ID работы: 1722788

Расплата

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 12 "Громкое возвращение"

Настройки текста
По приезде домой Кол и Елена рассказали всё, что выяснили. Рассказали о ведьме, за которой ездили. Она пообещала помочь им и найти соратников в таком нелёгком деле. Поскольку Кол и Елена приехали поздним вечером, после их рассказа все пошли спать. Ну почти все. - Ребекка! - окликнул шатен сестру. - Кол, я устала. - Нужно поговорить. - Был трудный день. Давай завтра? - Нет! Ребекка поняла, что он от неё не отстанет, поэтому просто села на диван, в ожидании, что скажет ей старший брат. Она лишь зевнула, ещё чуть-чуть и она уснёт. - Что происходит между Еленой и Клаусом? - серьёзно спросил. Усталость Ребекки, как рукой сняло. Она не знала, что ему сказать, потому что сама ничего не понимала. - А почему тебя это волнует? - тянула она время, чтобы придумать ответ получше. - Ответь! - повысил голос. Ребекка всё поняла. - Только не говори, что ты тоже влюбился в неё! - шокировано проговорила она. - Тоже? - до Ребекки дошло, что только что она проболталась. - Ребекка, всё настолько серьёзно? - она молчала, - Ответь мне. - Кол, всё сложно. Я не знаю, что между ними происходят. Клаус странно себя ведёт, когда она рядом. Как и ты! Почему ты молчишь? - Он молчал. - Кол! - Ребекка подошла к нему, он наконец поднял на неё свои глаза. - А она? - Что она? - Она что-то чувствует к нему? - прошипел он. - Эм... - Ребекка! Просто скажи мне. - Возможно. Но...Но ей это не нравится. И она считает это неправильным, - поспешила объяснить она. - Это не важно. - Кол... - Я не об этом. Мне всё равно, что Ник надеется на что-то. Он её не получит. Ты мне поможешь? - она задумалась, - Ребекка? - Да, хорошо, ладно. Но давай завтра. Я и так за сегодня много узнала, - сказала Ребекка. Они разошлись по свои комнатам. Ребекка согласилась помочь Колу. Всё было бы хорошо, если бы не Клаус, который стоял и всё слышал. Он злился, то ли от того, что сестра согласилась помочь Колу, то ли от того, что его брат влюбился в девушку, и не считает гибрида конкурентом. Но было то, что грело душу. Он улыбнулся, вспоминая слова сестры, что возможно Елена что-то к нему испытывает. На утро Клаус проснулся с хорошим настроением. Он решил поговорить с Еленой. Но он не знал, что его младший брат задумал то же самое. Клаус зашёл на кухню. А там уже были Ребекка и Кол. Клаус бросил убийственный взгляд на Кола, тем самым давая понять, что всё знает. Кол ответил взаимностью. Ребекка испугалась. Она была в эпицентре военных действий. Клаус хмуро посмотрел на неё. В кухню вошла Елена. Все трое перевели взгляд на девушку. - Елена! - в один голос произнесли братья, и посмотрели друг на друга. Елена испуганно глянула на Ребекку, которая была не менее напуганной. Елена ждала от Ребекки либо объяснений, либо совета. И она дала ей его. - Беги! - на полном серьёзе сказала блондинка. - Елена, нам нужно поговорить! - опять одновременно сказали братья. Елена посмотрела на них, потом на Ребекку. - Я же сказала, беги! Все ждали, что скажет Елена. - О чём вы хотели поговорить? - единственное, что пришло в голову брюнетке. Они молчали. «Боже, только не это!» - подумала Елена. Не нужно было быть гением, чтобы понять, о чём они хотели поговорить. И почему не могли сказать это вслух. - Мне нужно поговорить с Ребеккой, - сказала она. Ребекка подавилась кровью, которую пила. «Отлично, теперь эти двое убьют меня!» - подумала блондинка. Елена схватила блондинку за руку, и потащила её в соседнюю комнату. - Что происходит? - сказала шёпотом Елена, боясь, что их услышат. - Думаю, ты знаешь. - И что мне делать? - Я не знаю, но эти двое разнесут всё на своём пути. Так, что лучше их надолго вместе не оставлять. - Если мы вернёмся, то мне придётся с кем-нибудь поговорить. А скорее всего с обоими. - Не дай Бог, ещё подерутся из-за того, кто первый будет с тобой разговаривать, - поспешила съязвить Ребекка. А потом поняла, что такое всё-таки возможно. - Чёрт! Елена выдохнула, и вернулась на кухню. Братья Майклсоны сверлили друг друга глазами, полными презрения. - Хватит! - рявкнула Елена, войдя в кухню. - Я догадываюсь, о чём вы хотите поговорить, - они внимательно слушали её. - Но я не знаю, что сказать вам. Все молчали несколько минут, после Елена выбежала из кухни. - Доигрались! Нужны вы ей со своей любовью. Стоило ей только выпутаться из истории с Сальваторе, так тут сразу вы. Дайте ей время. И умоляю вас, не убейте друг друга! - сказала Ребекка, глядя на своих братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.