел!!!? – Сердито заорал Драгнил. – Убью!!! В гильдии сразу стало тихо, так как все очень испугались гнева Убийцы Драконов. Хартфелия подошла к своему любимому обняла его, и сказала: - Нацу, успокойся. Это случайность! - Пытаясь успокоить его, сказала Волшебница. - Мне пофиг! Кто-то чуть не попал в тебя этой махиной, и мне по барабану случайно это или специально! Хотя нет, если специально я тому голову оторву! – Всё так же сердито проговорил Драгнил. - Нацу, успокойся! – Твёрдо сказала Заклинательница духов. Тут из гильдии стали слышны голоса: - Да, Нацу успокойся… - Люси, же не пострадала… - Всё хорошо… Драгнил кинулся в толпу, и пытаясь таким образом успокоиться опять организовал драку. Златовласка быстро добежала до Миры и поздоровалась: - Приветик. – Неловко сказала Хартфелия. - Здравствуй! – Сказала Миражанна. – Садись. - Как в гильдии было эти два дня??? – Поинтересовалась Заклинательница духов. - Всё очень спокойно! – Ответила Дьяволица. – Вот только Грей не мог успокоиться. Не с кем ему было поспорить. - А, ясно. – Сказала златовласка. Она еще пол часа говорила с Мирой, а потом драка прекратилась. Нацу уже был спокойным и весёлым, а все остальные сильно покалеченные. После того гильдию стали убирать все кто участвовал в драке, а некоторый как Люси к примеру помогали, чтобы побыстрее справиться с уборкой. Но всё же убираться пришлось до вечера. Тут Мастер предложил устроить пьянку, а Кана его поддержала. Огненный Убийца Драконов тоже хотел крикнуть что согласен, но тут к нему подошла Хартфелия попрощаться, она сказала, что сильно устала, и хочет спать. Тогда Драгнил взял её за руку и, сказал что он с пойдёт с ней. Тогда они начали искать Хэппи. А когда нашли, сказали ему, что они идут домой, а Кот проговорил, что переночует в гильдии. Тогда пара направилась к выходу, а потом прямиком к Заклинательнице духов. Всю дорогу парень держал руку девушки, и не отпускал. Когда же они дошли, девушка открыла дверь, и они зашли в комнату. Девушка пошла в ванную, а парень прилёг на кровать, и стал её ждать. Хартфелия пробыла в ванной совсем чуть, чуть. Она вышла, выключила свет, и направилась к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.