ID работы: 1722567

Black stars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эх, ребятки, столько много произошло за эти дни с: Во-первых - всех с долгожданным окончанием хиатуса! Во-вторых - всех К2 шипперов с маленьким палевом К2! Это палево является особой радостью для меня, так как за три дня я успела уже несколько рас поистерить и погрозиться уйти из фандома в монастырь из-за палева Миаррена и Крилла одновременно:3 P.S.Мой рекорд все К2 фандома - 6 часов И в-третьих - всех с возвращением логики Гли, в которой Блейн меняет три комплекта одежды за день! В общем - поздравляю! Енджой) Прозвенел будильник. После ночи, проведенной с его малышкой и вторым лучшим другом, звон будильника отзывается так, словно рядом с окном парня построили огромнейшую часовню. На секунду Блейн подумал не идти сегодня в школу, но вспомнив, как аппетитно выглядел зад того парня с коротким именем, быстро поменял свое решение. Без тени беспокойства наблюдая 20 минут до начала занятий, Андерсон нехотя поднялся с кровати, распинывая одежду и освобождая путь к ванной. Спустя пятнадцать минут, Блейн выполз из горячего душа с пониманием, что на первый урок точно не пойдет и благодарный случаю, что этот урок не совместный с тем зад… парнем. Подходя к шкафу, брюнет резко распахнул дверцы, осматривая его на предмет чего-нибудь глаженного. Так как сегодня еще было запланировано прослушивание для местного хора, Блейн выбрал свою лучшую футболку с принтом ACDC, глаженный черный кардиган и такие же черные джинсы. Знаете, еще с двенадцати лет у маленького Блейни была своя система подбора нарядов. Если мальчик надевал кардиган или кофту, то у подростка сегодня важный день. В остальные же дни кудрявый ходил либо в куртке, либо просто в футболке или рубашке. И, хотя Андерсон никогда не признается, у него все же стоял небольшой пунктик на одежде. Закончив с переодеванием, брюнет решил все же доспать положенную ему норму сна (4 часа, по словам самого Андерсона), заводив будильник как раз, чтобы успеть ко второму уроку. Иногда, Блейна удивляло, что отец ни разу за всю его жизнь не поднялся к подростку в комнату, чтобы удостовериться, не прогуливает ли тот. Но потом, почти моментально вспоминая, что его отцу глубоко насрать на все, что хотя бы миллиметром касается его кудрявого сына, Блейн продолжает докуривать сигарету прямо в помещении. Когда же будильник прозвенел снова, парню ничего не оставалось делать, кроме как подняться, наконец, и с оглушающим хлопком двери покинуть пространство его дома.

