ID работы: 1722567

Black stars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошу меня простить за небольшую задержку. Просто я хотела выложить проду, когда будет 69 отзывов, и так уж получилось, что и закончила я писать сегодня, а потом я подумала, как круто все складывается, и что это знак. Вот так я развлекаюсь. Прошу меня простить за кинк на Берта, входящего в самые "подходящие" моменты, а еще за то, что я так внезапно сообщаю вам, что это предпоследняя глава. Но давайте не о грустном, давайте о единорогах P. S. Я все еще упорно игнорирую "Примечания" По огромному серому помещению эхом раздавалось ритмичное постукивание молотком. Здесь был высокий потолок и под ним большое длинное окно во всю стену, освещавшее мастерскую. Напротив темной гаражной двери находились длинные деревянные стеллажи с автозапчастями и шинами разных размеров и марок. Посередине в ряд стояло несколько синих металлических подъемников, а рядом с ними были столы с разбросанными по всей поверхности инструментами, которые оставили работники перед выходными. Курт сидит за небольшим рабочим столом рядом со стеллажами и сортирует бумаги. Яркая старая лампочка освещала поверхность стола, потому что естественного света было недостаточно, а парень не хотел раньше времени стать близоруким. Перед ним лежит несколько стопок листов и разбросанные канцелярские принадлежности, которые Хаммел так и не потрудился убрать. Он сидел один в этом сером прохладном помещении с самого утра, отрабатывая свое наказание за проведенную вне дома ночь, и будет сидеть здесь каждую субботу месяца, чтобы привести в порядок документацию. Хаммел берет последний листок из первой кучи, что навалена у него под ногами, и внимательно смотрит на него, нахмуриваясь и комкая, прежде чем кинуть в черную мусорную корзину, стоящую под столом. Парень устало вздыхает и откидывается на спинку кресла, закрывая глаза и осознавая, что на сегодня закончил. Спустя минуту он понимает, что засыпает, а поэтому почти моментально распахивает глаза, которые сразу же опять смыкаются, пытаясь досмотреть короткий сон. Курт встряхнул головой и слегка ударил себя ладонью по щеке, чтобы не заснуть, пока не приедет домой. Шатен смотрит на потолок с множеством черных металлических балок, перекрещенных друг с другом, и рассматривает грязно-желтую тряпку, которую кто-то случайно закинул туда. Веки снова начали тяжелеть, и юноша резко встает с места, чуть не опрокинув стул, на котором сидел. Он подходит к небольшому металлическому стеллажу рядом со столом и поднимается на носочки, доставая черные папки с последней полки. Парень опять садится за стол, перед этим аккуратно проходя по плиточному полу, стараясь не наступить на кучи бумаг, что все еще лежали там. Курт быстро закладывает рассортированные листы в папки, скрепляя их, и ставит обратно, вздрагивая, когда дверь рядом с гаражной внезапно открылась. Хаммел повернул голову влево, рассматривая вошедшего. - Ч-что ты тут делаешь? – спрашивает он, заикаясь. - Боже, Хаммел, я думал мы уже прошли ту стадию с заиканием, - поднимает брови Блейн, направляясь к шатену, - Пришел трахнуть тебя у стены, конечно же, - отвечает он, подходя близко к Хаммелу и протягивая тому букет из пяти желто-оранжевых роз, которые до этого держал за спиной. Курт смотрит на него широко раскрытыми глазами, а его щеки покрыл легкий румянец. Он без слов принимает букет, за плечи притягивая Андерсона ближе к себе и нежно целуя, оборачивая руки вокруг шеи брюнета, когда тот