ID работы: 1722567

Black stars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вообще-то, у Андерсона было своего рода развлечение - лишать чистого и невинного состояния души и тела (девственности) парней, вроде Хаммела. И то, что парень меняет города и места своего проживания, играет только ему на руку. Конечно, было пару раз, когда после очень жаркого секса неизвестный парень буквально умолял Блейна не бросать его. Но тогда кудрявый просто сменил школу. И, естественно, Андерсон отрицал всю жестокость этого метода, аргументируя это как «Они сами согласились, а я им любезно помог» и «Зато они стали опытнее». А сейчас мы плавно подходим к еще одной особенности Блейна – когда-то, давным-давно, когда маленького кудрявого мальчика впервые избил натуральный предмет его воздыхания, что-то щелкнуло в голове у брюнета. И этим «чем-то» оказался маленький выключатель, спрятанный у всех от глаз других в чертогах их разумов. Ходили слухи, что тот отключает все чувства, а Андерсон это подтвердил. Или же он только так думал. Следующее утро прошло относительно хорошо. Насколько вообще может быть хорошо утро, разумеется. Блейн не встретил отца, спускаясь вниз по лестнице, что уже было залогом успеха этого дня. Первые уроки брюнет пропустил, принимая решение сразу приступить к десерту и завалиться на литературу, куда они с Куртом ходят вместе. Бесстыдно врываясь в класс спустя несколько минут после звонка, Андерсон глазами ищет высокую фигуру шатена, оставаясь довольным, когда замечает, что место рядом с ним пустует. Проходя между рядов, под тихий шепот других, брюнет опустился на стул, шепча самоуверенное «Привет, детка» Хаммелу. - Эй, сладкий, а со мной поздороваться не хочешь? – возмутился кудрявый, как только понял, что приветствия не получит. - Я тебе говорил перестать называть меня сладким, - безэмоционально говорит Курт. - Ну, а я не перестал, малыш. Что с того? - С того, что отвали от меня, - пояснил шатен. - Ха, а вот это желание твоего жирафа-альбиноса, так? – усмехнулся брюнет. - Его зовут Адам, и он мой парень. У нас литература, и ты мне не интересен. - Я буду называть тебя как хочу, и ты считаешь это сексуальным. Сегодня плюс двадцать три градуса, и следующим у нас английский, - передразнил Блейн. Курт уже собирался открыть рот, как Блейн продолжил, - Я прошу лишь об одном свидании. - Ты тогда от меня отвяжешься? – холодно спросил Курт, в тайне надеясь на ответ «нет». - Обещаю! Только если ты сам не попросишь продолжать, - ухмыльнулся Андерсон, и шатен наконец-то повернул голову в его сторону, сталкиваясь взглядами. - Только не смей ничего говорить Адаму, - прошептал он заговорщическим тоном. - Сладкий, пусть иногда я и думаю членом, в остальных случаях я не тупой, - Блейн поднес руку к щеке Хаммела и легонько погладил ее большим пальцем, - И, кстати, я был прав насчет вас. Курт не ответил и даже не переспросил, что имел в виду брюнет. Он так сильно боялся остаться одиноким, что предпочитал отвечать блондину «я люблю тебя». Но его слова давно утратили свой смысл, если вообще когда-нибудь имели таковой.

