ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 «Бой»

Настройки текста
- Крушащий кулак Огненного Дракона! - атаковал Драгнил. - Стремительная вода! – Скомандовала брюнетка, и этим потушила огонь. – Я же говорила тебе меня не победить! Стремительная вода! – Опять сколдовала Анна, и слегка задела Драгнила. - А как звали Дракона, который тебя обучал? – Только волшебники Хвоста Феи могли задавать вопросы во время боя, но на этот раз это был Нацу. - Глафира. – Сразу ответила брюнетка. – А твоего учителя? ( Авт: Видимо не только в Хвосте Феи могли болтать во время боя) - Игнил! – Ответил Саламандр. - Секрет Убийц Драконов - адское пламя! Волшебница не успела ничего сколдовать, и поэтому Драгнилу удалось сильно ранить её. - Может и сильная волшебница, но колдуешь медленно! – Крикнул Драгнил. - Землетрясение! – Еле проговорил Земляной маг Дэн, он был не самым сильным волшебником в их команде, поэтому Ледяной маг быстро справилась с ним, но он всё поднимался, и нельзя назвать было это победой. Фулбастер увернулась, но когда он приземлилась на землю, то попал во, что-то похожее на зыбучие пески. - Зыбучие пески? – Спросил Отмороженный. - Да, но не простые! – Отозвался Дэн. – Они забирают силы у того кто в них находится. - Значит надо быстро от них избавиться! – Сказал Ледяной маг, и заморозил землю, а она рассыпалась. - Выбрался? – Удивился Земляной маг. - Ну, ладно закончим с тобой побыстрее! – Сказал Грей. – Ледяной молот! - Тёмный лес! – Сколдовал Волшебник иллюзий Джеймс. - Куда я попала? – Удивилась Алая. Волшебник не ответил, только проговорил: - Волк! - Что!? – Переспросила Скарлетт. Она услышала шорохи из-за кустов и повернулась, как на неё выпрыгнул Волк. Она, не задумываясь, перерезала Волка пополам, как он начал потихоньку исчезать. «Он, что волшебник иллюзий» - Подумала Алая. Пока она думала, то не заметила, как Джеймс наколдовал целую стаю Волков. - Нападайте! – Приказал маг. На Титанию напрыгнули сразу все волки, а их оказалось около двадцати. - Круг Мечей! – Сколдовала Скарлетт, и одним ударом избавилась от всех волков. – Ты волшебник иллюзий!? -Да, молодец раскусила меня! – Похвалил Алую, Джеймс. - Но знать это не достаточно, чтобы рассеять заклятие! Титания сколдовала и в её руке появился меч. - Что ты собираешься делать? – Поинтересовался волшебник иллюзий. - Увидишь! – Проговорила Скарлетт, и перерезала эту иллюзию. - Как? – Не мог понять Волшебник, он лежал на земле весь израненный. – Ты первая кто одолела меня. Но объясни как? - С помощью глаза! – Объясняла Скарлетт. – Один глаз у меня искусственный, поэтому всё волшебство, связанное со зрением на меня не действует. - Вот оно как… - Бормотал Маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.