ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22 «План действия»

Настройки текста
На некоторое время в гильдии стало спокойно. Целительница и Небесная Дева осматривали пострадавших после действия целительного раствора. Все оказались в полном порядке, и чувствовали себя прекрасно. Но Целительницу мучил один вопрос: - Макаров! – Начала она. – Откуда у тебя столь сильный и старый раствор!? У Целительницы в домике было очень много разных отваров и растворов, но такого у неё никогда не было, хотя ей раньше и приходилось им пользоваться. -Он у меня ещё с давних времён! – Так начал свой рассказ Мастер. – Тогда когда мы были ещё молоды…. Помнишь те времена, когда Мастером Хвоста Феи был Чистотел? - Как такие времена можно забыть!? – Усмехнулась Полюшка. – А что дальше. - Вот я уже почти 50 лет Мастер этой гильдии, а до меня Мастером был Чистотел, так вот когда он уходил он оставил мне на прощание этот флакончик с отваром и сказал: «Если твоя гильдия окажется в беде, достань этот флакончик и помоги своим товарищам!» - Вспомнил Макаров. - Так вот откуда он у тебя! – Сказала Целительница. В этот момент Макаров встал с простыней и направился, и направился к барной стойке, он хотел кое, что сказать. - Ребятушки! – Начал он. – У нас было много раненных, в некоторых местах нам снова придётся делать ремонт, разве мы можем оставить это просто, так и не наказать врагов, которые ранили наших друзей!? - Конечно, нет! – Кричали все в гильдии. - Так значит, мы должны атаковать в обратную, чтобы они узнали силы нашей семьи! – Говорил Мастер. – Через пару дней, когда все окрепнут, и будут готовы к бою, мы ответим им! - Да! – Раздались голоса из гильдии. Все начали веселиться и если не считать раны и бинты, то это стал самый обычный день Хвоста Феи. Через час Мастер сказал: - Эльза подойди, пожалуйста, ко мне! Титания послушалась Мастера, и когда она подошла к нему спросила: - Мастер вы что-то хотели? - Я вот думаю о плане действий. – Сказал Макаров. – Вот решил посоветоваться с тобой! - Хорошо, чем смогу помогу! – Проговорила Скарлетт. – А что вы уже надумали? - «Адская сирена» находиться в северной части леса от гильдии нам где-то часа два добираться до них. – Рассуждал Мастер. – Поэтому возьмём не всех, а человек двадцать. Хартфелия услышала их разговор и решила кое, что сказать про тёмную волшебницу: - Мастер, у них есть волшебница Хана, она может читать мысли с очень далёких расстояний, именно поэтому они напали сегодня, Хана узнала, что мы сегодня будет расслабленные… - Люси откуда ты это знаешь? – Удивилась Алая. – Сама что ли мысли читать научилась!? - Да, нет же! – Рассердилась златовласка. – Это она сама сказала. А еще она сказала, что для неё я самый сильный соперник из вас, так как у духов нельзя читать мысли, а у людей можно! - Спасибо, Люси будем знать! - Сказал Мастер. - Я про то, что нам надо оставить пару сильных волшебников дома. – Сказала Хартфелия. – Ведь они опять могу напасть ,на нас думая, что в гильдии не осталось сильных волшебников! - А Люси дело говорит! – Сказала Титания. - Значит, оставим здесь Громовержцев и Эльфмана с Лисанной, а остальных сильных волшебников возьмём туда. – Сказал Макаров. – Там как ни как целая гильдия! - Вот и славненько! – Улыбнувшись, сказала Алая. Они стали ждать, когда все окрепнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.