***

- Мм.. Мистер Андерсон, как мы счастливы, что вы к нам присоединились! – язвительно заметил учитель английского, как только брюнет вошел в класс с опозданием в 15 минут. - Ох, уж а я-то как, - скептично ответил тот, занимая место рядом с Куртом и разворачиваясь к нему лицом. - Советую вам направить ваши колкие замечания в адрес прилагательных, - но эту реплику Андерсон не услышал, сосредотачивая свое внимание полностью на Хаммеле. - Привет, детка, - сказал он, подмигивая вмиг смутившемуся шатену. - П-привет, - запнулся тот, передвигая свой учебник на середину парты, замечая, что Блейн пришел в школу без сумки. - Малыш, не смущайся ты так. Нам еще вместе работать целую неделю, а от тебя не будет никакой пользы, если ты так и дальше будешь продолжать заикаться, - сказал Андерсон, подушечкой большого пальца поглаживая плечо замершего парня. - Ну, тогда, давай начнем? – спросил Курт, заметно повышая голос в конце предложения. - Если, конечно, ты хочешь, - ответил Блейн, следя за вопросительным взглядом Хаммела, - Ну.. Мы могли бы встретиться в библиотеке после уроков, а сейчас просто узнать друг друга. Как ты на это смотришь? - Я не с-смогу после уроков, у меня хор, - выдохнул Курт. - Хор? Отлично! У меня как раз сегодня туда прослушивание. А после него вместе пойдем заниматься, ты ведь не против? – с наглой улыбкой предложил брюнет, выжидающе смотря на парня напротив. - Я… Хорошо. - Итак, какой твой любимый фильм? – спросил кудрявый, заставая врасплох шатена. - Эмм… Титаник слишком банально? – нахмурившись, ответил он вопросом на вопрос. - Ничто не бывает банально, если это твое любимое, - пускать в ход романтичные фразы – первая фаза заполучения такого парня, как Курт Хаммел, - Как смотришь на то, чтобы сходить в кино после того, как сдадим работу? - Прости, Блейн, у меня уже есть парень, - смущенно ответил Курт, опуская голову. Конечно же, Андерсон ни на секунду не поверил, что это правда. - Ну а у меня уже есть байк, - ухмыляясь ответил он, - Но это не значит, что я бы не обменял его при первой же возможности. - Но я люблю его, - еще тише сказал Хаммел. - Я тоже люблю свой байк. Ну же, детка, одно свидание и я докажу, что я могу быть хорошим мальчиком, - сказал Блейн, ловя взгляд Курта и улыбаясь уголками губ. - Нет, Блейн. Это измена, - отпирался Хаммел. - Ну я же тебя не в постель к себе зову, - хотя надо бы. Курт покраснел еще больше, замирая на месте и пялясь в одну точку перед собой. - Ты мне не нравишься, - отрезал тот. - Еще скажи, что не любишь Мулен Руж, - эти слова Андерсон проговорил прямо в уху шатена, обдавая горячим дыханием. - Я… - Да брось, детка, я видел, как ты на меня смотрел. Тем более ты смущаешься, когда я называю тебя деткой, - снизив голос до шепота, продолжил кудрявый. - Это потому, что у меня есть парень? – спросил шатен, скорее у себя. - Ха, малыш, ну тогда жду не дождусь нашего занятия! – воскликнул Блейн, принимая исходную позицию ученика, отстраняясь, как будто ничего не произошло. Шатен, однако, так и остался сидеть неподвижно, но мысленно согласный на все, что предложит ему Андерсон.

***

- Здравствуйте, меня зовут Блейн Андерсон, - представился Блейн, стоя посередине хоровой комнаты. Всюду послышались перешептывания, большинство связанные либо с тем, что Андерсон уже успел врезать одному из «крутых футболистов», либо с тем, как горячо он сегодня выглядит, - Эмм… Ребят, я польщен, но можно мне уже приступить? - Да, да, конечно, Блейн, прошу, - сказал мистер Шу, руководитель этого клуба, а по совместительству учитель испанского, усаживаясь на высокий стул сбоку. Казалось, даже он был озадачен тем, что здесь делает Блейн. Стоя в центре комнаты, готовясь к выступлению, брюнет заметил пару знакомых лиц. Во-первых, его любимый сахарный зад сидел на третьем ряду, перешептываясь с низкой еврейкой и большой темнокожей девушкой. Во-вторых, по классу распределились трое парней, которые вчера познакомились с Андерсоном. Кажется, их звали Майк, Сэм и Пак. Кроме них, в клубе присутствовало еще шесть человек : трое девушек из группы поддержки, одна азиатка, здоровяк из футбольной команды и парень в коляске. В целом они создавали впечатление неудачной уличной банды, но Блейн мог довольствоваться и этим. I'm so addicted to All the things you do When you're going down on me In between the sheets Or the sound you make With every breath you take It's unlike anything When you're loving me Да, песня была полностью в стиле Блейна. И, не смотря на недоуменные взгляды некоторых членов клуба, в числе которых был и учитель, Андерсон полностью отдавался музыке. Oh girl lets take it slow So as for you, Well you know where to go I want to take my love And hate you till the end Андерсон продолжал, и, казалось, к недоумению ребят прибавилось и неподдельное восхищение, что, конечно, прибавило еще один пунктик к чересчур завышенной самооценке малыша Блейни. It's not like you to turn away From all the bullshit I can't take It's not like me to walk away Не отказывал брюнет и в удовольствии поглядывать на Хаммела, недвусмысленно намекая, краснее которого в эти моменты мог быть только полный урожай помидор соседки семьи Андерсонов. I'm so addicted to All the things you do When you're going down on me In between the sheets Or the sound you make With every breath you take It's unlike anything When you're loving me - Да, Блейн! Это было потрясающе! Поздравляем, теперь ты в клубе! Похлопаем Блейну! – воодушевленно воскликнул мистер Шустер, первым оправляясь от шока, спрыгивая со стула и хлопая. - Вау, парень, это было что-то, - сказала темнокожая девушка, - Только, тебя видимо не предупредили, что пребывание в этом клубе делает тебя еще большим лузером, чем, даже, если бы ты ходил на кулинарию? - Ах, да, об этом. Прости, как тебя… - Мерседес. - Да, Мерседес. Так вот, слушайте. Причина по которой я здесь – мне нравится петь. Как вы уже заметили, ваши футболисты меня не волнуют. И я не собираюсь уходить из клуба только из-за того, что это не соответствует моему нынешнему образу, - Блейн театрально взмахнул рукой, тем самым делая акцент на его одежде, - А теперь, если позволите, я бы хотел занять свое место, - брюнет прошел к третьему ряду, занимая место с краю, подальше ото всех. - Да, да, конеч… - начал учитель, как был прерван той маленькой еврейкой. - Да, нам очень интересно, мистер Шу, но не надо забывать, что этот год – последний для многих из нас. И я бы очень не хотела проиграть национальные! – она вышла в середину, где прежде стоял кудрявый, активно жестикулируя и заметно повышая голос, - Именно поэтому, я бы хотела услышать предложения, какие соло вы хотите услышать от меня на отборочных! – девушка гордо подняла голову и приняла ожидающую позу. - Знаешь что, юная звездочка мисс Рейчел Берри в этом году отдыхает. Я пытаюсь получить соло уже очень давно, и заметь, когда я получила его в прошлый раз, мы выиграли региональные. Так что умерь свое еврейское эго и дай шанс другим, - сказала латиноамериканка в черлидирской форме. - Сантана, мы не можем так рисковать! В первую очередь, мы должны думать о команде! – искренне удивилась Рейчел, скрещивая руки. - Так, держите меня, иначе я ей врежу! – единственное, что можно было понять из оставшегося монолога Сантаны. Скорее всего, он был на другом языке. И, основываясь на оперативности ребят, подбежавших к ней, чтобы она не набросилась на Рейчел, такое случалось частенько. Если честно, Андерсона меньше всего волновали разборки и битвы за соло этих золотых детей. Еще меньше ему хотелось вникать во все это, и тем более – запоминать, как зовут каждого. Поэтому, отсидев целый час, слушая песни подростков о том, как они прощаются с летом, Блейн пулей вылетел из кабинета, даже не дожидаясь Хаммела.

