ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19 «Сила любви»

Настройки текста
В этот момент Огненный маг почувствовал, что-то Хартфелии не так. Он повернулся, но не увидел её. Он чувствовал, что Люси грозит опасность, и как раз в этот момент он почувствовал огромную магическую силу не далеко от леса. Он увидел большое скоплении огня, и рванул к нему. Когда он увидел Хартфелию, то она стояла и не шевелилась, а на неё движется огромный столб огня. - Люси отойди! – Во весь голос заорал Драгнил, и побежал на помощь златовласке. Убийца драконов бежал со всех сил, но Люси оказалась слишком далеко от него. Саламандр не мог понять почему Заклинательница духов стоит, и не убегает. - Люся, убегай! – Кричал Огненный волшебник. - Я не могу! – Крикнула ему в ответ Заклинательница духов. – Она что-то сколдовала и я не могу двигаться! - Ха-ха-ха! – Начала смеяться тёмная Волшебница. - Почему ты смеёшься? – Не понял Саламандр. – Нет, почему я не могу двигаться!? - Вот поэтому я и смеюсь! – Сказала голубоглазая, и еще сильнее засмеялась. – Как ты думаешь, почему столб такой медленный? Огненный маг ничего не ответил, но ждал, что тёмная Волшебница продолжит. - Потому, что он собирает волшебную силу! – Объяснила она. – Посмотришь как умрёт твоя любимая, она ведь твоя девушка!? - Умрёт… - Не понял Огненный маг. – Не позволю!!! - Ха-ха-ха! – Смеялась Держательница из тёмной гильдии. – А что ты сделаешь? Нацу уж хотел позвать, кого ни будь на помощь, но они оказались слишком далеко от гильдии. - « Наверное, Люси хотела увести её подальше от гильдии!» – Думал Саламандр. - Или я хотела увести её, и по-тихому убить! – Усмехнувшись, сказала Хана. – Вот только ты нас как-то нашёл! - Остановись! – Крикнул Огненный Убийца Драконов, когда столб начал добавлять скорость. – Направь его на меня! - Хм, решил обмануть меня! – Крикнула Тёмная волшебница. – Думаешь я не знаю, что тебе от огня ничего не будет!? И столб огня начал двигаться ещё быстрее. - Перестань!!! – Кричал Огненный маг. А Держательница только засмеялась ему в ответ. В этот момент столб волшебной силы коснулся, и поглотил златовласку. - Ааааа… - Закричала Волшебница Фейри Тейл. - Люси! – Крикнул маг. - Ха-ха-ха! - Смотрела на низ Хана. - Остановись! – Крикнул сын Игнила. – Она же… Умрёт... – Еле выговорил он. - А мне от этого что!? – Смеясь, проговорила Хана. В этот момент Люся, что пробормотала и появились Близнецы. Они прикоснулись до Драгнила, и побежал (в облике Нацу) спасать Хартфелию. Он быстро поглотил весь огонь. - Рёв огненного Дракона! – Скомандовали Близнецы. Они задели Держательницу, и когда заклятие спало Драгнил (настоящий) побежал к Люсе. Девушка лежала на земле и вся истекала кровью. - Спасибо! – Поблагодарил Саламандр Близнецов. - Не за что! – Ответили звёздные духи, уже в своём облике. – Нам тоже очень дорога Люси! – Проговорили они и исчезли. - Дева приди, пожалуйста! – Крикнул маг, он всем сердцем захотел этого, и Дева появилась. – Дева, помоги пожалуйста Люсе!!! - Хорошо! – Ответила Придворная дама. - А я разберусь с этой! – Сказал Огненный маг, и показал на Волшебницу из тёмной гильдии. Он подошёл в сторону Волшебницы весь разгневанный. – Ты как посмела сделать такое! – Заорал Саламандр. Хана покрылась дрожью, и отскочила от мага. - Секрет Убийц Драконов – Адское пламя! - Скомандовал Драгнил. Он сильно ранил Волшебницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.