ID работы: 1722788

Расплата

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 16 "Бессонная ночь"

Настройки текста
Девушка всю ночь не могла уснуть. Она постоянно думала, почему он нарисовал ей рисунок. В голове Елены творилось что-то странное. Не было ни одной адекватной мысли. Каша. Ей нравился Кол. Но Клаус всё же вызывал у неё яркие эмоции. Она не была равнодушна к нему. Что-то её привлекало. Его глаза... Его взгляд засел в её голове, не давая заснуть. Она так чётко помнила их. В глазах гибрида читалось... предательство, что ли. Да, именно предательство! Она не понимала почему. Вроде бы она ничего ему не обещала, ничем не обязана. Она понимала одно – ему было больно, и он хотел, чтобы ей тоже было плохо. Она помнила выражение лица Кола. Он явно не будет игнорировать отношение его старшего брата к этой девушке. Елена стала смыслом его жизни. Он чувствовал себя влюблённым идиотом. Но единственное, что его волновало так это то, что Клаус уж слишком заинтересован в ней. Кол лежал на кровати, заведи руки за голову, скрестив в замок. Он не мог уснуть. Как и Елена. Но был ещё один обитатель дома, который не мог спокойно спать. В комнате были открыты шторы. Свет луны пробивался в комнату, попадая и освещая мужчину, который что-то усердно рисовал в полумраке. Он осторожно выводил линии на полотне, боясь передать что-то неправильно или неточно. На холсте виднелось лицо прекрасной девушки. Шоколадные глаза, каштановые волосы, слегка смуглая кожа... Это была Елена. Клаус с каким-то недоверием смотрел на картину, будто бы искал изъян. Будто бы считав, что не способен передать красоту, жизнерадостность, сострадание, надежду, что читались при одном взгляде на девушку. Но картина была безупречной! Елена была будто бы живая. И от этого было больнее. Он считал, что она никогда не будет с ним. Он превозносил её. Клаус считал, что не достоин её. Возможно, так и было. Но... Кто знает? Он так считал! Ночь была длинной. Никто из них не мог уснуть. Клаус рисовал. Он привык передавать бушующие в нём эмоции на холст. Кол взял плеер, вставил наушники в уши и на всю громкость включил свою любимую песню RED – Breathe Into Me. Он был опустошён. Он даже не хотел думать, что девушка, которая столь дорога ему, столь близка, может достаться его брату. Он считал, что Клаус всегда получает то, что хочет: «Не в этот раз!» - пролетело в его голове. And this is how it feels when I ignore the words you spoke to me Вот что я чувствую, когда пропускаю мимо ушей твои слова. And this is where I lose myself when I keep running away from you Вот где я теряюсь, когда продолжаю убегать от тебя. And this is who I get when, when I don't know myself anymore Вот кем я становлюсь, когда перестаю себя узнавать. And this is what I choose when it's all left up to me Вот что я выбираю, когда выбор за мной. Это было его решение. Елена единственная, кто увидел в нём больше, чем просто беззаботного, эгоистичного вампира, которого ничего не волнует, который не обращает внимания ни на что, которому плевать на жизни, чувства других людей. Она увидела в нём его... настоящего его. Он боялся, что если он потеряет её, то и потеряет себя. Потеряет шанс на ту жизнь, которую он хочет. Он считал любовь единственной причиной для жизни, единственной целью, смыслом жизни! Он не собирался отпускать эту девушку. Он нуждался в ней. Она делала его жизнь ярче, добрее. Она стала смыслом его жизни. Он был одинок, а она единственная, кто понял его, и не осудил. Он хотел, чтобы она всегда была рядом! Он слышал, как в соседней комнате бумагу царапает ручка. Она писала, что-то в своём дневнике. Он решил, что хочет с ней поговорить. Он больше не мог ждать. Он вскочил с кровати, и поспешил в комнату к девушке, которая заставляет его жить! Breathe your life into me Вдохни в меня жизнь, I can feel you Я могу чувствовать тебя, I'm falling, falling faster Я падаю, падаю всё быстрее... Breathe your life into me Вдохни в меня жизнь, I still need you Ты по-прежнему очень нужна мне. I'm falling, falling Я падаю, Breathe into me Вдохни в меня жизнь, Breathe into me Вдохни в меня жизнь... Елена сидела за столом, и что-то писала в своём дневнике, когда дверь в её спальню с грохотом распахнулась. Она испуганно обернулась. Её взору открылась странная картина: полумрак, 03:00 ночи на часах, в дверях Кол в одних джинсах, и настроен он решительно. Первородный вошёл в комнату, Елена встала со стула, и слегка отступила назад. Она не знала, чего ожидать. Нет, она не боялась, но... Она не понимала, что он хотел сказать ей этим поступком. - Кол... Я... - Елена не знала, как ей начать, и она встретилась со стенкой, а Кол подошёл к ней вплотную. - Я знаю, что поведение Клауса достаточно стра... - но ей не суждено было это сказать. Елена не поняла, когда именно Кол успел обхватить своими руками её лицо и впился в её губы страстным, но нежным и чувственным поцелуем. Было ощущение, что он пытается вложить в этот поцелуй всю нежность, всю ласку, заботу, показать потребность в ней, в её обществе, в её нахождении рядом с ним. Он пытался показать ей всю любовь... Именно любовь! И если сначала Елена растерялась, то через секунду не смогла не ответить. Она обхватила его шею руками, углубляя поцелуй, притягивая его губы ещё ближе. А руки Кола переместились на талию. Он прижимал её к себе со всей силой, а после вжал в стену. Он уже начал стаскивать с неё пижамную майку, как тут девушка разорвала поцелуй. - Сейчас не вре... - Молчи, детка, - ухмыляясь, перебил её он, - ты можешь всё испортить! - и опять впился в столь желанные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.