***

Андерсон спокойно стоял в углу коридора, когда кто-то позвал его. - Эй, чувак, привет! – Блейн нехотя повернулся в сторону нарушителя его прекрасного уединения. - Привет, - сухо ответил, взглядом показывая, что тому надо отвалить. - Ты же Блейн, так? Я Финн Хадсон, - парень дружелюбно улыбнулся. - Это национальность? – спросил Андерсон, пожимая протянутую его руку. Его собеседник рассмеялся. - Нет, это мое имя! Чувак, я видел тебя вчера в хоре, это было потрясающе! – воодушевленно начал тот, - И, в общем, мистер Шу же дал нам задание, так? – может, дал, а может и не дал. Откуда Блейну-то знать. Он проспал половину занятия, - И мы бы хотели пригласить тебя сегодня на репетицию. Ты как? - Во-первых, что за задание? А то я перестал всех слушать, с того момента, как низкая брюнетка открыла рот… - Это Рейчел и она моя девушка, - буквально прошипел квотербэк. - … Во-вторых, я сегодня не могу. Дела, сам понимаешь, - ответил Андерсон, игнорируя замечание Финна, - И на случай, если вам понадобится Хаммел, то у него тоже дела, так что даже не спрашивай, - добавил тот, уже собираясь уходить. - Но Курт утром мне сказал, что придет! – воскликнул Хадсон, догоняя брюнета. - Его планы изменились. - И что же за планы у него? – серьезно, Блейн уже начал раздражаться. - На свидание со мной идет, понял? – квотербэк рассмеялся, за что заработал недоуменный взгляд Андерсона. - Нее, чувак. У него парень есть, да и ты на натурала больше смахиваешь. - В двух местах ошибся, Хадсон. Ну, почти, - самодовольно улыбнулся кудрявый. - Если бы он расстался со своим парнем, я бы уже давно знал! – уверенно заявил Финн. - Этот сахарный зад сам не знает, чего хочет, - ухмыльнулся Блейн. - Эй, полегче, чувак, я его брат! – возмутился парень. - Знаешь, у меня тоже есть брат. И он, в отличие от тебя, хоть иногда интересуется моей жизнью, - нагло усмехнулся Андерсон, прерывая этот разговор и уходя в сторону кабинета.

***

- Ну и какого черта ты наговорил Финну? – отчетливо раздалось среди уже давно пустующих коридоров МакКинли. - О, привет, малыш, я уж думал, ты не придешь, - Андерсон нагло улыбнулся и подошел к парню. - Откуда вообще мой брат знает про нас?! - Оу… Нас? Мне нравится, - кокетливо подмигнул Блейн. - Я-я не то хотел сказать, - промямлил парень, немного краснея. - Да ладно тебе, сладкий. Я всего лишь сделал комплимент по поводу твоего зада и сказал, что у нас свидание, - успокаивающе ответил брюнет, вспоминая, что таким, как Хаммел, нравится, когда о них заботятся. - У нас с тобой не свидание, - указал шатен. - Ну конечно же, - нараспев произнес парень.

***

До кафе парни доехали на машине Курта, так как он посчитал, что байк Блейна слишком небезопасен, а шлем может навредить прическе. На самом деле Хаммел просто не хотел лишний раз прикасаться к кудрявому, ибо его организм может отреагировать на такую близость совершенно неожиданным способом. А точнее – нижняя его часть. Черт, с Адамом шатен даже не смел думать о таком. Но когда парень с Андерсоном, когда кудрявый говорит его заду комплименты, да и просто когда брюнет легонько проводит ногой по его, Хаммел просто не может контролировать свои мысли. Благо, вовремя вспоминает, что у него есть парень, в которого влюблен до беспамятства. - Приехали, - сухо и немного грубо говорит Курт, когда парни подъезжают к невысокому уютному одноэтажному зданию. - Эй, эй, полегче, куколка. Как нам вообще с тобой прикажешь приятно проводить время, если ты вот так со мной общаешься? – возмущается брюнет, - А, хотя, знаешь, продолжай. Это заводит, - добавляет он и недвусмысленно подергивает бровками, на что Хаммел только закатывает глаза и напоминает Блейну, что у него есть парень и они не на свидании. А заодно и себе. - Хорошо, хорошо, малыш, - ответил Блейн на напоминание Курта и вышел из машины, ожидая шатена. Как только парень подошел к нему, Андерсон вытянул руку, призывая Хаммела взять ее. - Я не буду держать тебя за руку, - категорично сказал тот, обходя кудрявого и направляясь вперед. - Ну брось, детка, мы же на свидании! – Блейн пошел вслед за парнем. - Мы не на свидании! – уже в который раз напомнил ему шатен. - Ну ты не на свидании, а я на свидании. И, знаешь что, не хочешь держаться за руки, я буду делать так, - и Андерсон не больно, но ощутимо шлепнул Хаммела по заднице, когда тот уже поднимался на крыльцо кафе. - Сделаешь так еще раз – я уйду, - грозно сказал он, открывая дверь. «Никуда ты не уйдешь». «Никуда я не уйду».

