ID работы: 1722567

Black stars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Либо автор окончательно обленился, что совершенно разучился нормально писать, либо ему просто нужно раньше ложиться о_о Пы.Сы. все еще верю, что пишу не НЦ - Ты сам сможешь доехать? – заботливо, что совершенно на него не похоже, спрашивает кудрявый. - Блейн, это всего лишь царапина. Все хорошо, - изображая некое подобие улыбки, отвечает шатен. - Как скажешь, - еле слышно сказал Андерсон, опуская голову вниз и продолжая свое движение в молчании. Сегодня было слишком тяжело возражать. Это как будто вся усталость и пропущенные часы сна вернулись к тебе в один день, отдавая жуткой головной болью и сильным ощущением тяжести на всем теле. Ты чувствуешь себя вне пространства и совершенно не обращаешь внимания ни на что вокруг. Ну, почти. - Спасибо, - голос Хаммела выводит парня из мыслей, - За все. - Малыш, ты все еще уверен, что поедешь один? – проигнорировав слова благодарности, спрашивает Блейн, когда юноши уже подходят к машине Курта. - Блейн, все хорошо, - убедительно говорит шатен, совершенно не понимая мотивов брюнета, - А с тобой все нормально? - А? Ах, да, - отвечает Блейн, не сразу понимая вопроса, - Слушай, Хаммел, - неловко начал брюнет, - Я обещаю, что больше такого не повторится, - Курт не знал, что нужно отвечать на такой внезапный прилив нежности, да и вообще, стоит ли, поэтому предпочел проигнорировать. - Твою мать! – воскликнул Хаммел, открывая дверь машины, - Теперь я точно не уеду, - шатен смотрел на огромную сумку Финна, лежавшую на пассажирском кресле, - У Финна сегодня тренировка, а Рейчел убьет меня, если он там не появится, - ответил Хаммел на вопросительный взгляд Блейна, - Так что мне лучше вернуться в класс, я думаю. - Нет, не лучше, - сказал Андерсон, становясь у него на пути, - Сладкий, Хадсон – самостоятельный мальчик, имеющий, я полагаю, дубликат ключей от машины. Есть кто-нибудь еще, кто может тебя отвезти? – Блейн говорил это так, как будто все было самой обычной вещью на свете. Хаммел даже не был уверен, открыл ли брюнет глаза хоть раз, стоя и опираясь спиной на большую машину Курта. - Ну.. А-Адам может, - пробормотал шатен. - Хорошо, звони этому мудаку, - расслабленно сказал кудрявый, в шаге от того, чтобы заснуть. - Блейн, не называй, пожалуйста, моего парня мудаком, - ответил Курт, нехотя доставая телефон из кармана и набирая номер. - Воу, детка, ты ругаешься? Это даже горячо. Но, в любом случае, на правду не обижаются, - Хаммел подарил Блейну угрожающий взгляд, который тот не видел, по-прежнему не размыкая глаз.

