ID работы: 1722788

Расплата

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 14 "Клаус!"

Настройки текста
Елена сидела, облокотившись о стену на тротуаре, не замечая никого. Она светилась. Её переполняло счастье! «Он идеален! Его глаза...Эта ухмылка...А губы...О, Боже! - она увлеклась, и её мысли повернули в другое русло. - Чёрт! - она вспоминала момент, когда познакомилась с ним. Вспомнила, как увидела его в Денвере...- С битой! - она мысленно засмеялась. - Какой же он сексуальный! - не осознавая, о чём думает, мысленно выдавала она» - По твоей идиотской улыбке видно, что тебе понравилось! - выпустила дозу дружеского яда Ребекка. Она достаточно долго наблюдала за Еленой. «Похоже, что она счастлива, - подумала блондинка, - Да и Кол тоже. Пожалуйста, не разбей ему сердце! - мысленно попросила она»

***

Елена никак не могла отойти от поцелуя. Она слонялась по городу с идиотской улыбкой на лице, не замечая Ребекку, которая шла следом и тихо посмеивалась. Но Елене было всё равно. Она могла думать только о Коле. Его пылающие янтарные глаза, взъерошенные волосы, в которые так и хотелось запустить пальцы, озорная ухмылка, губы...«Боже...Наверное, со стороны я похожа на идиотку!» - думала брюнетка, но стоило ей вспомнить их головокружительный поцелуй, как ей сразу стало всё равно на чьё либо мнение. - Я конечно безумно рада за вас, но, Гилберт, как ты до этого докатилась? Забыла, но Кол – Майклсон? Ты же нас ненавидишь, - издеваясь, произнесла Ребекка. Она по-дружески подкалывала Елену. Елена чуть ли не врезалась в пробегающего мимо мальчишку. - Извините...- сказал он. Ребекка помогла ему подняться с земли. А Елена не замечала ничего. - Дааа, Гилберт. Ты точно влюбилась! - сделала заключение она. - Вина не сожрёт тебя изнутри? Вряд ли твои друзья одобрят! А как же Стефан? А Деймон? Хотя да, Кол вне сравнений. Ты права! Елена просто игнорировала её! - Может быть ты обратишь своё внимание на меня? - спросила Ребекка. Ей надоело это молчание, но Елена продолжала молчать. - Нет, я конечно всё понимаю, но...Может ты перестанешь идти и улыбаться, как влюблённая школьница? - смеясь проговорила блондинка. Она была рада и за брата, и за новую подругу. Елена наконец-то повернулась, всё так же улыбаясь, давая понять Ребекке, что она счастлива. - Я не могу! - совершенно искренне говорит она. - Я уверен, ты сможешь! - послышался голос за спиной Елены. Ребекка сразу изменилась в лице. На смену счастью пришёл ужас. Да и Елена прекрасно знала этот голос. - Клаус...- со страхом в голосе произнесла она, не поворачиваясь к гибриду. Предстоял разговор, или точнее допрос. Елена поняла, что ей не удастся убежать. Её волновал лишь один вопрос: Видел ли Клаус, как они с Колом целовались? Клаус зло глянул на сестру, а та вмиг испарилась. «Ну спасибо, Ребекка, - мысленно проговорила Елена, - И что мне теперь делать?» Елена не поворачивалась к гибриду. Ему это надоело, он обошёл её и заглянул ей в глаза. Он ждал, что она начнёт. А сама Елена не знала, как начать. Она не знала, видел ли он что-то, или просто хочет поговорить. Ей ничего не оставалось, как просто рассматривать свои балетки. - Я видел...- всё, что смог выдавить из себя Клаус. Елена мгновенно подняла на него глаза, которые вылетали из орбит. В его глазах она увидела отчаянье. - И что? - это первое, что пришло в голову Елене. - Ты серьёзно? - Клаус не понимал. - Я не понимаю тебя, Ник. Я не пойму, чего ты хочешь от меня! - проговорила брюнетка. Она действительно не понимала поведения гибрида. - По-моему всё очевидно! - Не для меня. - У тебя всегда были трудности, когда речь заходила о выборе! - злобно бросил он. - Что? - шокировано спросила Елена. - Я слышал, как Ребекка сказала Колу, что ты что-то чувствуешь ко мне! Это так? - его это волновало. Она молчала, она не знала, стоит ли ему говорить. Елена прекрасно понимала, что если скажет ему правду, начнётся конфликт между ним и Колом. - Если ты не скажешь, я спрошу у Ребекки. Мне она соврать не сможет. - «Ребекка сто процентов проболтается! - подумала она, - Твою мать!» - Я просто хочу знать. Это важно, Елена! - Я не знаю. Всё сложно! - это правда. - Просто...Я изменила своё мнение...о тебе... - Это то, что я хотел услышать! - с улыбкой сказал он, демонстрируя свои милые ямочки. - Что это значит? - Елена не могла понять его реакцию. - Тебе не всё равно! Пол дела сделано, милая! - улыбнулся он и пошёл в противоположную сторону. - Клаус...- но он даже не обернулся. - Клаус! Вот чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.