ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23 "Команда Фейри Тейл"

Настройки текста
......В этот момент Мастер залез на барную стойку и начал всех успокаивать: - Че вы так разбушевалиись!? - Крикнул Макаров. - Забыли, что мы сегодня напровляемся к Сиренам!? - Ну ка бы... - Неловко почуствовал себя каждый в гильдии. - у Сирен есть волшебница которая читаем мысли с очень дальних расстояний, и онп даже может знать о чем я сейчас думаю. - Объяснил Мастер Фвоста Феи. - Да ну!? - Удивились все в гильдии кроме Златовласки и Титании. - Поэтому, мы оставим пару сильных магов охранять гильдию! - Разъяснил Богоизбранный. - И кто же они? - Поинтересовался Саламандр. - Чур ни я! И сразу после этих слов Хартфелия подошла к Драгнилу и лаского шепнула ему на ушко: -Тише! Саламандр ослушался Макаров продолжил: -Я уже давно всё решил! В гильдии останутся Громовержцы и Эльфман с Лисаной. - Я против! - Крикнул Эльфман. - Мужик не станетсидеть и ждать пока на него нападут! - Не обсуждается! - Громко рявкнула Титания. - Так точно! - Неподумав ляпнул Эльфмван. Так сч теми кто остаётся мы разобрались ! - Рассуждал Богоизбранный - А пойдут к Сиренам десять человек. -Кто же это? Почему так мало?? - Почему так мало!? - Повторил вопрос для себя Макаров. - Потому что гильдия "Адская Сирена" находится нетак близко как вы думаете! На поезде мы будем ехать 2 часа это к ближайшей станции, а так как эта гильдия находится в северной части леса еще пол часа пешком. - Ааа.... Так кто идет?? - Всем не терпелось узнать кто отправится к Сиренам. - Нацу, Эльза, Грей, Люси, Гажил, Венди, Мира, Кана, Дождия, Леви. - Ааа.. - Испугалась Леви. - От меня толку мало.... -Леви не волнуйся! Сказала Хартфелия. - А тоже рньше таксчитала! - Что от меня толку мало!? - Нет, нет я не про это! Что от меня когда то тоже толку было мало. - А разве сейчас много? - Удивился Железный маг. - Ты что-то сказал? - Заступился за Хартфелию, Драгнил. Железному захотелось как нибудь обозвать Саламандра когда була возможность, но тут всешалась Скарлетт. - Успокойтесь! Сейчас подеретесь и на вас живого места не останется! - Ладно! - Сказал Огненный маг. - Только когда вернемся устроем махыч! - Хорошо. - Ответил Гажил и куда то ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.