ID работы: 1722567

Black stars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Для начала хочу сказать, что глава получилась слишком большая, а поэтому разделяю ее на 2 части. Хорошая она или нет - решать вам Енджой) После успешной сдачи доклада по английскому языку прошла неделя. За это время Хаммел уже успел помириться с Адамом и снова разойтись, а Блейн – придумать пару новых прозвищ, как для самого шатена, так и для его зада. Но, к сожалению, брюнет успел произнести не все из них, так как время общения с Хаммелом снизилось к минимуму, сводясь к коротким «Привет, сладкий» от Андерсона. На совместных уроках парней с Куртом всегда сидела Мерседес, которая вышла с больничного и теперь везде носилась с другом, а все планы Блейна на голубоглазого шатена с каждым днем отодвигается на неопределенное время, что не может не расстраивать брюнета. - Доброе утро, класс, - сухо поздоровался входящий учитель, - Вижу вы уже в предвкушении презентации ежегодного проекта. Делимся на пары. Надо отметить, что в классе было нечетное количество человек, а значит один ученик обязательно останется свободным и вынужденным присоединиться к кому-то третьим. И Блейн заранее знал, что этим человеком окажется он. С первых дней заработав себе, соответствующую образу бэдбоя, репутацию, Андерсон только и мог, что поддерживать ее, периодически влезая в драки, грубя всем в этой школе и куря на заднем дворе во время перемен. Именно поэтому, не обнаружив себя ни в чьей компании, кудрявый уверенно заявил, что предпочтет находиться в группе Мерседес и Хаммела. - Привет, детка. Знаешь, я очень соскучился, а ты меня игнорируешь! Ну не переживай, скоро мы наверстаем упущенное, - улыбаясь подмигнул Блейн чуть краснеющему Курту, не замечая встревоженный взгляд Джонс. В тот же день ребята договорились встретиться в библиотеке, чтобы хотя бы обсудить, о чем будет идти речь в их докладе по Мировой Художественной Литературе. Придя на место, как обычно опоздав, Андерсон направился вглубь помещения к столу, за которым они с Хаммелом занимались ранее. С удивлением и последующим облегченным вздохом замечая, что Курт сидит один, кудрявый садится за стул, стоящий рядом с ним. - Эй, малыш, где твоя подруга? – заинтересованно спрашивает брюнет, надеясь, что она не соизволит явиться сегодня. Да и вообще, никогда. - Она… Ее сегодня не будет. Дела, - смущенно ответил парень, глядя в книгу. - Ну вот, опять ты начинаешь. Сладкий, я думал мы уже прошли тот этап, когда ты смущаешься всегда, когда я говорю. Расслабься. Я соскучился по твоему чудесному голосу! – подмигнул Блейн, пододвигаясь еще ближе к шатену, - Как я понимаю, нам уже следует начать?