***

Андерсон сидел, раскинувшись на стуле в библиотеке, когда Курт подошел. - Почему ты так быстро ушел? – поинтересовался шатен. - Потому что у меня нет никакого желания слушать нытье по поводу сольной партии, детка, - ответил Блейн, улыбаясь своей фирменной наглой улыбкой. - Это Рейчел. Она у нас что-то вроде звезды, - Хаммел неловко отодвинул стул и присел. - Малыш, мне все равно. А теперь – доставай свои учебники и чувствуй себя как дома, - сказал Блейн, откидываясь на спинку стула и принимаясь на нем покачиваться. - Эмм… Но мы в библиотеке? – как бы ответил Курт. Брюнет уже было начал подумывать, что у Хаммела фишка отвечать вопросом на вопрос. - Я имел в виду прекращай так смущаться и думать, что я тебя изнасилую, - спокойно ответил Андерсон, не меняя положения. Серьезно, насиловать он никого не собирался. Затаскивать в постель можно и по обоюдному согласию. - Я и н-не думал, - проговорил шатен, сдавая себя с поличным. - Не, ну серьезно, куколка. У нас так с тобой получится односторонний диалог, ты не думаешь? Поэтому начинай высказывать свое мнение по поводу глаголов… - Прилагательных, - перебил его Хаммел. - …в нашей жизни. Приступай.

