ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 «Плохая карта»

Настройки текста
Огненный маг отправился с Заклинательницей духов. Они шли и болтали, но тут златовласка спросила: - А где Хэппи? - Он с нами и не ходил. – Сказал Драгнил. – Он остался в гильдии. - Да… - Неловко проговорила Хартелия. – Остался с Шарли? - Да! – Сказал Маг. – Она там всем предсказывала, и ему стало интересно посмотреть, та и поучаствовать. - Ясно. – Произнесла Заклинательница духов. – Ты слышал, что гильдия под названием «Адская сирена» сейчас сильно буянит, и наподдают на другие гильдии?! - Первый раз слышу! – Удивлённо сказал Огненный маг. – Пусть только попробуют на нас напасть, мы им покажем! - Я в этом не сомневаюсь! – Усмехнулась златовласка. – Но лучше пусть они не нападают. Они продолжали разговаривать о «Адской сирене», но вот появился дом Хартфелии. Они не стали засиживаться, а просто кинули пакеты на диван, и отправились в гильдию. Когда ребята дошли до гильдии, там было всё спокойно и ничего не предвещало беды. Все занимались обычными для них делами: Кана гадала и между этим квасила, Мира убиралась за барной стойкой, Леви читала, Шарли практиковалась в своих способностях. Но тут лицо Каны стало очень напуганным, и девушку бросило в дрожь. - Что, с тобой? – Спросила Алая, она стояла неподалёку. - Карты говорят… - Запинаясь, произнесла брюнетка. – Что нашу гильдию снова разнесут. В гильдии началась паника. Все насились по гильдии, и думали, как избежать этого несчастья. Мастер всех успокоил, и когда в гильдии стало тихо начал говорить: - Друзья, если опять будет война, такая как была с гильдией « Призрачный владыка» мы будем сражаться! Я, кажется, понимаю, про какую гильдию говорит нам Кана. По городу ходят слухи, что тёмная гильдия под названием «Адская сирена» уж слишком разошлась, и что они разломали уже около трёх гильдий. Пока до нас дело не дошло, мы не будем влезать в это дело, но если они хоть пальцем тронут Хвост Феи, мы не будем сидеть, сложа руки. Все были полностью согласны с Макаровым, и после этого в гильдии на некоторое время стало спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.