***

- Да, Адам, прости меня. Это была полностью моя вина. Так ты приедешь? – из обрывков фраз, что смогли донестись до уставшего мозга Андерсона, брюнет понял, что парни были сейчас не в самых лучших отношениях, в которых могут быть бойфренды. «Ха, чувак, если бы я был на твоем месте, я бы Хаммела из постели не выпускал, не то чтобы находить время для ссор», - подумал Блейн, все еще стоя, прислонившись к машине и ловя кайф от влажного осеннего воздуха, - Ладно. Жду. Я тоже тебя люблю. Он будет через двадцать минут, - последнее уже было адресовано брюнету. - Отлично, я подожду с тобой, если ты не против, - сказал парень, - Пошли, присядем. Курт едва заметно кивнул, и юноши пошли к узкой скамейке, что располагалась в конце школьной парковки. От солнечного утра не осталось и следа, и над Лаймой сейчас находились тучи, обещающие дождь. Все вокруг было в легком тумане, а резкие и неожиданные порывы холодного ветра только усугубляли ситуацию. Сев на скамейку, парни предсказуемо вздрогнули из-за соприкосновения с холодным металлом. Шатен сел на свои руки, пытаясь одновременно и согреть их, и не дать отмерзнуть своей пятой точке. Привыкнув, что всегда передвигается на машине, Хаммел пошел в школу в легкой рубашке с коротким рукавом, не думая, что застрянет на улице. Весь съежившись и покрывшись мурашками, Курт смотрел перед собой, считая секунды до того, как его парень сможет, наконец, забрать его. Андерсон, молча лицезрея такую картину, быстро снял с себя свою черную кожаную куртку и молча накрыл ею шатена, получая в ответ смущенное «Спасибо». Поняв, что надо занять себя хоть чем-нибудь, чтобы окончательно не замерзнуть, брюнет выудил из кармана куртки пачку сигарет и взял одну, поджигая и делая первую затяжку. - Блейн, могу ли я тебя попросить не курить рядом со мной? – подал голос Курт, закутываясь в черную кожанку, - Мой отец дома, а я не хочу лишних расспросов, - кудрявый поднялся и, наплевав на все, сел прямо на холодную землю прямо за их лавочкой, облокачиваясь на невысокое дерево, одно из немногих на территории школы, - Блейн, ты можешь заболеть! – взволнованно восклицает Хаммел, перебрасывая свои ноги на другую сторону, чтобы сидеть лицом к Андерсону. - Тебе ли не насрать? – отвечает брюнет, откидываясь за ствол и делая еще одну глубокую затяжку. Видя задумчивое лицо Курта, выдыхая, он продолжил, - Ладно, малыш, можешь не отвечать. Как бы сильно ты меня не хотел, еще сильнее ты хочешь поскорее от меня избавиться, - обычно Блейн не показывал кому-либо и тысячную часть его души. Но сегодня такой день, что можно все. Как бы брюнет хотел, чтобы он никогда не заканчивался. Чтобы не жалеть ни о чем на следующий день. - Нет, - серьезный тон шатена заставил кудрявого открыть глаза и посмотреть на него, неверующе хмуря брови. От такого настойчивого тона, Курт слегка покраснел и постарался зарыться лицом в куртку кудрявого еще глубже, прячась от этих невероятно красивых глаз, - Я-я имею в виду, ч-что… Как вообще может быть все равно на здоровье кого-либо? – Андерсон несильно засмеялся, откидывая голову назад и прикрывая глаза, все еще глупо и очаровательно, по мнению Курта, улыбаясь. - Знаешь, сладкий, прекрати думать, что во мне скрывается прекрасная душа. А еще – ты не сможешь никогда узнать меня, - ответил Блейн, докуривая сигарету и бросая ее остатки прямо на газон. - Почему ты так считаешь? – спрашивает Курт. Андерсон быстро подлетает к скамейке, садясь слишком близко к парню, и нежно беря его лицо в свою руку, поднося ближе к своему и оставляя всего несколько миллиметров пространства между их лицами. Шатен чувствует, как сердце принимает бешеный ритм, а такая близость Блейна заставляет все его тело буквально гореть от желания прикоснуться к чуть полноватым губам, ощутить их вкус. Его вкус. Но небесно-голубые глаза Курта только продолжают смотреть в зеленовато-карие, покорно ожидая, пока их обладатель наконец примет решительные действия. Большой палец брюнета почти невесомо поглаживает скулу Хаммела, а взгляд того скользит от голубых глаз к губам шатена. - Видишь, Хаммел, - шепчет Блейн, обжигая горячим дыханием губы Курта, - Проблема в том, что я не целуюсь, - продолжает он, - Знаешь, что раньше, шлюхам запрещали целовать клиентов, потому что боялись, что за почти невесомым касанием губ могут последовать чувства? – выдыхает Андерсон в губы шатена, и тот может чувствовать запах перегара, однако не в силах оторваться от внимательных сосредоточенных глаз брюнета, - Так вот, я тоже больше никого не целую, - Блейн провел носом по его, закрывая глаза и глубоко вдыхая, но затем отстраняясь, слыша отдаленный шум приближающейся машины, - Кажется, за тобой приехал мудак.

