ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 «Адская сирена»

Настройки текста
Что же творилось в той самой гильдии, о которой говорила вся Магнолия. - Мастер, мы уже очень высоко поднялись в рейтинге среди тёмных гильдий! – Послышался тонкий еле слышный голосок. Это был один из членов гильдии Адская сирена – Джеймс. Он был неприметный малый, но очень могущественный волшебник. - Если мы разгромим гильдию «Хвост Феи», то попадем в союз тёмных гильдий «Сыны Отчизны». – Послышался голос, откуда-то из конца длинной комнаты. Это был голос Мастера «Адской сирены». - Так давай те разобьём эту гильдию в дребезги, и всё путём! – С усмешкой проговорил один из волшебников. Его имя – Дэн. – Эти светлые мошки не победят нас! - Просто так не получится с ними справиться! – Сказала голубоглазая волшебница. Ёе звали Хана. - Почему? – Спросила Анна. - Одна из волшебниц « Хвоста Феи» предсказала наше нападение, разъяснила Хана. - У неё такое же волшебство, как и у тебя? – Поинтересовался Дэн. - Нет. – Ответила Хана. – Она гадает на картах, и колдует с их помощью. Думаю надо по подробней рассказать вам о членах гильдии «Адская сирена». Если вы ещё не догадались, то я вам расскажу Хана красивая, голубоглазая девушка, а волшебство мыслей, вот откуда она знает о том, что Хвост Феи прознал о нападении, но помимо этого Хана колдует с помощью колец. Джеймс – как я уже сказала, был спокойным и неприметным. Он был невысокий ростом, а волшебство у него – иллюзии. Дэн был беззаботный парень, среднего роста с чёрными волосами, и он управлял землёй. А Последняя девушка Анна у неё были зелёные глаза, а сама она была брюнеткой. А волшебство у неё было… Она была… ВОДНОЙ УБИЙЦЕЙ ДРАКОНОВ! Да, представьте! И они были одной командой. Их команда называлась «Кровавые сны». - Анна, а ты знала, что в их гильдии три Убийцы Драконов? – Спросила Волшебница предсказатель. - Да ну, не может быть! – Ни поверив, сказала Водная Убийца Драконов. - Теперь точно могу про них сказать. – Заявила голубоглазая девушка. – Нацу Драгнил – Огненный Убийца Драконов, Венди Чудесная – Воздушная Убийца Драконов и Гажил Железный – Железный Убийца Драконов. - Что не врёшь? – Переспросила Водная волшебница. - Нет. – Твёрдо сказала Хана. - Они сильнейшая из светлых гильдий! – Пробормотал Джеймс. – Они собрали союз светлых гильдий и победили «Шестерых просящих», а ещё сами одолели «Сердце чернокнижия» с ними будет тяжко. - А пофиг! – усмехнулся Дэн, и беззаботно махнул рукой. – Кому угодно наваляем! - Они сильная гильдия, и мы шутить не будет. – Сказала Анна. Вот такие противники встретятся на пути «Хвоста Феи»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.