ID работы: 1722788

Расплата

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 17 "Утро"

Настройки текста
POV Автор Восходящее солнце плясало зайчиками на коже брюнетки. Она посапывала на груди первородного, который уже проснулся, и самодовольно улыбался. Если вы думаете, что ему что-то обломилось прошлой ночью, спешу вас огорчить – нет, но... Прогресс на лицо. Елена определённо выбрала его. И он это знал. Всё было бы ничего, если бы не блондинка, которая направлялась в комнату Елены, чтобы разбудить её, и потащить на шоппинг. Каблучки Ребекки стучат по полу. Естественно Кол это слышит, и его улыбка стала шире. - Елена, я... - Ребекка говорит раньше, чем заходит в комнату. Когда она всё-таки зашла, она остановилась с открытым ртом, но из него уже не вылетали слова. Кол от такого зрелища засмеялся. А Елена начала просыпаться. Она сонно потянулась, зевнула, открыла глаза и... Её выражение лица очень было похоже на лицо Ребекки. - Детка, ты была великолепна! - с улыбкой чеширского кота проговорил Кол. Елена непонимающе уставилась на него. - Так, я пошла. - сказала улыбающаяся Ребекка, и выбежала из комнаты. - Ребекка, это не то, о чём ты думаешь, - прокричала Елена вслед убегающей древней, понимая всю банальность этой фразы. - Ты придурок? - спросила Елена обращаясь к Колу. - Да ладно, милая, я знаю, что тебе понравилось. - Ничего не было! - протестующе ответила девушка, надувая губы, как ребёнок. - А как же твоё милое посапывание у меня на груди? Оно для тебя ничего не значит? Считай, ты задела мои чувства! - театрально обиделся Кол. - Ах, твои чувства? - Елена не могла не улыбнуться. Она схватила подушку, и ударила ею Кола. - Эй, ты что творишь? - Кол расхохотался, явно не ожидая таких действий. Но Елену это не остановило. - Ах так, да? - Елена всё не унималась. Кол схватил девушку за талию и повалил на себя. Она рассмеялась. Её смех был таким заразительным. Кол полностью взял ситуацию в свои руки. Через секунду девушка была уже под ним. Он опёрся руками о кровать с двух сторон от головы девушки. Кол не мог оторвать от неё взгляда. Глаза в глаза... Полная взаимность. Он задержал взгляд на губах Елены, а после посмотрел прямо в её тёплые, шоколадные глаза. Он будто бы ждал первого шага от неё. Елена усмехнулась и скромно поцеловала его. Этого хватило, чтобы полностью отвлечь парня, и уложить его на лопатки. Она ещё раз усмехнулась. Она больше не была похожа на ту прежнюю Елену, которая не знала, что чувствует. Она знала, что она чувствует – с ним она была счастлива! Кол тоже был счастлив. Для этих двоих не существовало ничего, кроме этого момента. Не существовало никого, кроме этих двоих. Но почему все забыли о бедном Клаусе? Когда Ребекка улыбаясь зашла в гостиную, она увидела напряжённого Элайджу и опустошённого Клауса. Он смотрел куда-то впереди себя, не замечая ни обеспокоенного взгляда Элайджи, ни сожалеющего взгляда Ребекки. Он больше не мог здесь оставаться. Он просто встал и вышел из дома. POV Клаус Я больше не могу находиться в собственном доме из-за этой сладкой парочки. Я больше не могу выносить всё это. Хочется разорвать их обоих. Хочется просто убивать! Я долго шёл по кварталу, пока не вышел из него, и не оказался в другой части города. Я направился в сторону какого-то на вид дешёвой забегаловки. Много народу. Как же это раздражает. Вот я уже сижу у барной стойки. Мне подали бутылку бурбона. Одним глотком я опустошаю пол-бутылки. Вижу удивлённый взгляд бармена. Да ещё пару отбросов общества пялятся на меня. Второй глоток и бутылка с грохотом опускается на стойку. Прошу следующую. Интересно сколько мне нужно выпить, чтобы я начал пьянеть? Я никогда и не задумывался об этом. Алкоголь уже давно не помогает мне забыться. Почему он? Она могла выбрать любого, но выбрала моего брата. Нет, я не виню её. Я не лучшая кандидатура для неё. Но Кол же знает, как я к ней отношусь. Он заметил это ещё на балу. Flashback: (После бала в честь воссоединения семьи Майклсон) - Да, Елена не похожа на предыдущих двойников! - сказал мой младший брат с каким-то восхищением. - Кол, только не говори, что ты тоже купился на её милое личико, - моя сестра всегда недолюбливала Елену. - Всё, я в Грилль. - А ты, что думаешь, Ник? - О чём, Кол? - Ребекка ушла, и теперь он будет доставать меня. - О Елене. Как она тебе? - Красива, как и остальные. - Как-то слишком равнодушно, брат. Ты врёшь! Скажи, ты ведь возишься с этой блондинкой только потому, что она подруга Елены? Чтобы сказала Елена, если бы узнала, что ты приказал своему гибриду укусить её подругу? А что бы она сказала, если бы Кэролайн умерла? Тебя волнует, что эта девушка думает о тебе, Ник. - Нет! - Чёрт! Он знает, что я вру. Он усмехается. Что задумал этот гадёныш? - Тогда, я займусь ею. - Держись от неё подальше, Кол! - я уже не могу себя контролировать. - Я знаю, что ты врёшь. Она другая. В ней что-то есть. Она относится ко всему с пониманием и не осуждает. Она даже к тебе относительно нормально относится, хотя должна ненавидеть тебя. И ты знаешь это. Он удалился. Он прав. Чёрт! Я должен выбросить мысли об этой девчонке из своей головы. Но я не могу. Конец Flashback И вот вторая бутылка пустая. Почему не становится легче? Мне ставят третью бутылку. - Эй, чувак, это моё место, - слышу я. Когда я повернулся, увидел какого-то мужика с бутылкой пива в руках. - Здесь достаточно свободных мест, - равнодушно произношу я. - Ты чё, не слышишь? Это моё место! - он пихает меня рукой в плечо. Я смотрю на его руку, после ему в глаза. - Руку. - Чего? - Руку убрал. И проваливай, - я еле сдерживаюсь. Ещё чуть-чуть и оторву ему голову. - Да ты совсем оборзел, - он закатывает рукава. Сам нарвался. Он замахивается кулаком, но я быстро схватил его руку, даже не напрягаясь. Люди обернулись. Я хмыкнул. Я предупреждал. Я сделал глоток бурбона, и резким движение выкрутил ему руку. Похоже сломал. Он так кричит, но мне всё равно. Из-за его воплей люди начали разбегаться. Отлично, меньше убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.