***

Парни сидели в библиотеке уже около часа. Дневной свет уже давно не проникал сквозь маленькие окошки под потолком, оставляя желтый свет старых ламп единственным источником освещения. И, если Блейн, казалось бы, никуда не спешил, то у Хаммела была запланирована встреча. - Слушай, Блейн, давай продолжим завтра? Мне уже нужно идти, - заверил Курт, поднимаясь из-за стола и уже начиная складывать свои вещи в портфель. За время пребывания здесь с Андерсоном, шатен перестал так часто мямлить перед ним. Надо добавить, что этот час был очень продуктивным в работе. Конечно, парни могли бы быть уже намного дальше, если бы Курт не терял мысль на полуслове, чувствуя как брюнет медленно проводит ногой по его ноге. И, если шатен и пытался внушить Блейну, да и себе, то, что ему не нравится, когда его вот так трогает почти незнакомый парень, то Блейн на это лишь закатывал глаза и тихо посмеивался, продолжая свои действия. Однако, если раньше Хаммел считал, что "наглость" и «опасность» Блейна – вещи очень сексуальные (да, он уже успел мысленно задавать себе подзатыльников за такие мысли, но по-прежнему не может справиться с ними), то теперь к ним прибавился еще и широкий ум. - Так, стоять, сладкий! – моментально поднялся Андерсон, - Я думал, мы с тобой идем в кино! - Во-первых, – сколько всего кличек ты придумал для меня? В любом случае, завязывай, мне они не нравятся, - а вот это чистой воды ложь. Если честно, Курту это льстило, и, даже когда он осознавал, что таких «сладких» у Блейна еще полгорода, бедный парень все еще не мог изменить свою точку зрения. - Тебя никто не спрашивал, малыш, - вставил свое слово Андерсон. - Во-вторых, я думаю, моему парню это тоже не понравится, в прочем так же, как и поход в кино, - продолжил шатен. - Да ладно, куколка, я думал, мы уже закончили с воображаемыми друзьями? – съязвил брюнет, все еще отказываясь верить. - А я думал, мы уже закончили называть меня «куколкой»! – ладно, такого Андерсон никак не мог ожидать от вечно краснеющего Курта. - Вау, детка, это было горячо, - ответил изумленный Блейн. - Прекрати. Называть. Меня. Деткой, - отчеканил Хаммел, приближаясь к брюнету. Надо сказать, что причиной таких перепадов настроения и различий мыслей от действий являлось отнюдь не пмс. Просто к шатену вовремя пришел в гости здравый смысл, напоминающий о все-таки существующем парне. Парень быстро развернулся и направился к выходу. - О боже, Хаммел, ты такой сексуальный, когда злишься, - простонал кудрявый, устремляясь за высокой фигурой юноши. Теперь ему есть, какого именно Курта ему представлять, когда утро его встретит самым «добрым» образом. На лице Хаммела появилась секундная улыбка, но он никогда не признается в ее существовании.

***

- Черт, я так даже после секса не устаю! – задыхался Андерсон, все еще бегая за Куртом по школе. - Я тебе сказал – не иди за мной. У меня встреча, - ответил тот, не оборачиваясь. - И когда же такой смущенный мальчик смог превратиться в такую сучку? - Он таковым всегда являлся, - и, кстати, это правда. «Сучка Хаммел» давно преследует его от Сантаны. Просто Блейн на него так действовал. - Ах, да? Ну тогда я особенный, раз со мной ты другой, - Курт мог чувствовать эту самодовольную улыбку, озарившую лицо Блейна. - Адам! – воскликнул Курт, подбегая к высокому блондину, силуэт которого проглядывался в дверях плохо освещенных коридорах МакКинли. - Привет, детка, - «Ха» - первое, о чем подумал Андерсон. Но уже спустя пару секунд его осенило, что грандиозным планам на неделю сбыться не удастся. И сразу же – «О, да ладно?! Эта куколка так смотрит на меня, как будто я победитель шоу Холостяк», - А кто это? – поинтересовалась теперь уже отчетливо видная физиономия. - Приятно познакомиться, жуткий парень куколки, я Блейн Андерсон, - ответил Блейн, прожигая Адама взглядом а-ля «Ты еще здесь?», - Но да ладно, не буду вам мешать, ребятки. Пока, сладкий! – нагло подмигнул Хаммелу брюнет, обходя его и удаляясь из помещения школы, умудрившись собственнически провести рукой по спине шатена.

***

- И что это было, Курт? – тут же начал истерить Адам. - Не волнуйся, это просто очередной придурок у которого не все в порядке с головой, - ответил Хаммел, успокаивающе поглаживая плечо своего парня. - Ну конечно, сладкий, - спародировал Адам, убирая руки Курта и делая акцент на слове «сладкий», - Почему бы тебе не пойти тогда с ним? – истерично вздернул руками блондин. - Потому что люблю я тебя, вот почему, - прошептал шатен с фальшивой улыбкой, наклоняясь и целуя блондина в губы. - А я люблю тебя, - радостно ответил тот, целуя в ответ и слепо веря словам шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.