ID работы: 172258

Нефрил

Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 58 В сборник Скачать

Начало игры.

Настройки текста
Да простят меня читатели за POV, но, извините, я не смогу передать продолжение иначе! Шёл уже третий день со дня разъезда с согруппниками и жизни в домике. У меня катострофа - закончились реактивы! Посмотрев на полулитровую бутыль с царской водкой, насколько кружек соляной и серной кислоты, а так же пострадавшие пробирки, я решила завтра же пойти в город и купить... много всего! Следующее утро не порадовало меня разнообразием. Одевшись, я взяла денег и выскользнула на улицу. Было достаточно свежо, но даже ранним утром большой город вдали гудел и нарушал утренний покой. Таксист подъехал почти сразу же и начал осматривать меня на предмет пачек купюр. Сделала вид, что не заметила и села на заднее сидение. Мимо проносились небоскрёбы, скрывая пару заводов чего-то. У меня в голове сразу всплыли строчки из стиха: Ну вот тебе и химзавод! Смог и дым, кислотный дождик! Атмосфера была соответствующая... Я нашла глазами какой-то крупный торговый центр и попросила остановиться. Здесь были убиты ближайшие 3 часа. Хотя я совсем не любила закупаться одеждой, но все же выбрала себе пару спортивных костюмов, когда взгляд упал на витрину напротив. Там были бронебойные футболки и штаны, один набор которых тут же перекочевал на меня и оплатился. Не успев даже как следует подумать, смотря в витрину прикрытого магазина верхнего этажа как в зеркало, я услышала шум выстрелов снаружи. "Бежим, он уже где-то рядом!" - раздалось у меня в голове. Затем моё тело пронзило несуществующей болью кого-то, что было пресечено и мгновенно заблокированно. Со стеклянной лоджи 17 этажа открывался вид на драку чего-то вдали. По мере приближения чего-то моё удивление и любопытство поползли вверх. Это оказалась группа роботов размеров с 3-х этажный дом и увлечённо бивших друг друга. Азарт взял верх и подошла к самому краю. В этот момент крупный черный робот выстрелил в того что поменьше и тот полетел точно в каркас торгового центра. От удара стекло лопнуло и я полетела вниз. Робот и несколько солдат с ужасом смотрели на мой полёт. Перед самым асфальтом я перевернулась на живот и ухнула на дорожное покрытие, промяв его на полметра вокруг меня. "Как бутдто врезалась в косяк" - пролетело в мыслях и я отлепилась от дороги. Отделалась на удивление легко, только поцарапала ладони и нос. Может я и ошибалась, но люди расшибаются насмерть уже с третьего этажа. Солдаты вокруг меня с ужасом созерцали мою особу, сидящую напротив них. И пофиг. Не успела я встать и пойти куда подальше, как сюда подъехали ещё пять машин и видоизмениись, нет, трансформировались в таких же роботов что и первый. Почему-то я даже не особо удивилась. Вперёд вышел жёлто-зелёный, поднял и начал изучать. Человек снизу сказал, что произошло и робот посмотрел на меня ещё внимательнее. - Судя по моим знаниям о вас, выживание при подобном падение невозможно, а на ней лишь пара повреждений естественного покрова! - Но это невозможно! Необходимо взять её на изучение и просканировать! Этому противоречат все законы физики! - Можно вопрос? - наконец начала я. - А? - Вы кто и с кем дрались? - Ну, мы автоновные роботы-организмы с планеты Кибертрон. Мы - Автоботы, защищающие вас, а те, с кем мы дрались - Десептиконы, они наши враги и хотят поработить и уничтожить их. В этот момент он сделал движение рукой, показывая на солдат с американскими флагами на военфроме. - Они хотят уничтожить вас, американцев? Десептиконы? - поинтересовалаль я у указанных. - Да, они на нас нападают, бъют наши самолёты, вооружение.. " Всю жизнь мечтала заниматься тем же" - пролетело в голове. - А вы меня изучить хотите, почему я жива и почти здорова? - Ну да, просканируют, возьмут кровь... "...усыпят, вскроют и начнут изучать в пробирках, ага... Обломитель, американчики!" - Можешь поставить меня на землю? Едва оказавшись на дороге, я изобразила "а ля укачало" и жестом попросила минутку подождать. Едва свернув за угол, я ломанулась как можно быстрее и тише. Преодолев два квартала, я набрела на улицу ничего не подозревавших людей и направилась к близстоящему такси. Но, чтобы не рисковать, я направила не к дому, а к отелю в противоположной стороне, благо документы и деньги я всегда таскала с собой. Перед глазами до сих пор стояли роботы и солдаты и прибитый ими десептикон. Похоже, эти ребята думают как я... за что и платятся. Злость от их желания опытов надо мной вновь захлынула сознание и я сжала крутимую в руке стальную ручку и чуть не заорала от боли. От взгляда на руку, я замерла в ужасе - ногти исчезли и из пальцев теперь торчали трёхсантиметровые стальные когти, острые как бритва, ими была прорезана рука насквозь! Звякнувшие на пол остатки ручки представляли собой идеально нарезаные кружочки с чернилами. Спокойствие стоило многого, но едва оно было достигнуто, как рука зажила, а когти втянулись обратно! Снова напрягла руку - снова кончики пальцев перетекли в стальные когти! Класс! С таким холодным оружием мне никакие одиночные нападения не страшны! Осталось проверить совсем сумасшедшее предположение. Я крепко зажмурила глаза и представила ангела, который прыгает с облака расправляет крылья и... И опять чуть не заорала от боли в спине. Майка была порвана, а из-под нее выглядывали два крыла, метра по два каждое, стальные, напоминающие лезвия бритвы, уложенные близко друг к другу. Я почувствовала сталь как свою руку и аккуратно помахала ими. Одеяло напоминало результат тренировки десанта в рукопашном бою. Снова представляю втягивание и снова они исчезают с сильной болью. Завалилась спать я без задних ног. Ангел смерти блин, с когтями. На утро я упаковала вещи и спустилась в низ в том же пуленепробиваемом наборе. Свернув пострадавшее одеяло, я выкупила его и на самом выходе врезалась в одного из тех солдат, что хотели меня на опыты! Как говорится, всё к добру, да-да, даже испорченное одеяло! Извинившись, я накрыла его внутренней стороной поодеяльника и застегнула молнию. Грозно ругающийся свёрток поехал в угол и я с самым безобидным видом поехала домой по огромной дуге, сменяя несколько раз транспорт. Приехав к самому дому, я расплатилась и подошла к своему домику. Ну надо же, не было всего-то день, а так соскучилась! Растянувшись на диване, я подумала как со вчерашнего дня изменилась жизнь. Свалила от какой-то сверхсекретной службы, оскорбила сотрудника. И как жить дальше? Может, сработает стратегия "враг моего врага - мой друг?" Хм, пожалуй. Ну что ж игра, ставка в которой моя жизнь, началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.