***

Смех Андерсона сводил Курта с ума. В прочем так же, как и его голос. И его тело. И кудряшки. И то, что вместо того, чтобы страдать об очередной ссоре с любимым парнем, Хаммел неплохо проводит время со своим недавним знакомым. У Блейна есть определенный талант вгонять сучку-Хаммела в краску. Пообщавшись с некоторыми девушками и парнями из хорового кружка, брюнет понял, что Курт далеко не невинная овечка и за словом в карман не полезет. И это определенно льстило Андерсону, поднимая его через чур завышенную самооценку до самой крайней точки бесконечности, что шатен ведет себя как монашка-девственница только с кудрявым. - Серьезно, Хаммел? Ты считаешь «Сида» восхитительным произведением? – искренне возмущался брюнет. - А тебя что-то не устраивает? – наигранно спокойно отвечает Хаммел. - Да хотя бы то, что тема борьбы чувства и долга там раскрывается так же, как гейский секс в учебнике биологии! – ну и, конечно же, Блейну больше не о чем поорать в библиотеке, - Конечно, в книге даже есть об этом пара предложений, но герои не особо заботятся и переживают по этому поводу, полагаясь на необратимый хэппи-энд. - По-моему, там все предельно ясно из диалогов героев. Ты вообще дочитал? - Нет, я уснул на третьей странице. Краткое содержание в помощь. - Ну тогда мне не о чем с тобой говорить! – бросил Курт, утыкаясь глазами в учебник и продолжая делать пометки в тетради. - Хэй, детка, не истери! В конце концов, мое мнение тоже должно учитываться! – возразил брюнет. - Во-первых, я не истерю. Во-вторых, мы бы с Мерседес и без тебя справились. Так что можешь катиться отсюда куда подальше. - Сладкий, ты думаешь, я здесь из-за проекта? – изогнул брови Блейн, - Только не говори, что все мои попытки подкатить к тебе оказались незамеченными, ибо я считаю, что тот случай в туалете более чем красноречиво описывал мои намерения. - Блейн, у меня есть парень. Мы с ним не расстаемся! Неужели сложно это понять! – Хаммел издал жалобный стон и откинул голову на спинку стула. - Ну это не надолго… - чуть слышно шепчет парень. - Ты что-то сказал? – видимо, Курт его действительно не услышал. - Признай, тебе же льстит мое внимание! Я тебе нравлюсь! – самодовольно улыбнулся брюнет. - Нет, ты мне не нравишься, – отрезал шатен, мысленно прикидывая, на сколько процентов вышесказанное – правда. - Ну да. Ты не оттолкнул меня тогда, помнишь? – все так же нагло ухмылялся Андерсон. - Ты в меня постоянно теперь будешь тыкать тем случаем? Это было о ш и б к о й, - по буквам проговорил парень. - Утешай себя этим. Мы оба знаем – ты меня хочешь. А судя по твоим взглядам и по тому, что ты до сих пор терпишь мое общество, хотя мог бы встать и уйти, я тебе небезразличен. И, очевидно, что к своему «парню» ты не испытываешь и малую долю ощущений, что чувствуешь от одного моего прикосновения, - в подтверждение своих слов кудрявый почти невесомо провел своей ладонью по бедру шатена, чувствуя резкий вдох того. - Не льсти себе. Я здесь только потому, что надо делать проект, - Курт отдернул ногу от прикосновений брюнета. - Да ладно тебе, малыш. Я ведь вовсе не помогаю. А ты бы мог пойти все сделать дома, так? – дыхание Андерсона обжигало тонкую кожу шеи Курта, который всеми силами старался игнорировать это необъяснимо приятное чувство в животе. - Я пытаюсь хоть как-то заставить тебя работать, Блейн, – произнес шатен укоризненным тоном, немного отодвигаясь от кудрявого. - Ну тебя, куколка. Такой момент испортил!

***

- Мистер Шу, я бы хотела сделать объявление! – радостно заявила Рейчел, вбегая в класс днем позднее. Остальные ребята уже несколько минут назад уже заняли места и дожидаются свою главную солистку, как бы им и ни не хотелось признавать этот факт, - Итак, - начала девушка, делая паузу, - Мои папы в выходные уезжают к тете в Техас, - ученики сидели со скучающими лицами, смотря на Берри, но даже не утруждая себя вникать в смысл ее речи, - И поэтому я устраиваю вечеринку, на которую приглашены вы все! – радостно сказала она, захлопав в ладоши и смешно подпрыгивая. Аудитория сразу оживилась, вспоминая прошлогодний опыт проведения ночи в доме Рейчел, который обещал быть грандиозным провалом, если бы не вовремя подоспевший Пак с выпивкой. В этом году они будут пить сразу. - Отлично, Рейчел, а теперь, если позволишь, я начну урок, - сказал мистер Шустер, поднимаясь со стула. - Конечно, вам не обязательно спрашивать у меня разрешение! – улыбнулась Рейч.