***

- Леди Гага великолепна! - Кэтти Пэрри лучше! Этот спор уже продолжался добрых пять минут. Парни сидели в уютном зале кафе за столиком у окна и бурно обсуждали своих поп-икон. Надо сказать, преодолев неловкое (для Курта) начало разговора, парни действительно нашли, о чем поговорить. И Хаммел был просто шокирован, когда узнал, что такому, как Андерсон, нравится Пэрри. Однако, сейчас от шока не осталось и следа, а только ничем не скрытое раздражение. - Гага дива! А кто твоя Пэрри? - Такая же дива! Ты вообще, видел ее? Да она самая прекрасная женщина на свете! – не унимался Блейн. - Андерсон, ты гей! – возразил Курт, вскидывая руками. - Это мой член – гей, а глаза вполне даже бисексуальны! – невозмутимо проорал Блейн, на сколько вообще можно невозмутимо проорать. - Блейн, ты не можешь не орать на все кафе про свои половые органы?! – кричал в ответ Курт. - Детка, про свои половые органы я готов орать везде, так как они превосходны! - Все, мне надоело! – взбешенный Курт поднялся с дивана и уже развернулся. - Ты куда? – резко спросил Блейн. - Я в туалет.

***

Курт стоит перед зеркалом, соображая, что вообще здесь делает. Он любит своего парня, а то, что он сейчас находится в одном кафе с Блейном – считается изменой. Да и вообще, мысли, которые посещают голову Курта, как только он видит брюнета – измена. Но Хаммел ничего не может с собой поделать. Его спасает только одно – когда закончится это свидание, парень сможет попрощаться с вечными приставаниями и пошлыми намеками брюнета. Только вот, хочет ли он этого? Дверь в мужской туалет медленно открывается. Низкая фигура брюнета молча входит и смело двигается ближе к Хаммелу, становясь за его спиной, вплотную прижимаясь грудью. - Тебя давно нет, малыш, - шепчет он прямо парню в ухо, обжигая кожу горячим дыханием, - Я уже начал волноваться, - его губы спускаются ниже, к шее, находясь в мучительной близости от бледной кожи. Брюнет поднимает взгляд на зеркало и встречается с взглядом Курта, неожиданно полного желания, нетерпения и смущения одновременно. До этого Блейн и не догадывался, что кто-то может быть таким чистым и непорочным, и сексуально-грязным одновременно. Этот взгляд автоматически заставлял каждого мужчину в городе желать Курта Хаммела. Но осознание того, что этот взгляд сейчас направлен именно на него, вскружило Блейну голову. Тогда Андерсон нежно целует чувствительное местечко между плечом и шеей, не разрывая зрительного контакта и чувствуя резкий вдох шатена. Блейн принимает решение не останавливаться, зная, что не спугнет сейчас парня, так как тот просто не в силах оттолкнуть брюнета. Блейн проводит дорожку из поцелуев от шеи к уху, выпуская свой язык и зализывая место за ним. Он чувствует, как дыхание Хаммела учащается, что явно хороший знак. Кудрявый проводит своим языком по ушной раковине и до участка плеч, что не скрыт под синей кофтой шатена. Блейн оставляет несколько влажных поцелуев по всему периметру его шеи, слабо прикусывая мочку, - Останови меня, если захочешь. Андерсон кладет руки на талию Курта, прижимаясь к тому еще ближе, чтобы он своей задницей смог почувствовать, как брюнету нравится то, что сейчас происходит. Руки Блейна слегка поглаживают бока Курта, перемещаясь и смыкаясь у того на животе, забираясь под кофту и теперь поглаживая нежную кожу. В ответ на его действия, Хаммел застонал, откидывая голову на плечо брюнета и правой рукой скользя прямо в его кудряшки, притягивая голову того как можно ближе. На это Блейн только нагло улыбнулся, принимаясь с новой силой исследовать ртом шею шатена, периодически шепча, как сильно Андерсон сейчас бы хотел видеть шатена, стонущего и извивающегося под ним. - Знаешь, я бы мог заставить тебя кончить, даже не прикасаясь к твоему члену, - шепчет кудрявый Хаммелу в ухо, зарабатывая высокий стон, - Боже, малыш, ты такой сексуальный сейчас. Я так сильно хочу тебя, - и в подтверждение этих слов, брюнет трется своей сильно заметной выпуклостью о зад шатена, - Скажи мне, что ты хочешь меня. - Я… - и тут в тишине, периодически нарушаемой только тяжелыми вздохами, звонит телефон, нарушая своего рода идиллию, - Привет, Адам, - сбивчиво говорит Курт, отходя от Блейна, прикладывая телефон к уху и стараясь привести себя и свое дыхание в порядок. Андерсон только хмыкает, - Я в кафе. С Мерседес. Потому что захотел, Адам. Я не обязан расписывать каждый свой шаг. Прекрати на меня кричать! Нет, я не с ним. Твою мать, Адам, не буду я никому давать трубку! Сам пошел! Терпеть тебя не могу! Блейн еле сдерживался, чтобы не заржать над такой искусной ложью Хаммела. Когда он увидел, что шатен в шаге от того, чтобы бросить свой айфон об кафель, то сразу подлетел, хватая парня за руку и объясняя тем, что этот телефон еще слишком новый, чтобы его бросать. Когда же брюнет пытается снова поцеловать Курта, тот с силой отпихивает Андерсона, извиняется и выбегает из кафе.