здоровой рукой обхватил его талию. Курт отстраняется и ведет кончиком носа по щеке парня, доходя до шеи и зарываясь носом в черную кожаную куртку, вдыхая запах сигарет. Хаммел чувствует легкий поцелуй в шею и улыбается, прикрывая глаза в удовольствии. - Ну что, выбрал стену? – ладонь Андерсона ощутимо шлепает Курта по заднице, и шатен закатывает глаза, отстраняясь, и кладет цветы на стол. - Откуда ты узнал, что я здесь? – спрашивает Хаммел, присаживаясь на край деревянной поверхности. - Из меня хороший сталкер, - улыбается кудрявый, подходя ближе и становясь между ног Курта, - Ладно, миссис Хадсон сказала мне, когда я заехал к вам домой. - Что это? – резко произносит шатен, переводя взгляд и осторожно поднимая левую руку парня, задирая рукав куртки. - Иммобилизирующий бинт, - пожимает плечами кудрявый. - Да вижу, что бинт! – восклицает Курт, - Откуда он у тебя? – он аккуратно стаскивает куртку с Андерсона, стараясь не сделать парю больно, и вешает ее на спинку стула. Курт невесомо проводит кончиками пальцев от плеча до открытых пальцев руки брюнета, большим пальцем поглаживая костяшки. - Упал с байка, - говорит Блейн, не опуская взгляд с сосредоточенного лица Хаммела, когда тот приоткрывает рот, замечая синяки на смуглой коже и большой розовый шрам на правой руке. Андерсон целует парня в щеку, немного наклоняясь, ведя губами до шеи и оставляя на ней несколько влажных поцелуев. Курт рвано выдыхает и уже поднимает руки, чтобы оттолкнуть его, но в результате кладет их ему на плечи, когда Блейн спускается все ниже, рукой проводя по животу шатена и задирая его синюю футболку. Брюнет опускается на колени, сминая некоторые листы бумаги, которые находились под ним, и принимается покрывать поцелуями нижнюю часть живота Хаммела. - Блейн, прекрати, - почти стонет Курт, запуская руку ему в кудряшки и мягко оттягивая. - Почему, малыш? – Андерсон накрывает рукой его промежность, слегка поглаживая и расстегивая пуговицу его джинс. - Т-там папа, - выдыхает Хаммел, когда парень расстегнул его молнию и провел пальцами по твердому члену, скрытому тонким слоем ткани. - Где, куколка? – Блейн тянет вниз его джинсы, заставляя шатена приподняться, и спускает их до колен вместе с боксерами. - За дверью, - стонет Курт, чувствуя влажный язык Андерсона на чувствительной головке, и кивает в сторону серой двери на другом конце автомастерской, ведущей в маленький магазинчик, принадлежавший его отцу. - Тогда будь тише, - говорит брюнет, вбирая в рот головку и посасывая ее. Хаммел поднимает руку вверх, прижимая ко рту и закусывая кожу, чтобы не застонать. Блейн принимается двигать головой, рукой надрачивая парню у основания и языком подкручивая к головке. Курт откинул голову назад, не в состоянии сдержать громкий стон, эхом разнесшийся по помещению, когда Андерсон высунул язык, нажимая на дырочку и слизывая смазку, размазывая ее по всей длине. Парни не слышали легкий щелчок открытой двери, и не заметили голову Берта, выглянувшую из проема, чтобы проверить, все ли в порядке с его сыном. Его лицо искажается в гримасу чистого ужаса, а дверь с громким звуком захлопывается за ним. Курт вздрагивает, переводя взгляд на дверь и усиливая хватку в волосах Блейна, на что довольно стонет, заглатывая глубже. Андерсон закладывает член парня за щеку, языком облизывая головку, когда Хаммел мычит себе в руку, пытаясь толкнуться вперед. Колени шатена начинают подрагивать, и он последний раз толкается в рот Блейна, кончая с громким стоном и сильно выгибаясь.

