ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро было ужасным. Дождь лил как из ведра, порывы ветра сбивали с ног случайных прохожих, которые не успели укрыться. Я проснулась около девяти часов. Скинула одеяло и заметила небольшое пятно крови. Осмотрев тело, я заметила, что одна из самых больших ран, которую даже пришлось зашивать, начала кровоточить. Я недовольно поморщилась и побежала в туалет. Черт, придется ехать в больницу. Я, придерживая кусок бинта около раны, быстро почистила зубы и аккуратно накинула легкий джемпер. Схватив сумку, я побежала вниз. — Луи! Луис! — дрожащим голосом кричала я. Парень тут же выглянул из какой-то комнаты с испуганным лицом. — Что-то случилось? — спросил он, подходя ближе. — Моя рана… Шов разошелся… — приподнимая кофту и показывая кровь, сказала я. — Мне нужно в больницу. Луи нахмурив брови и плавно взял меня за руку. Я не понимала, куда он меня ведет, что собирается делать, но послушно шла за ним. — Снимай джемпер, — коротко сказал парень и достал небольшую коробочку из тумбы. Кажется, я начала понимать, что он собирается делать. — М-может лучше в больницу? — положив одежду на кровать, спросила я. — Ты мне не доверяешь? — с усмешкой спросил он. Мне так и хотелось закричать: «Нет! Я тебе не доверяю и не буду доверять!», но я лишь сглотнула ком и приготовилась к предстоящему. Горячие мужские руки прикоснулись к моей нежной коже. Дрожь пробежала по телу. Я чувствовала, как обжигающая струйка крови текла по животу. Луи поднес ватку с дезинфицирующим средством к коже и начал аккуратно стирать кровь. Начало жечь с еще большей силой, и парень подул на ранку. Я сжала одеяло с такой силой, что костяшки на руках побелели. — Тшшш… — успокаивал парень, поглаживая коленку свободной рукой. Далее в ход пошли специальные игла и нити. Мне интересно, откуда он знает об этом и зачем ему все это? Когда иголка проткнула кожу, я вскрикнула и попыталась отодвинуться, лишь бы не чувствовать этой боли. — Сиди смирно, иначе будет еще больнее, — строго рявкнул парень и продолжил свое дело. Я то и дело скулила, как собачка, которой отдавили лапу, а Томлинсон спокойно зашивал рану. — Вот и все, — сказал Луи, вновь обработав чем-то. Прошло всего пару минут, но я думала, что это была целая вечность. Внизу кто-то позвонил в дверь, и Луи, недовольно простонав, пошел открывать. Луи просил наклеить марлю поверх, поэтому этим я и занялась. Через пару минут в комнату влетел некто, и я вздрогнула, передавив на рану. Я сильно зажмурила глаза от боли. — Элли? — знакомый голос раздался у меня над ухом. Я нехотя открыла глаза и увидела голубоглазого блондина. Он смотрел на мой живот свирепым, даже бешеным взглядом. — Кто это сделал? Луи?! — чуть ли не крича спросил он. — Нет, нет, нет, — я нервно вертела головой в разные стороны, — с чего ты взял, Найл? Этот парень, пожалуй, единственный, кто меня не так сильно пугал в это время. — Точно не Луи? — более спокойным тоном поинтересовался Хоран. То, что Найл так сильно подозревает Луи, насторожило меня. Значит, у него есть какие-то причины на это. Я отрицательно покачала головой и вновь аккуратно притронулась ваткой к ране. Черт, как же больно. Найл бережно взял меня за руку и тихо сказал: — Если что, звони, Элли. В любое время дня и ночи. Я по-доброму улыбнулась и похлопала парня по плечу. Да, он действительно меня не пугает. Что-то в нем есть такое, что заставляет доверять. Боже, как же глупо это звучит, когда ты говоришь это о человеке, которого знаешь буквально пару дней. Найл встал с кровати и уверенной походкой направился к выходу, но остановившись, добавил: — Будь осторожна и внимательна… Отлично. Это уже второй человек, который говорит, что находиться рядом с Луи опасно. Что же в нем такого-то? Да, он бывает груб и резок, но не настолько же. Мне нужно будет больше узнать о нем.

***

Было восемь вечера, когда я впервые вышла из комнаты. Я спустилась вниз, в гостиную. Там хотя бы телевизор есть. Луи, как я поняла, дома не было. Так даже лучше. Поиски какого-нибудь фильма по ТВ не увенчались успехом, поэтому я взяла первый попавшийся диск. «Лабиринт Фавна» — гласило название. Я хмыкнула и выключила фильм. Спустя пятнадцать минут просмотра мой пустой желудок дал о себе знать, поэтому я поставила на паузу и пошла на кухню. В холодильнике было множество фруктов, что было немного странно для взрослого мужчины, и кусок уже пожаренной курицы. Я взяла ее и пару яблок, налила сок и вернулась в зал. Курица была действительно вкусной, а фильм весьма пугающим. Было около десяти часов, но спать не хотелось, а Луиса не было. По пути к себе в комнату я решила зайти в его спальню. Так и манила, чертовка. В ней было мрачно и страшно. Ощущение, что ты попал в какой-то запретный лес. Лунный свет слабо попадал сквозь зашторенные окна. Справа от входа стоял огромный шкаф с множеством книг. Напротив него стояла большая, нет, просто огромная кровать. Небольшой письменный стол, пару тумб и две двери. Скорее всего, они от ванной и гардеробной комнат. Я подошла к столу. Под чистейшим стеклом было много фотографий какой-то девушки. На некоторых она была вместе с Луи, а на некоторых с Найлом. Она была очень милой. Я аккуратно достала одну из них, на мой взгляд, самую красивую. Это девушка была посередине, а по бокам стояли Луи и Найл. Все были счастливы, но Найл не смотрел в объектив камеры как остальные. Его взгляд был направлен на эту особу. И тут даже не пахло простой дружбой. Дверь внизу хлопнула, сообщая, что кто-то идет. Вероятно, это Луи. Я быстро убрала фотографию и выбежала в коридор, пытаясь восстановить дыхание. — Элли? Ты чего в коридоре стоишь? Казалось, прошло пару секунд, а он уже стоит здесь передо мной. Ну и скорость. — Я шла к себе в комнату, — Луи хмыкнул и хотел было уже пойти к себе в комнату, но я его остановила: — У тебя нет какой-нибудь книги почитать? — Конечно, — парень на минуту удалился, а вернулся уже с небольшой стопкой книг в руках. — Спасибо большое, — я быстро вернулась в свою комнату. POV автор Сероглазый парень зашел в свою комнату и медленно осмотрел все. Его взгляд остановился на столе с фотографиями. Та самая фотография, которую смотрела Элли была не на своем месте. — Зря, Куимби, зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.