ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 «Сильные раны»

Настройки текста
Девушка лежала, и она была очень напугана, что сейчас её жизни придёт конец, но Убийца Драконов успокоил её: - Волшебники Хвоста Феи ни когда убивают своих врагов после победы! Но не дай бог я тебя ещё раз увижу… Это правило придётся изменить! Тёмная волшебница вся дрожала, а Огненный маг рванул к Хартфелии , так как Дева начала перебирать с бентами. - Хватит! – Остановил Огненный маг Звёздного духа. – Спасибо большое. - Пожалуйста! – Сказала Дева. – Я рада, что смогла помочь! - Дева, скажи, пожалуйста… - Начал Маг. - … Ты появилась, когда я позвал. Почему? - Ты испытываешь сильные чувства к Принцессе. – Начала Дева. – И ты, очень хотел этого, поэтому я и появилась. - А… - Удивился Огненный волшебник. – Понятно! - Ладно, я побёг! – Проговорил он, взяв златовласку на руки. -Давай! – Сказала Придворная Дама и исчезла. Драгнил со всех ног рванул в гильдию, потому что Хартфелии стало хуже. Когда он подбежал к гильдии, то увидел, что команда «Кровавые сны» валяется рядом с гильдией, но в гильдии на удивлении оказалось тихо. - «Почему так тихо? - Подумал Убийца Драконов. – Мы же победили врагов?» Когда Саламандр зашёл в гильдию, чуть не упал. У всех были очень грустные лица, а на полу лежало много раненных. Даже Эльза была среди них. Так же в гильдии находилась Полюшка, она помогала больным, а ей израненная Венди. - Что… - Не мог проговорить Маг. – Что случилось? - Ты сбежал! – Заплакав, крикнула Венди. – На нас напал Мастер «Адской сирени». А ты и Люси сбежали. У нас много раненных. – Девочка говорила, и не смотрела в сторону парня. - Я не сбегал! – Начал Драгнил. – Я почувствовал, что Люси грозит опасность, но всё же я не смог ей помочь… - Сказал парень, и посмотрел на златовласку. – Я посмотрел, что Эльза справилась с каким, то мелким, и Грей почти закончил. Я думал, что вы справитесь… - Думал!? – Усмехнулся Железный. – А нам с Венди пришлось за тебя отдуваться! - Простите… - Сказал сын Игнила. – Венди, помоги, пожалуйста, Люси! Девушка была без сознания, а все повязки, которые наложила Дева, были ярко алого цвета. - Нацу, ложи её сюда, а потом всё расскажешь! – Сказала Полюшка. Драгнил послушался волшебницу Целительницу. Он положил златовласку на простыню, и начал рассказывать. - Это я во всём виноват! – Винил себя Саламандр. – Я и Люсе не помог, и гильдию подвёл! Это я во всём виноват! - Нет, ты не виноват! – Сказала Ветряная волшебница. – Так получилось! - Вы все были правы, когда обвиняли меня! – Говорил Огненный маг. - Нацу… - Тихо проговорила очнувшаяся Хартфелия. – Если бы не ты я бы уже умерла и валялась где то в лесу. -Люси права! – Сказал Синий иксид. – Ты сделал всё, что мог. - Этого не было бы если бы я запретил участвовать Люси драке! – Опять упрекал себя Драгнил. - Нацу! Хватит винить себя! – Сказала Хартфелия. – Не надо искать виноватых! Парень сидел рядом с блондинкой и держал её за руку, а девушка воспользовалась этим, и попыталась подняться, но когда она почти села, то сразу очень ослабла и чуть не упала, но ей полезло, её подхватил Огненный маг, и она обняла его. После этого парень перестал упрекать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.