***

- Ладно, детка, рано или поздно тебе таки придется принять что то, что было между нами вчера тебе понравилось, - нахально улыбаясь, заявил Блейн, когда через день ребята сидели в хоровой комнате. Вчера у парней не было совместных уроков, как и сегодня, и Андерсон даже не был уверен, что тот в школе, но точно знал, что им придется поговорить. Однако Хаммел, проигнорировав реплику брюнета, продолжил пялиться на внезапно заинтересовавший его стенд с прошлыми наградами. Пак, сидевший на нижнем ряду, помахал Блейну, от чего тот поднялся со стула и, бросив короткое «Наслаждайся», вышел в центр комнаты, где его уже ждали некоторые парни. - Итак, мы все знаем о сложной ситуации Куинн, - начал свое вступление Финн, - На тебя сейчас так много всего навалилось. Развод родителей, деление имущества, непонятки с кем останется младший брат, изгнание из команды поддержки, долги… - Спасибо, Финн, мы поняли, - вовремя оборвал его монолог Блейн, замечая, что из глаз блондинки вот-вот польются слезы, - Мы всего лишь хотели сказать, что если тебе будет плохо, ты всегда можешь обращаться к нам. Именно поэтому Финн любезно попросил нас подготовить для тебя номер, - сказать, что Курт замер в шоке – ничего не сказать. Негодование и что-то еще читалось на его лице, что даже сам шатен не в силах был объяснить. Он ожидал чего угодно от Андерсона, только не этого. One more depending on a prayer And we all look away People pretending everywhere It's just another day There's bullets flying through the air And they still carry on We watch it happen over there And then just turn it off Заиграли ноты знакомой песни. Шатен замер, не способный выдавить из себя ничего. Конечно, он знал всю ситуацию Куинн. Даже то, что она старалась таить от всех, пряча внутри. А этот номер был таким.. искренним, обнадеживающим. Как раз то, что сейчас не хватало девушке. Поддержки. Парни пели как единое целое, готовые на все, ради подруги. В такие моменты Хаммел гордился хоровым кружком. Сейчас все они представляли собой единый слаженный механизм, единую машину, которая способна на все. Курт невольно перевел взгляд на Блейна, который пел с легкой улыбкой на губах, смотря на Фабрей. Хаммел еще ни разу не видел кудрявого таким. Но это что-то ему определенно нравилось. Hey, yeah, yeah, yeah, yeah We must stand together Hey, yeah, yeah, yeah, yeah There's no giving in Hey, yeah, yeah, yeah, yeah Hand in hand forever Hey, yeah, yeah, yeah, yeah That's when we all win Золотистые глаза встретились с голубыми, и в них впервые не было желания его трахнуть. Сердце Курто замерло, упало куда-то к ногам и слишком больно ударилось, чтобы подниматься