***

В переполненном кафе едва ли хватает на всех столиков. По краям, где стояли бордовые диваны, все места были заняты большими группами людей, пришедших суда в компаниях, а в середине было только два свободных столика на две персоны. Солнечный свет, который утром был скрыт за тучами, сейчас пробивается сквозь большие окна и неприятно светит посетителям в глаза. На бежевых стенах висят картины с изображением красных цветов, по всему залу хаотично стоят деревянные столики из красного дерева, покрытые белой клетчатой скатертью, и находится такого же типа огромный круглый бар, расположившийся в центре помещения. В кафе шумно, все что-то оживленно обсуждают, постоянно вертя головой в разные стороны. Официанты размеренным шагом ходят от посетителя к посетителю, игнорируя просьбы поторопиться и улыбаясь слишком широкими для нормального человека улыбками. Блейн открывает дверь, пропуская Курта вперед. Они проходят мимо посетителей, доходя до пустого столика рядом с баром и присаживаясь там. Парни болтают о всяких глупостях, пока к ним не подходит высокий официант, протягивая меню. Андерсон ухмыляется на заказ шатена, когда тот просит принести овощной салат и яблочный сок, и говорит, что это «все равно, что есть траву». Хаммел закатывает глаза, хлопая ладонью по лбу, когда Блейн заказывает большой бургер и порцию картошки фри. - Что там, в Спрингфилде? – спрашивает Курт, подпирая подбородок одной рукой и с интересом рассматривая белые салфетки. - Хаммел, мы полторы недели назад только въехали, - кудрявый слишком резко кладет сломанную руку на стол, болезненно жмурясь, - Я даже новую школу не видел. - И почему я не удивлен? – улыбается Курт, - Кстати, ты ведь в курсе, что папа видел нас? В мастерской, - шатен поднимает взгляд на Блейна и они одновременно прыскают со смеху. - Знаешь что, детка, ты после этого слишком быстро кончил, - нагло ухмыляется Андерсон, обращая на себя взгляды некоторых посетителей, - Надо будет почаще практиковать публичный секс. - Сам его практикуй, - огрызается покрасневший Хаммел, ловя на себе заинтересованные взгляды. - Я с тобой хочу, - улыбается парень, подмигивая. К их столу снова подходит официант, ставя с подноса на стол тарелки. Шатен благодарно улыбается ему, произнося «спасибо», и принимает свой салат, беря в руки вилку. Блейн нахмуривается, замечая, с каким энтузиазмом этот работник смотрит на Курта, разглядывавшего его униформу и искавшего бейдж с именем. - Стивен, - улыбается тот, замечая взгляд Хаммела, - Стив, - он составляет заказ Андерсона на стол, освобождая поднос и протягивая руку Курту. - Курт, - в ответ улыбается он, пожимая ее. - Какого черта? – выдыхая, произносит кудрявый, - Хотите флиртовать – снимите комнату, - он выжидающе смотрит на Стива, который грустно улыбнулся Курту, прежде чем послать раздражительный взгляд в сторону Блейна. - Увидимся, - одними губами шепчет официант Хаммелу, получая в ответ легкий кивок. - Какого черта? – повторяет свой вопрос Андерсон, - У нас только второе свидание, а ты уже нашел кого-то еще? – он выгибает бровь, засовывая себе в рот одну картофелину фри. - Так это свидание? – поднимает брови Курт, победно улыбаясь и отпивая сок из стакана. - Ты мне скажи, - брюнет откидывается на металлическую спинку стула, - Ты покончил с зоофилией? – шатен закатывает глаза, открывая рот, чтобы ответить. - Он уе… - чужая рука ложится ему на глаза, и тонкий женский голос произносит «Угадай кто?». - Рейчел, - отвечает кудрявый, сидя лицом к девушке и зарабатывая недовольное выражение ее лица. - Я не тебя спрашивала, - резко отвечает она, разочарованно вздыхая и убирая руку в карманы своей синей юбки, держа в другой стакан кофе, - Привет мальчики, - Берри