***

- Ну что, Андерсон, мы идем готовиться? – улыбнулась Мерседес, когда занятия хорового кружка уже подошли к концу. - Да, конечно. Вы идите, у меня есть одно дельце. Блейн отлично помнил, с какой силой один из футболистов сегодня толкнул Хаммела в шкафчик. По идее, Андерсона это вообще не должно волновать, но парень сам не понимает, зачем сейчас идет в мужскую раздевалку. - Эй, педикам вход воспрещен! – рычит неприятный голос сзади, как только кудрявый входит в пропахшее потом помещение. - И тебе привет, Карофски, - ухмыляется Блейн, поворачиваясь к парню лицом, - Красивые мускулы! У моей бабушки такие же, - улыбается брюнет. - Что тебе надо? – буквально шипит тот в ответ. - Тише, парень. Полегче. И так красный весь. Можешь упасть в обморок от перенапряжения, - Андерсон делает испуганный взгляд, что злит Дэйва еще больше. - Я тебя спросил, чертов ты педик, что ты тут забыл? - Фу, как некультурно. Я предпочитаю «гей», - Андерсон скривил лицо, - А вообще-то я здесь по поводу твоего сильного желания бить слабых для самоутверждения, хотя, я думаю, ты вряд ли знаешь, что означает это слово, - Блейн делает печальное выражение лица и подходит ближе к парню, - А вот, в принципе, то, что я хотел тебе сказать, - парень замахивается и бьет кулаком прямо в лицо футболиста, ловя того на неожиданности. - Ах, ты, мразь! – рычит парень, прикладывая руку к лицу, а второй делая замах. Раньше маленький Блейни брал уроки бокса. Как-то выйдя из школы его подкараулили старшеклассники и избили. И Купер, как образцовый брат, показал Блейни пару приемов, после того, как привез того из больницы. Андерсон закрывается руками, не давая удару прийтись на лицо, так как «Хаммел не захочет меня с синяком на полголовы». Брюнет притягивает Дэйва за плечи, пару раз ударяя ногой в живот, из-за чего парень падает и скрючивается на холодном мокром полу. С каменным лицом Блейн проходит мимо него и выходит за дверь, ежась от резкого перепада температуры. Он определенно не бьет слабых. Но до того момента, пока они не начинают вести себя как ублюдки.

***

- Блейн, ты где был? – взволнованно спрашивает Хаммел, разглядывая кудрявого. Тот лишь ухмыляется на такую предсказуемую заботу от парня, который утверждал, что не имеет к нему никаких чувств, и молча проходит к своему стулу. - Все в порядке, детка. Ходил за водой, - врет Блейн, либо не желая рассказывать, что он только что подрался из-за шатена, либо не желая давать тому лишний повод для волнения. Только сам брюнет пока не готов ни к одному из вариантов и будет их отрицать до конца своих дней. - Эмм… Детка? – подает голос Мерседес с другого конца стола, о которой двое юношей уже успели забыть. - Из столовой не возвращаются с царапиной, - сухо говорит Курт, отворачиваясь и утыкаясь в книгу. Когда Андерсон пытался уклониться, часы на запястье футболиста все-таки попали ему по щеке. - Вау, сладкий, мне льстит, что ты обо мне заботишься. Не волнуйся, все хорошо, - успокаивает того Блейн, принципиально не обращая внимания на настойчивый взгляд знакомой. - Я не волнуюсь, - слишком быстро отвечает Хаммел, для того, чтобы поверить, что это правда. - Эмм… - опять говорит Джонс, - Что между вами двумя? – интересуется она, неверующе изгибая брови. - Ничего такого, - начинает брюнет, - Только самые теплые отношения, - добавляет он с улыбкой, - Горячие, я бы сказал. - Что-что? – подавилась девушка. - Давайте начнем уже! – выкрикнул Хаммел, как только Блейн собирался открыть рот.

