ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 «Внезапное нападение»

Настройки текста
Сегодня в гильдии было совсем не спокойно, так как кто захотел устроить пьянку, а Хвосте Феи это дело очень любили, и никто не смел отказаться. Все орали и носились по гильдии. Всем было весело, а тем, кто наблюдал за этим тем более. Но тут прогремел громкий выстрел, и выбил одно из окон гильдии. Осколки разлетелись в разные стороны, и если бы Драгнил вовремя не убрал златовласку подальше от окна, то она бы сильно поранилась. - Спасибо! – Поблагодарила златовласка, находясь в нежных объятьях Огненного мага. - Да не за что! – Ответил волшебник. – Но, что это было? - Посмотрите наружу! – Послышался, чей-то голос. Перед гильдией стояло четыре человека, а если быть точнее, то это была команда «Кровавые сны». А окно разбила Хана, с помощью одного из своих колец. А ведь они не зря пришли именно сейчас, Хана предсказала, что в гильдии будет пьянка, и что многие не смогут сражаться. - Мошки, вылезли! – Усмехнулся Дэн. – Выдвигайте сильнейших, мы со слабаками сражаться не будет! - Как вы посмели напас… - Не успел закончить Мастер. Его перебил Нацу: - Дедуль не переживай мы их быстренько прихлопнем! – Сказал он уверенно. – Эльза, Грей давайте покажем им, что на Хвост Феи нарываться не следует! - Я с вами! – Крикнула Хартфелия. - Нет. – Твёрдо сказал Убийца Драконов. - Нацу, ни волнуйся за меня! – Проговорила златовласка, и встала рядом с Титанией. - Так это ты Убийца драконов, Нацу Драгнил! – Сказала зеленоглазая волшебница Анна. - Да. – Спокойно ответил Саламандр. – Сама кто такая? - Я Анна. – Начала брюнетка. – Водная Убийца Драконов. Всех волшебников Хвоста Феи это привело в ступор, но особенно Драгнила, Чудесную и Железного. - Что застыл!? - Усмехнулась брюнетка. - Испугался? Огню не победить воду! - Нет, Нацу свободно победит тебя! – Крикнула златовласка. – Ведь огонь уступает воде только как стихия, Нацу уже сражался с ветряным волшебником! - А ты рот закрой! – Криком ответила Зеленоглазая. – Его убью и к тебе перейду! - Только попробуй убить кого ни будь из моих детей! – Сказал Мастер, и вышел вперёд. Он начал принимать обличие великана, как у него прихватило сердце. - Мастер вы как? – Спросила Мира, подбежав к Макарову. - Мира помоги, Нацу и остальным! – Сказал Мастер. - Сначала позабочусь о вас! – Взяв Мастера, сказала Дьяволица. - Ха! – Усмехнулся Дэн. – Раз слаб, то не лезь! - Варежку прикрой! - Рассердился Огненный маг. - Зачем медлить, начнём! - Рассудительно произнёс Волшебник иллюзий. И получилось так: Нацу против Анны, Грей против Дэна, Эльза против Джеймса и Люси против Ханы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.