мягко улыбается, вставая рядом с их парнями. - Привет, дорогая, - говорит Курт, немного приподнимаясь, чтобы поцеловать ее в щеку. Они вдвоем уставились на Блейна, огромными кусками поглощающего бургер и запивающего его колой. Андерсон хмурится, смотря на них и не понимая, чего от него хотят. - В любом случае, рада вас видеть, - Рейчел переводит взгляд на Хаммела, - Так неожиданно, что Блейн в городе. Хотя я понимаю, он ведь и сейчас живет в Огайо, но до сюда четыре часа на машине, а это не каждый сможет выдержать. О Боже, что с твоей рукой? – затыкается девушка, шокировано смотря на бинт Блейна. Тот, в перерывах между картофелинами, бормочет что-то вроде «сломал», и опять утыкается в стакан колы, - Ты просто обязан привести его сегодня на нашу репетицию! – восклицает она, - Все скучали, пусть даже и прошло немного, а Пак даже сменил кроссовки! Ты возвращаешься? – спрашивает Рейчел, глядя на Андерсона, - Даже если нет, то ты должен посмотреть на наши номера для отборочных! У вас свидание? Финн подарил мне новый браслет! – девушка перехватывает стакан другой рукой, вытягивая свободную вперед и немного тряся ей, чтобы друзья оценили изящное серебряное украшение. - Он чудесный, Рейч, - комментирует Курт, улыбаясь брюнетке, - Мы обязательно приедем сегодня, - затыкает он ее от следующего монолога, готового сорваться и быть произнесенным, - Приедем и все расскажем. - Хорошо, - радостно хлопает в ладоши она, целуя Хаммела и застывшего Блейна в макушку, - Меня Финн ждет на улице. Увидимся потом! – она убегает, широко распахивая двери и чудом не разливая кофе. - Я никогда к ней не привыкну, - ухмыляется шатен, переводя взгляд с двери на улыбающегося Андерсона.

***

В субботу в школе присутствуют только некоторые учителя и рабочий персонал. В этот день недели здесь становится кристально чисто и спокойно, а в коридорах не слышен привычный шум. Курт и Блейн медленно выходят из машины Андерсона, на которой он приехал в этот город, и подходят к крыльцу старшей школы МакКинли, поднимаясь по бетонным ступенькам, отделанным криво уложенной плиткой. Кудрявый открывает двери, входя первым, и берет Хаммела за руку, переплетая пальцы. Парни проходят по пустующим коридорам, прислушиваясь к отдаленным непонятным звукам, пока идут до хоровой комнаты, около которой эти звуки становятся особенно громкими. Курт первый появляется в кабинете, наблюдая за веселящимися друзьями, которые носились по хоровой и напевали смешные детские песенки. Хаммел улыбается и подходит к мистеру Шу, стоящему рядом с роялем и пытающемуся угомонить детей громкими выкриками. - Нам надо репетировать номера для отборочных! – пытается вразумить ребят учитель, заслуживая одобряющий возглас Рейчел, сидевшей на кушетке возле него. Андерсон ухмыляется, осознавая, что ничего не изменилось, и запрыгивает на рояль, чуть ли не ложась на него. - Андерсо-он! – орет кто-то из хористов, и половина ребят бежит в сторону парня, приветствуя его радостными криками и давая «пять». - Я скучал по тебе, - всхлипывает Ноа, стараясь обнять парня, находящегося на насколько голов выше него. - Бывает, - отвечает брюнет, наклоняясь и позволяя Пакерману сжать его в объятиях. - Здравствуй, Блейн! – радостно восклицает мистер Шустер, пожимая Андерсону руку, - Что с рукой? - Здравствуйте, - в ответ улыбается тот, - Упал на прошлой неделе, - Уилл дарит ему сочувствующий взгляд. - Блейн, бро! – появляется Финн, подходя к брюнету, - Дай обниму! – он распахивает руки и после нескольких неудачных попыток все же делает это, - Мы скучали. - Осторожно, хоббита раздавишь, - хмыкает Сантана, проходя мимо. - Блейн! – пищит тонкий голос и рядом с Куинн появляется пятилетний мальчик, тяжело дышащий от недавнего