***

- И что тут происходит? – твердо спросила девушка, когда Андерсон ушел на перерыв. А, зная Андерсона, перерыв у него равносилен слову «покурить». - Что-то не так? – быстро ответил Курт, стараясь звучать как можно более незаинтересованней. - Ты сам знаешь что. Курт, да этот парень тебя глазами раздевает! – воскликнула Мерседес скорее восхищенно, чем укоризненно. - Мерс, не говори чепухи. У меня есть парень, - отстраненно отвечает шатен, медленно перелистывая страницу книги и вчитываясь в текст. - Заметь, парень, я всего лишь сказала, что Блейн имеет на тебя виды, а ты сразу начинаешь про Адама, - Джонс подергала бровями, призывая шатена расколоться уже и рассказать больше подробностей, - Кроме того, Андерсон очень горячий. - Между нами с Блейном ничего нет! – воскликнул парень, начиная раздражаться. - Ну да, конечно. Курт, я же вижу, как ты на него смотришь! И как меняешься, когда он рядом! Он тебе определенно нравится, так же как и ты ему! – все еще пыталась разговорить его девушка, - И тем более, твой парень на жирафа похож и никогда мне не нравился, если честно. - Так, Джонс, еще одно слово и я не пойду с тобой по магазинам в субботу! - Хорошо, хорошо, молчу! – девушка выставила перед собой руки в защищающемся жесте и принялась разглядывать картинки в книге сказок. - Обо мне говорили, ребятки? – неожиданно вошел Блейн, заставляя двух других резко подпрыгнуть. - Н-Нет, - ответил Хаммел, конспектируя очередную научную статью. Мерседес только широко улыбнулась шатену, словно в подтверждении своих слов.

***

Очередное утро. Порой Андерсон задумывался, каким идиотом был тот человек, который вообще придумал разграничить, где ночь, а где день. Лучше уж каждый человек делал все тогда, когда ему будет удобно. Так, глядишь, и процент самоубийств из-за постоянных стрессов снизился бы. Но потом Блейн вспоминал, что если бы дни не были четко разделены, то он никогда бы не смог узнать время наступления очень важной для него даты. Например, как сегодня. Ровно четыре года назад, они с братом в первый раз сели за мотоцикл. Тот был уже старенький, весь потрепанный, детям отдал его какой-то дедок, который посчитал, что ребятам байк будет нужнее. Блейни никогда не забудет тот день. Сначала парни отправились в парк, тайком сбегая от родителей, которым, в принципе, и так было плевать. Там Купер выиграл два браслета с волками в лотерее, один оставляя себе, а второй отдавая кудрявому. Несмотря на разницу в шесть лет, братья были очень близки. Они всегда понимали друг друга и поддерживали. Можно сказать, они были единственными, кого заботили они сами. Для маленького Блейни Купер был примером для подражания. Для старшего из братьев Андерсонов, младший был как хрупкая статуя, которую нужно было оберегать и любить, чего бы этого не стоило. Когда небо уже окрасилось в темно-синий, а звезды вовсю светили маленькими точками на Землю, двое парней отправились кататься по городу. Естественно, им уже скоро надоело это дело, и братья выехали на плохо освященное шоссе с лишь изредка появляющимся светом от фар мимо проезжающих автомобилей, мчась на полной скорости. Вскоре, осознав, что и так отъехали довольно далеко, они посовещались и решили передохнуть. Остановившись возле обширного поля, окруженного лесом с двух сторон, ребята расстелили плед и так и заснули там, утомленные от слишком захватывающей дороги и полного впечатлений дня. В будущем дети окрестили этот день, как самый лучший в их жизни. Вот и теперь, в память об этом дне, Андерсоны должны были надевать свои кожаные браслеты с волками. Только им понятный символ.