***

- Почему этот парень постоянно рядом с тобой? – зло спрашивает Адам, выруливая с парковки и прокручивая в голове момент, где его Курт возвращает назад куртку этому кудрявому парню, который называет его «малышом». - Мы с ним делаем проект вместе, и это он нашел меня после того, как меня ударил Дэйв, - спокойно отвечает Курт, зная, что его парню в такие моменты лучше объяснять все предельно ясно. - Почему он так называет тебя? Курт, ты даже мне говоришь, что прозвища – это глупо! – воскликнул Кроуфорд, совершенно не замечая ту часть, где шатена чуть не избили, и продолжая сосредоточенно смотреть на дорогу. - Успокойся. Он всем дает клички, - попытался вразумить блондина Курт. - Ага, и почему твоя кличка – «малыш»? – продолжает возмущаться Адам. - Потому что я однажды сказал, что мне нравятся диснеевские мультики, - невозмутимо ответил шатен, прикидывая, что звучит вполне правдоподобно. Проведя некоторое время в молчании, Кроуфорд все-таки нарушил такую приятную для измотанного Курта тишину. - Знаешь, то, как он на тебя смотрит, - начинает он, когда парни уже подъезжают к дому Хаммела, - Словно только и ждет момента, чтобы наброситься на тебя. - Адам, прекрати пожалуйста. Ты знаешь, я тебя люблю и никогда бы не изменил тебе, – шатен пытался вложить всю искренность, которая только в нем была, в это предложение. - Не похоже, Курт. Знаешь, в последнее время я не очень-то сильно доверяю тебе, - грустно сказал блондин, паркуясь у обочины. - Так, с меня хватит, - раздраженно начал Курт, когда машина остановилась у входа в его дом, - Сегодня меня чуть не избили! А вместо твоей поддержки мне приходится выслушивать шквал обвинений в мой адрес! Приятно? Я так не думаю! – Курт быстро вылез из машины, с шумом захлопнув дверь, и направился в дом, чтобы не выслушивать очередные «Курт, я такой идиот, прости меня».

***

- Слушай, а он случайно не педофил? – заинтересованно спрашивает Блейн, неожиданно появляясь возле шкафчика Курта и этим пугая шатена. - Нет, Блейн, ему девятнадцать, - раздраженно отвечает парень, еще не отойдя от вчерашней ссоры, а поэтому закипая от одном лишь упоминании Адама. Шатен с шумом захлопнул красную дверцу, чудом не прищемив себе палец, который тот вовремя отдернул. - Ладно, ладно, детка, только не бей меня, - Андерсон делает невинное лицо и выставляет перед собой руки, - Просто спросил. - Т-тебе что-то от меня надо? – немного остывая, неловко спрашивает Хаммел, когда понял, что действительно вспылил. -Ох, если бы ты знал, как много мне от тебя надо, - нагло улыбнулся кудрявый, - Но начать можем с минета, конечно, - продолжил парень, заставляя Курта покраснеть, а его член немножко дернуться, - Ну а так, хотел передать, что Рейчел спрашивала, пойдешь ли ты на ее вечеринку. - Д-да, конечно пойду, - замялся он. - Отлично, и не забывай, что после уроков встречаемся в библиотеке, - подмигнул Блейн и так же быстро удалился, как и пришел.