бега. Малыш подходит к роялю, восхищенно смотря на брюнета, и протягивает свои маленькие ручки. Курт встает сзади и поднимает мальчика к Андерсону, который сразу обнимает его. - Как дела, Гарри? – он треплет мальчика по голове, взлохмачивая блондинистые волосы, и ребенок смеется, прижимаясь ближе. - Он спрашивал о тебе чуть ли не каждый день, - улыбается Фабрей, подходя к ним, - С возвращением, - девушка целует Блейна в щеку, отбивая «пять» Гарри и уходя к остальным. - Итак, а теперь все успокойтесь! – командует учитель, и на этот раз его все слушаются. Все дети, кроме тех, кто тут не учится, занимают свои привычные места, усаживаясь на неудобные стулья, стоящие на невысоких подиумах. Мистер Шу берет черный маркер и, огибая рояль, подходит к доске и пишет тему «Отборочные», - Сегодня мы начнем репетировать первый групповой номер после соло Рейчел, - в хоровой послышались недовольные возгласы, сопровожденные просьбами сразу отпустить остальных учеников домой. - Это не займет много времени! – восклицает Рейчел, радостно поднимаясь и выходя в центр комнаты, - Я уже все заранее отрепетировала, чтобы дать побольше времени вам, ведь не каждый может так быстро добиться совершенства, - Сантана уже была готова вскочить со стула, но другие вовремя остановили ее. - Согласен, мне надо подучить движения, - поддерживает свою девушку Хадсон, и Берри благодарно кивает. - Я бы хотела начать с… - произносит Рейчел, подходя к пианисту и устанавливая перед ним ноты. - Извините, можно Курта? – раздается несколько коротких стуков в боковую дверь, и оттуда появляется половина улыбающегося Адама. - Конечно, - отвечает учитель, не поднимая взгляд с бумаг, разбросанных по периметру рояля. Хаммел вздрагивает, осторожно поднимаясь со стула и подходя к выходу, под заинтересованные взгляды друзей. Двое выходят в коридор, немного отходя от хоровой комнаты, прежде чем Кроуфорд набрасывается на шатена, обнимая его и целуя в щеку, когда Курт мастерски отворачивает от него голову. - Я соскучился! – радостно восклицает Адам, слыша, что в хоровой заиграла музыка. Дверь резко распахивается, и оттуда выходит Андерсон, с шумом захлопывая ее за собой. Он ухмыляется, замечая двух парней, крепко обнявшихся и стоящий около фонтанчика с водой. Курт испуганно смотрит на Блейна, медленно приближавшегося к ним, а Адам недоуменно поднимает брови, переводя взгляд на Курта и выпуская его из своих объятий. - Он трахался со мной, - самодовольно ухмыляется кудрявый, закатывая рукава кожаной куртки и потягиваясь. - Это правда? – Кроуфорд смотрит на шатена покрасневшими от слез глазами, - Курт, скажи мне, это правда? - Да ты посмотри на него, - указывает на Курта Блейн, - У Хаммела никогда хватит смелости признаться в этом, - холодно говорит брюнет, - Вы оба жалкие, - Андерсон проговаривает эти слова Курту в лицо, прежде чем сильно ударить кулаком по красному шкафчику, стоящему рядом, и быстрым шагом направиться к выходу из здания. - Адам, я хотел тебе сказать, но ты уехал, - шепчет Хаммел, смотря в сторону, куда ушел Блейн, и чувствуя слезы, скатывающиеся по его щекам. - Я не могу поверить, что доверял тебе! – вскидывает руками Кроуфорд, и шатен, наконец, оборачивает на него взгляд, - Я знал, что что-то было не так с тех пор, как он приехал! Как я мог не заметить. Я же любил тебя, - всхлипывает он, - И сейчас люблю. - У нас с тобой никогда не было все «так», Адам, - говорит Курт, переводя взгляд на двери хоровой и замечая, что музыка давно закончилась, а на фоне ярких ламп за стеклом виднеются темные силуэты. - Ты хоть любил меня? – блондин с надеждой смотрит на парня, молчаливо стоявшего напротив него и уткнувшегося взглядом в пол. - Сначала думал, что да, - дрожащим