***

После звонка брюнет пулей вылетел из кабинета, не желая больше ни секунды слушать рассуждение учителя о необходимой пунктуальности. Андерсон – самый пунктуальный человек, которого он когда-либо знал! По меркам брюнета, он приходит как раз во время. Блейну надо быстро остудиться, иначе он сейчас был готов врезать первому встречному. Зайдя в первый мужской туалет, что был у него на пути, кудрявый быстрым шагом направился к раковинам и включил воду в одной из них, ополаскивая лицо. Руками стараясь уложить кудряшки, Блейн направился к автомату с бумажными полотенцами, как из одной из кабинок раздался звук. Сначала Андерсон и не понял, что это было, и предпочел не обращать внимания, продолжая немного нервно стирать влагу с рук. Но за тем странным звуком раздался всхлип, и кудрявому стало интересно, кто это мог быть. С одной стороны, футболист не стал бы так унижаться даже перед собой. С другой стороны, парни, которых Андерсон тут видел, тоже не были похожи на ранимых принцесс. Ну.. кроме одного. Направляясь в сторону звука, Блейн решал для себя, зачем он вообще это делает. Хаммел даже не знает, что брюнет тут, и по сути парень мог бы сейчас просто свалить, оставив мальчика одного. Но нет, Блейн не может так поступить. Он хороший на самом деле. - Куурт, - шепотом позвал он, открывая дверь одной из кабинок и заставая подрагивающее от рыдания тело парня, сидящего на полу с головой на коленях. - Уходи, - еле слышится из бесконечных всхлипов. Казалось, когда брюнет пришел, парень начал плакать еще сильнее. - Ну уж нет, не дождешься, - отвечает Андерсон, присаживаясь рядом, - Вау, Хаммел, тут холодно, как ты вообще здесь сидишь? – шипит Блейн, опускаясь на прохладную поверхность, но по-прежнему не заслуживая внимания Курта, - Таак, пойдем, принцесса, а то еще заболеешь, - от своих слов кудрявый мало сказать – офигел. Но поразмыслив немного, подумал – здорового то приятнее трахать. Да. - Оставь меня, - слышится от парня справа. - Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, - говорит Блейн и подхватывает вырывающегося парня на руки, неся к умывальнику и усаживая на раковинную столешницу. Шатен сразу забирается с ногами, обхватывая их руками и опуская голову обратно, - Эй, малыш, мне так неудобно будет, - добавляет Андерсон, поднимая лицо парня и ужасаясь от его вида. Вчера в библиотеке брюнет впервые заметил, какие у Курта голубые глаза. Раньше же он просто смотрел в глаза Хаммела, только потому, что так требовала вежливость. Оказалось, что шатен имеет очень узкие зрачки, которые никогда не расширяются очень сильно. Вокруг них радужка еле заметно окрашивается в зеленый, ближе к лазурному, который потом плавно перетекает в небесно голубой. Блейн еще ни разу не встречал людей с такими глазами. Они похожи на океан, каким кудрявый запомнил его из своих каникул на побережье. Говорят, что глаза – зеркало души. Если это так, то у этого мальчика самая прекрасная душа из всех ныне живущих. Но Андерсон не такой. Он никогда не будет рассматривать глаза другого парня. Для него это что-то личное, то, что делают все эти влюбленные парочки, держащие друг друга за руки у всех на виду. Блейн не был одним из них. Ему не нужно все это, и сам он далеко не романтик. Но, что делать, если так хочется взглянуть в эти идеальные глаза еще один разочек? Утонуть в них, а потом самому же себя и вытащить. За один раз ничего не будет. Гласили старые друзья Андерсона, впервые предлагающие маленькому Блейни сигареты. Брюнет снова посмотрел в глаза к Курту, которые в этот момент были зеленые. Почти обесцвеченные. С очень узкими зрачками. Его взгляд не мог сфокусироваться ни на чем, метавшись по помещению, как старый маятник часов. Сердце Блейна сжалось, как всегда бывает в такие моменты. Когда видишь кого-то сломленного, разбитого. Особенно, когда этот кто-то всегда казался перед тобой самым счастливым человеком. Лицо Курта покраснело от беспрерывных рыданий, дыхание было учащенное, а руки дрожали. На правой щеке виднелась длинная царапина. Андерсон невольно задался вопросом, сколько же времени шатен находится в таком состоянии, при условии, что урок только что кончился. Кудрявый набрал в руки воды, ополаскивая ей лицо шатена, заставляя того невольно замычать из-за причиненного дискомфорта. - Тише, детка, успокойся, все хорошо, - попытался успокоить того брюнет, - Встань на пол, а то мне неудобно, - Курт медленно встал, видимо погруженный в свои мысли и не отдавая отчета своим действиям. Еще одна порция воды полилась на его лицо. Принеся несколько бумажных полотенец, брюнет встал перед ним и начал вытирать его лицо, - Малыш, тише, все хорошо, - закончив с вытиранием, Блейн осторожно обнял его за талию, вспоминая, что в таких ситуациях делал его брат, когда находил кудрявого расстроенным. Тут главное не давить и не приставать лишний раз с расспросами. К удивлению брюнета, Хаммел ответил на объятия и, обхватив его шею руками, буквально повис на Блейне, давясь новой порцией слез, - Тшш, я с тобой, - прошептал кудрявый куда-то в шею шатена.

