ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 «Люси vs Ханы»

Настройки текста
- Песчаного жала, откройтесь ворота! – Крикнула златовласка. – Скорпион! - Духи? – Удивилась Хана. – Да, ещё и знаков зодиака! -Приветик, Люси! – Сказал Скорпион. – Здравствуй! – Поприветствовала Хартфелия. – Справишься? - Без проблем! – Усмехнулся Скорпион. – Тем более у меня сейчас свидание с Водолеюшкой! - Передавай привет! – Пробормотала Хартфелия. – Только я боюсь последствий… - Ну, нападай! – Сказала волшебница мыслей, и стала ждать. - Песчаный удар! – Скомандовал Скорпион. Голубоглазая волшебница благополучно увернулась, и сколдовала: - Воздушные потоки! - Так ты ветряная волшебница!? – Спросила волшебница Хвоста Феи, после того как увернулась. - Не угадала! – Быстро произнесла Хана. – Я тоже Держательница. – Сказала она, и показала кольца. – Но это не такие кольца как у вашего знакомого. - «Откуда она знает про фальшивого Саламандра? – Думала Хартфелия. – Мысли читает?» - Быстро догадалась! – Усмехнулась Хана. – Помимо того, что я колдую с помощью колец, я читаю мысли! - Не простой противник! – Проговорила златовласка вслух, и приказала нападать Скорпиону. - Песчаная буря! – Скомандовал звёздный дух. Хана тем же заклятьем рассеяла бурю и сказала: - С тобой посложнее сражаться, чем с остальными. - Ну конечно! – Рассердилась блондинка. – Думала я слабачка!? - Я не про это! – Начала рассказывать тёмная Держательница. – Нападаешь на меня не ты, а духи! А у духов нельзя читать мысли, точнее не получается. Я только знаю, что они могут сделать, и на что они способны. - То есть не дружишь с заклинателями духов? – Поинтересовалась златовласка. - Ну, можно сказать и так! – Ответила голубоглазая волшебница. - Остальным бы с тобой пришлось бы туго. – Рассуждала кареглазка вслух, так как было всё ровно как думать или говорить. - Ну да! – Проговорила Хана, а затем начала что-то колдовать. – Огненный столб! - Скорпион, уходи! – Приказала златовласка. Столб был слишком большим, златовласка очень испугалась и не могла пошевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.