голосом говорит тот , нервно теребя край рукава рубашки, - Но не сейчас, прости, - Хаммел поднимает голову и смотрит на Адама, когда тот громко всхлипнул и резко развернулся, чуть ли не убегая по коридору. Курт выдыхает, с сожалением смотря парню в след, прежде чем самому развернуться и пойти в направлении, в котором ушел Андерсон. Хаммел выходит из школы, жмурясь из-за резкого солнца, делающего улицу еще более яркой и режущей глаз. Он осматривается вокруг и замечает, что машина Блейна все еще здесь, решая подождать парня у нее. Курт неторопливо спускается с крыльца, проходя вдоль уже голых кустов, ветками торчащих из земли, и проходит на почти пустую парковку. Парень скрещивает руки на груди, прижимая их к себе поближе и съеживаясь, пытаясь закрыться от холодного ветра, пронизывающего все конечности, который, не смотря на солнце, дул слишком сильно, раскачивая верхушки маленьких елок, растущих возле школы. Курт идет дальше, шаркая кедами по асфальту и будучи слишком усталым, чтобы что-то сделать с этим. Он слышит приглушенное «Блять» и звон чего-то металлического, брошенного на дорогу. - Блейн? – тихо зовет Хаммел, проходя чью-то большую машину и видя брюнета, сидящего на черной скамейке со скрещенными ногами, подпирающего голову одной рукой. Рядом с ним валялась маленькая зажигалка, а взгляд парня направлен на помятую пачку сигарет, лежащую перед ним. - Что, Хаммел? – сухо отвечает он, пальцами зарываясь в кудряшки и оттягивая их, грозясь вырвать. Курт молча проходит вперед, останавливаясь у скамейки и садясь на нее, смотря вниз на свои скрещенные руки. - Блейн, прости, - шатен тянется к нему, на что кудрявый грубо отталкивает парня, отодвигаясь почти на самый край. - Я всего лишь хотел курить, и тут вспомнил, что у меня болит рука, - Андерсон театрально вздыхает, отворачиваясь от ветра, неприятно дующего в лицо, - Почему тебе просто не оставить меня в покое? – холодно произносит он, смотря вверх на ветки высоких деревьев, что росли перед школой МакКинли, щурясь и пытаясь проморгать разноцветные круги перед глазами, появившиеся из-за яркого сияния солнца. - Ты меня сюда привез, - хмыкает Хаммел, опуская голову на руки. - Я говорю в общем. - Я тоже, - отвечает Курт, встречаясь взглядом с Блейном, - Помочь? – он кивает на металлическую блестящую зажигалку, брошенную рядом с машиной. Андерсон кивает, придвигаясь к шатену поближе и наблюдая, как он тянется за предметом. Хаммел протягивается за пачкой, доставая одну сигарету и неспеша поджигая ее, протягивая парню. Брюнет жадно хватает ее, зажимая между губами, вдыхая и успокаиваясь, - Можно мне? – неуверенно спрашивает шатен, наблюдая за серым дымом, уходящим наверх, где ветер рассеивает его. - А ты когда-нибудь пробовал? – ухмыляется кудрявый, умиротворенно прикрывая глаза. - Пару раз, - честно отвечает Курт, смущенно поднимая взгляд на парня. Блейн удивленно изгибает бровь, позволяя очередному грубоватому комментарию сорваться с губ, но все же протягивая сигарету Хаммелу. Парень смотрит на шатена, безмятежно делающего затяжку и медленно выпускающего дым из легких, не в состоянии отрицать, что эта сцена выглядит чересчур возбуждающей. Андерсон просит его поджечь еще одну, оставляя Курту докуривать прежнюю. - Тебе не холодно, солнце? – спрашивает Блейн, бросая окурок на траву и внимательно смотря на Хаммела. - Довезешь меня домой? – получая в ответ легкий кивок, Хаммел наклоняется вперед для короткого поцелуя. Кудрявый отворачивает голову, подставляя щеку, отталкивая парня, когда тот пытался поцеловать его еще раз. - Садись в машину, - холодно бросает тот, вставая и проходя вперед, полностью игнорируя Курта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.