назад. Теперь Курту определенно не будет достаточно того факта, что у него есть парень, чтобы забыть этот взгляд. Hey, yeah, yeah, yeah, yeah We must stand together Hey, yeah, yeah, yeah, yeah There's no giving in Hey, yeah, yeah, yeah, yeah Hand in hand forever Hey, yeah, yeah, yeah, yeah That's when we all win That's when we all win Последнюю строчку пропел только Андерсон, искренне улыбаясь и глядя в глаза Куинн, в конце на долю секунды встретившись с глазами шатена. Но затем, быстро сменив свое выражение лица маской безразличия и нацепив наглую улыбку, брюнет поднялся обратно на третий ряд, присаживаясь рядом с шатеном. - Нам с тобой нужно работать над докладом, сладкий, - горячим дыханием раздалось рядом с ухом Курта. Такой Андерсон нравился ему не меньше.

***

У Курта был шок. Он только что сам признался себе, что ему нравится Блейн. Но можно ли встречаться с парнем, когда нравится еще кто-то? Конечно, можно. Тем более Хаммел любит Адама, а к Андерсону у него была лишь мимолетная симпатия, вызванная неожиданно новым амплуа. Но как тогда объяснить ту сцену в туалете? В любом случае, когда они с Адамом помирятся, все снова станет как прежде. - Мне очень понравилось, как вы спели. Было так душевно. Куинн сейчас действительно нужна поддержка, - попытался завести разговор Курт, чтобы не идти в неловком молчании. - А я уже думал, ты не заговоришь! – нагло улыбаясь сказал Андерсон, - Мы с братом часто пели эту песню. Она была одной из наших любимых! – Блейн и сам не знал, почему заговорил о такой личной для него теме, как его брат – Купер, - И, чтобы предугадать твой следующий вопрос, тебя мы не позвали, потому что боялись, что ты разболтаешь все Фабрей, и сюрприза не получится. - Это не совсем то, о чем я хотел спросить, но спасибо за честный ответ. Финн бы пытался придумать другую причину, чтобы не обидеть меня, - усмехнулся шатен, когда парни уже приближались к библиотеке. - Но мы оба знаем, что ты, сахарная попка, никогда не сможешь на меня обижаться! – воскликнул Блейн, на что Курт немного покраснел, так как во-первых, его всегда немного смущает, когда делают (а вернее делает) комплименты его заду, а во-вторых, они в библиотеке, а Андерсон сказал это слишком громко. - Блейн, у меня есть парень, - как бы напомнил шатен. - Я знаю, детка, а у меня все еще есть байк, не забыл? – подмигнул кудрявый, следя за тем, как шатен ищет какую-то книгу на верхних полках стеллажа, стоя к брюнету спиной и предоставляя прекрасный обзор своей задницы пошло облизнувшемуся парню, который уже представляет как поимел бы его прямо на этом столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.