***

- Твою мать, где он? – прорычал Андерсон, наплевав на все порядки, врываясь в раздевалку, - Я, кажется, говорил тебе и пальцем его не трогать?! – Блейн глазами отыскал самого большого и потного парня в этой раздевалке и со всей силы толкнул в шкафчик. - А, ты об этой девочке говорил? Прости, что случайно ударил твою подружку, - выплюнул Карофски ему в лицо, пытаясь вырваться из цепкой хватки Андерсона. - Заткнись! – выкрикнул кудрявый, ударяя кулаком в красную металлическую дверцу, предельно близко с лицом парня. - А то что? Посыплешь на меня волшебной пыльцой и превратишь в педика? Так же все феи делают, да? – эта сцена начала собирать все больше любопытных глаз. - Ты за это ответишь, - проговорил брюнет сквозь сжатые зубы и наконец-то ударил Дэйва. Знаете, насилие – наркотик. Один раз ударил, потом не сможешь остановиться, пока не выбьешь последнюю долю сознания из противника. За первым ударом последовал второй. Потом третий. Андерсон сам не мог ответить на вопрос, почему он это делает. Зато он чувствовал, что так правильно, а Блейн всегда доверяет своим ощущениям. Из толпы вылезают три фигуры, которые брюнет не в силах опознать, из-за нахлынувшего адреналина. В реальность его приводят только другие голоса. - Блейн, парень, успокойся, - сильные руки Ноа, совместно с Финном, оттаскивают парня подальше от футболиста. - Чувак, тебе надо остыть. - Так, ребята, что здесь произошло? – настойчивый голос тренера Бист заставил замолчать абсолютно всех. - Ничего, - бросил брюнет, в конечном счете вырываясь из рук ребят и быстро направляясь к выходу, приковывая к себе молчаливые недоуменные взгляды всех присутствующих.

***

- Где ты был? – сухо спросил Хаммел, оставаясь сидеть в такой же позе, в которой его оставил брюнет. - Надо было мне, ясно?! – взбесился брюнет, но после осознавая что, не желая того, накричал на Курта, - Прости, трудный день, - но шатен как будто его и не слышал, продолжая сидеть, уткнувшись в одну точку. Блейн подошел к раковине, в который раз намачивая полотенца, стирая слезы с покрасневших щек шатена и смывая кровь с царапины на щеке. - Ты можешь идти, я сам справлюсь, - холодно продолжает Курт, не двигаясь с места. - Я не уйду, - отрезает парень, продолжая свою работу. - Красивый браслет, - замечает Хаммел спустя минуту молчания. - Спасибо, он особенный для меня, - коротко отвечает Андерсон, скрывая еле заметную улыбку от воспоминаний. - Расскажешь? - Нет. - У тебя руки дрожат. - Детка, давай просто помолчим, ладно? – брюнет уже был на грани срыва. И самое главное – он сам не знал, из-за чего. Скорее всего, из-за всего сразу, - Вставай, я провожу тебя до машины. - А как же уроки? – интересуется шатен. - Хаммел, ну ты серьезно? Хоть здесь не занудствуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.