***

Позже вечером выяснилось, что Джонс не собирается так уж часто присутствовать на подготовке задания, что несомненно радовало Блейна и одновременно пугало Курта. В то время, как последний испытывал очень противоречивые чувства, усложненные недавней ссорой с бойфрендом, то у второго все было предельно просто – валить и трахать. И как раз сегодня, он планировал сделать еще один огромный шаг на пути к огромному чувству удовлетворенности и последующей быстрой сменой школы, так как тут, по мнению брюнета, было грязней, чем в клетке его первого хомячка. Курт уже сидел за их столом среди лабиринта из книжных полок и бесконечных стеллажей, когда к нему подошел Андерсон. - Знаешь, сладкий, иногда я думаю, что было бы, если нас бы не объединили для выполнения работ? – задался вопросом, бросая свой портфель на пол, а сам садясь на соседний стул от Хаммела. - Мы бы не получили отлично? – предположил шатен, отстраненно ища нужную страницу в электронной книге. - Называй это как угодно, Хаммел, - низким голосом сказал Блейн ему в ухо, задевая губами мочку. - Блейн, нам нужно писать сочинения, - сбивчиво ответил шатен, на что Андерсон усмехнулся. Если бы Курта спросили, как звучит сексуальность, он бы без раздумий указал на этот смех. - Хорошо, куколка, о чем пишем в этот раз? – спросил брюнет, отстраняясь. - Ты читал «Божественную комедию»? - Они засунули геев на седьмой круг Чистилища! Не кажется ли тебе, что меня ударит молнией сразу же, как только я открою эту книгу? – объявил Блейн, как самую очевидную вещь на свете. Курт закатил глаза, но все же решил пойти на компромисс. - Давай хотя бы краткое содержание прочитаешь?

