ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24 «Сборы у Хартфелии»

Настройки текста
Глава 24 «Сборы у Хартфелии» - Я даю вам пол часа на сборы! – Сказал Мастер. – Время пошло! - Ой, Нацу пошли! – Крикнула златовласка. - Зачем??? – Удивился Огненный маг. - Мне надо переодеться! – Сказала Хартфелия и взяв парня за руку потащила к выходу. - Хеппи, ты с нами? – Поинтересовался Волшебник у иксида. - Нет, я останусь здесь! – Отказался Синий кот. - Ну ладно! – С легкой грустью в голосе ответил Саламандр. Когда ребята вышли из гильдии, Огненный маг спросил: - Люси, почему ты меня тащишь, а не я тебя!? С этими словами сын Игнила подхватил Хартфелию на руки. Девушка мило улыбнулась и сказала: - Вот я хочу тебе тот же вопрос задать! Саламандр улыбнулся и поцеловал Заклинательницу духов. После этого у них завязался разговор, и они потихоньку дошли до дома, а если быть точнее Драгнил дошел, а Заклинательница доехала на Огненном маге. - Ну все отпусти меня! – Сказала Хартфелия. – Мне же надо как-то дверь открыть. Парень аккуратно поставил девушку на землю, а та открыла дверь. - Люси, я хочу есть! – Сказал Огненный маг. - Эх! Ну вот, что мне с тобой делать!? – Утишая себя, произнесла Держательница. – Ладно, я пойду, что нибудь приготовлю, а ты выбери мне, что одеть!? – Проговорила златовласка и показала на дверь в гардероб. Саламандр пошел в комнату, на которую указала девушка. Он не знал, что там находится, так как Хартфелия никогда не пускала его туда. Розововолосый парень зашел в комнату и резко остановился. Он очень удивился, так как перед ним оказался очень длинный коридор и куча одежды. - «Ого!» - Подумал Огненный маг. – «Люси и половину из этого при мне не одевала! Так…. Посмотрим, что тут есть!» Драгнил много ходил и выбирал, как вдруг белый костюмчик, его любимый, так как когда он встретил Держательницу, она была именно в нём. Он схватил вешалку и побежал на кухню. Когда Саламандр зашел в комнату, там никого не оказалось. Вот только на кухне был полный бардак. Фартук в котором была златовласка валялся около стола, а сковородка не далеко от плиты! На ней были объедки яичницы, что оказалось очень странным. Увидев эту картину волшебник, не думая выпрыгнул из окна, и попытался учуять запах Хартфелии . НО без результатов. После он сразу побежал в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.