ID работы: 1722788

Расплата

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 13 "Поцелуй"

Настройки текста

Песня, которая вдохновила меня Ed Sheeran – Kiss Me

Елена выбежала из дома на вампирской скорости. Она смешалась с толпой людей. Брюнетка постоянно оглядывалась, боясь, что за ней кто-то идёт. Она не знала, о чём говорить. Всё слишком сложно. Клаус...Она задушила всё к нему! Ей казалось, что они слишком разные. Кол...А с ним это не сработает. Она помнила, как в мотеле он хотел поцеловать её. И самое страшное, что она тоже. Если бы Клаус тогда не позвонил, кто знает, что случилось бы. Её тянуло к этому засранцу. Ей было с ним комфортно. Ей не приходилось объяснять что-то. Он понимал её. Будто бы видел насквозь. И ей это нравилось. Он не осуждал её, не заставлял оправдывать ожидание. Кол заражал её своим необузданным желанием жить. Его жизнерадостность, его шутки, которые заставляли её смеяться. С ним было легко. С ним было так, как она мечтала. Он был тем, о ком она мечтала. POV Елена Я шла по улице. Мне удалось сбежать от Майклсонов хоть ни надолго. Я даже не знаю, что сказать им. Сбежать было самое разумное решение. - Елена, - позвал меня Кол, я зашагала быстрее, - Елена! - прокричал он, и в следующую секунду я прижата к стене. - Посмотри на меня, - я не могла поднять на него глаза. Мне неловко. - Посмотри на меня! - повысил голос он. Но в его голосе читалась просьба. Я подняла глаза, и заглянула в его. В них была видна надежда. Я молчала. И он молчал. Похоже, мы оба не знали, как начать. Это не могло продолжаться вечность, и поэтому я начала. - Я не знаю, что тебе сказать. Я подозреваю, о чём ты хочешь поговорить. И я... - Боишься! - перебил меня он. - Боишься, что твоя теория подтвердится. - Да. Мы говорим об одном и том же? - на всякий случай поинтересовалась я. - Думаю, да, Елена...- в его глазах был какой-то трепет ко мне. И я чувствовала, что смотрю на него так же. Он улыбнулся, и опустил взгляд. - Я не понимаю, как это могло произойти...Просто в какой-то момент я понял, что...Что ты та, в ком я нуждаюсь! - я закусила губу. - Я не знаю, но... - Между нами, что-то есть! - он поднял на меня свои глаза. Похоже, он хотел сказать именно это. - Понимание! - сказал он. Я лишь кивнула. Он смотрел на меня. По моему тело пробежали мурашки. Я не могу контролировать себя, когда я рядом с ним. Мы молчали. Нам не нужны были слова. Я чувствовала себя смущённым подростком. Я чувствовала, как краснею, глаза в пол. Я слышу его улыбку. Я не могу перестать кусать губы. И тут я чувствую, как Кол осторожно взял меня за подбородок, заставляя посмотреть на него. Он будто бы ждал моего согласия. Я не оттолкнула его. Он видел, что я не против. И он потянулся к моим губам. Я почувствовала его мягкие, пухлые губы на своих. Этот поцелуй был робким, нежным, таким мальчишеским. Я так же нежно ответила на него. Я никогда не чувствовала ничего подобного. Меня сводили с ума его губы. Я не могла понять, как можно испытывать столько чувств из-за одного поцелуя. Но это и не важно. Был только он. Остальное не имело значения. - Эмм...- услышала я. Похоже, это Ребекка. Но не оторвалась от него. Наверное, она была в шоке. Кол разорвал поцелуй. Заглянул в мои глаза, и улыбнулся. Я ещё сильнее покраснела. Он провёл большим пальцем по моим губам, посмотрел на них, потом мне в глаза. - Больше ты не отвертишься, детка! - сказал он, и исчез. Я поднесла пальцы к своим губам. Я всё ещё чувствовала его губы. У меня подкашивались ноги. Я облокотилась о стену, и чуть сползла по стене. Я невольно улыбнулась. Я не замечала Ребекку, которая тоже улыбалась. - Похоже, я помешала! - улыбнувшись, сказала она. Но мне было всё равно. Я не могла ни о чём думать...Ни о чём, кроме него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.