***

Через десять минут голова Андерсона сладко посапывала на плече Курта, который и сам уже был в шаге от того, чтобы уже начать видеть сновидения. Глаза шатена на автомате бегали по строчкам, совершенно не вникая в сюжет. Словив себя на мысли, что он уже дочитал до конца Ада, но до сих пор был уверен, что путешествие только началось, парень понял, что долго так не протянет. Опустив взгляд на Блейна, парень невольно улыбнулся такому настоящему брюнету. Рука Хаммела поднялась и потянулась к мягким черным кудряшкам, беспорядочно лежащим на голове Андерсона. Надеясь, что брюнет не проснется, Курт запустил пальцы в его волосы, проводя по голове и ловя кайф от этих движений. Андерсон завозился, потом приподнял голову, не раскрывая глаз и вслепую проводя носом от плеча и до уха шатена, нежно целуя место под ним. - Обожаю, когда трогают мои волосы, - низко шепчет он в ухо Курту и спускается поцелуями к линии челюсти, плавно переходя на шею и осторожно посасывая кадык. В ответ на эти действия шатен инстинктивно запрокинул голову, на пару секунд забывая, где они и кто они. Блейн провел языком до подбородка парня, вызывая резкий вдох того и чувствуя, как учащается дыхание шатена. - Блейн, - кое-как находит в себе силы заговорить шатен, хотя и это больше похоже на стон, - Блейн, - Курт зовет брюнета, стараясь говорить как можно более тверже, и оттягивает его за волосы. - Что, малыш? – потемневшие глаза Андерсона смотрят на него, полные желания, похоти и секса в чистом виде, что шатен едва вспоминает, зачем его позвал. Ах, да, у него же есть парень. Только Хаммел вот об этом сейчас как раз не думает. - Продолжай, - наконец-то выдыхает он, искренне веря, что изначально хотел сказать именно это. Андерсона, как известно, два раза просить не требуется, особенно, когда речь заходит об «удовлетворении первостепенных человеческих потребностей». Парень притягивает Курта так, чтобы шатен сидел на его коленках, не отрывая губ от тонкой кожи ключиц. Хаммел бедром чувствует эрекцию парня, что окончательно сносит голову юноше, который больше не в состоянии вести внутреннюю борьбу с совестью. Шатен обвивает руками шею Блейна, зарываясь одной в кудряшки и притягивая голову парня как можно ближе. Он чувствует, как кудрявый улыбается ему в плечо, с счастливой грустью осознавая, что и этот раунд проигран в пользу Андерсона. Руки брюнета гладят тело Хаммела, забираясь под рубашку и кончиками пальцев ощущая легкие мурашки, проявившиеся на коже. Зубами прикусив мочку шатена, чем зарабатывая его приглушенный стон, Блейн спускает одну ладонь к ярко выраженному бугру на штанах Курта, накрывая его полностью и немного сжимая. Хаммел запрокидывает голову в немом стоне, и брюнет не упускает такой возможности, продолжая исследовать ртом только что открывшиеся участки шеи парня и медленно поглаживая его полностью возбужденный член через ткань брюк. Андерсон чуть приподнимает Курта, вставая со стула и сажая Хаммела обратно, затем опускается на колени и встает напротив шатена, решительно раздвигая его ноги и становясь между ними поудобнее. - Не против? – спрашивает Блейн, облизываясь и недвусмысленно смотря на большую выпуклость на штанах шатена. Поняв, что тот собирается делать, Хаммел кивает, не в силах отказать большим умоляющим глазам брюнета, немного смущаясь. Никто никогда не трогал его так. Никто никогда не заставлял Курта чувствовать себя таким образом. Никто никогда еще не видел его таким. Ситуацию подогревало осознание того, что парни сейчас находятся в школьной библиотеке, окруженные даже не стенами, а стеллажами, и, что в любой момент кто-нибудь из учеников или учителей сможет зайти сюда, в отдел Мировой литературы, и увидеть двоих парней за очень красноречивым занятием. Андерсон расстегивает ремень Курта, а затем и пуговицу с молнией его брюк, и немного тянет вниз, намекая Хаммелу, чтобы тот приподнялся. Стянув штаны сразу вместе с боксерами до середины бедра, кудрявый облизнулся и провел кончиком языка от основания до головки, облизывая ее и засасывая в рот. Смущение Курта резко исчезло, отдавая свое место наслаждению, и его пальцы сейчас сильно сжимали столешницу от одной только мысли, что там с ним делает Андерсон. Блейн мучительно медленно двигал головой, сильно сжимая губы и задерживаясь на головке, совершая языком по ней круговые движения. Не выдержав такой сладкой пытки, Хаммел запустил одну руку в непослушные кудряшки, сам задавая темп, который увеличивался с каждым разом. Брюнет вбирал член Курта в рот почти полностью, помогая себе рукой у основания и поглаживая яички. Последней каплей для Курта стало то, что он заметил, как Блейн тоже ласкает себя. Уже давно ставшие беспорядочными движения прекратились и шатен излился в рот брюнету, отпуская его голову и закусывая губу до крови, чтобы не вскрикнуть. Андерсон проглатывает тягучую жидкость полностью, не выпуская член до того момента, пока он не обмякнет. Брюнету потребовалось всего несколько секунд, для того, чтобы кончить самому, себе в кулак, и он достает из сумки влажные салфетки, чтобы стереть сперму с рук, затем поднимаясь и обессилено падая на стул. - Черт, это было неплохо для первого раза, - пытаясь восстановить дыхание, проговорил парень, - Держу пари, с твоим мудаком вы до такого еще не дошли. - Хватит его так называть, - прошипел шатен, застегивая ширинку и пытаясь привести себя в порядок. - Еще скажи, что он твой парень, а это все было ошибкой, - ухмыльнулся Андерсон, раскидываясь на стуле и все еще пытаясь отдышаться. - Потому что это было! - выкрикнул Курт, вставая со стула и совершенно забыв тот факт, что парни находятся в библиотеке. - Ой, да ладно, - брюнет встал и подошел к Хаммелу, беря его подбородок в руку,- Тебе было хорошо со мной, - прошептал он, медленно проводя губами от линии челюсти до щеки, оставляя на ней влажный поцелуй. - Не подходи ко мне! – вырвался Курт и, взяв вещи, быстро направился на выход из библиотеки, в глубине души осознавая, что сам виноват в том, что сейчас происходит и что шатен чувствует, как только видит эту наглую самодовольную привлекательную кудрявую голову. А еще, мысленно обещая, что такого больше никогда не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.