ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 «Выздоровления»

Настройки текста
- Нацу! – Начала Девочка. – А как ты себя чувствуешь? - Уж получше тебя! – Ответил Саламандр. – Сама отдохни! - Я себя хорошо чувствую! – Сказала маленькая волшебница. – Полюшка восстанавливает мои силы. - А, понятно! – Пробормотал Маг. – А где головёшка. - Я здесь! – Не раздраженно произнёс Ледяной маг, он был ранен, и находился рядом с Дождией. - А кто так с Эльзой? – Поинтересовалась Хартфелия. - Мастер « Адской сирени» - Сказала Леви. – Макарову ещё в начале, стало плохо, поэтому с ним пришлось махаться Эльзе. - Бедняжка! – Жалобно проговорила блондинка. - Ей не хило досталось. – Сказал Грей. - А почему я не вижу Миру? – Спросил Драгнил. - Я здесь! – Сказала Мира, и спустилась со второго этажа. – Полюшка, я нашла только это! – Сказала Дьяволица, и отдала какой, то флакончик целительнице. - Ого, у этого деда даже такое есть! – Удивилась Полюшка. - Что это? – Поинтересовался Драгнил. - Это очень сильный целебный отвар! – Объясняла целительница. – Если в любой напиток добавить хоть каплю этого целебного отвара, то больной моменталь выздоравливает. - Что-то принести? – Спросила Миражанна. - Принеси воды! – Приказала Полюшка. – Будет их лечить! - Сейчас! – Сказала Дьяволица. - Люси, ты как? – Спросил Огненный маг. - Да, я нормально! – Ответила златовласка. – А ты как!? - Лучше всех! – Ответил Саламандр, и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Рада, что вы целы… - Проговорила Скарлетт, когда очнулась. – Что с Мастером? - Отдыхает! – Ответила Полюшка. – Ты как? - Пока слаба, но жить буду! – Весело ответила Алая. - Эльза рада, что тебе легче! – Сказала Хартфелия. Титания улыбнулась в ответ. Но в этот момент её лицо стало задумчивым: - Люси, а как ты очутилась, так далеко от гильдии? - Я и не знаю. – Ответила златовласка. - Хана всё бежала в лес, ну а я бежала за ней… - Она сказала… - Мрачно произнёс Драгнил. – Что хотела тебя убить. Все в гильдии помрачнели, а Хартфелия подскочила, и начала вопить: - Ну, вот опять! Сначала меня украли призраки, а теперь меня хотели убить! Что будет в следующий раз!? - Извини… - Мрачно проговорила женщина-дождь. Железный маг побледнел ещё сильнее. - Та не волнуйтесь вы так! – Успокоила Хартфелия Локсер и Железного. - Ладно. – Чуть веселее сказала женщина-дождь. В этот момент в комнату зашла Мира. - Вот держите! – Скала Дьяволица, и подала большой стакан с водой. - Так Нацу подай мне тот флакончик! – Попросила целительница. В этом флакончике был целебный раствор. Полюшка взяла большой стакан с водой, который ей принесла Мира, и добавила пару капель в воду. - Готово! – Сказала Целительница. – На ком будем пробовать? - На мне! – Решительно сказала Титания. Целительница не стала отговаривать Скарлетт и дола ей стакан с раствором. - Эльза, делаешь два глотка, и сразу отдаешь мне стакан! – Предупредила Целительница. – Готова? - Давайте уже! – Сказала Алая. Полюшка дала Эльзе стакан. Когда та сделала два глотка, она быстро отдала стакан другим. Все стали ждать, а через минуту Алая сказала: - Я чувствую себя просто замечательно! И сразу все силы вернулись ко мне! Но зачем вы сказали сразу передать стакан вам? - Я не очень помнила, какие побочные эффекты у этого раствора… - Начала Целительница. - … Вдруг тебя бы начало колотить или ещё что. Поэтому чтобы не разлить раствор я сказала сразу отдать мне! - Ясно! – Сказала Алая. – Давайте лечить остальных! Полюшка потихоньку подошла к каждому больному, и дала им волшебного раствора. Все в гильдии сразу оклемались и стали весёлыми как прежде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.