ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Когда я проснулась, то сразу услышала громкие разборки на первом этаже. Узнав голос одного из парней, я решила спуститься туда. В гостиной стояли Луи и Зейн. Оба яро жестикулировали, доказывая что-то. — Ты не можешь просто взять и похитить человека! — сказал Зейн. — Не тебе говорить, что мне можно, а что нельзя! — прошипел Луи, подходя к кареглазому. В его глазах промелькнула тень страха. Даже он боится Луи. — Ее будут искать. Луи, одумайся! — Да кто будет искать эту мелкую идиотку? Глаза начало предательски щипать. Кто бы что не говорил, но Томлинсон прав. Меня никто не будет искать. Я действительно жалкая и мелкая идиотка. Ноги подкосились, и я оперлась о небольшой столик. Я случайно задела вазу, и та с грохотом упала на пол. Луи и Зейн сразу перевели взгляды на меня. Зейн смотрел на меня с жалостью и болью, а Луи… Он смотрел с ненавистью. Я уже поняла, что сегодня мне вновь несдобровать. В следующий миг на лице Луи появилась улыбка. Я шокированно смотрела на этого парня, открыто не понимая, что с ним творится. — Эль, — всегда, когда он так называет меня, его лицо искажается болью, — ты знаешь, что подслушивать нехорошо? Я начала судорожно кивать головой, пятясь назад. Томлинсон медленно подходил ко мне. Его нисколько не смущало присутствие Зейна. В такие моменты как этот, ты действительно слышишь свое сердцебиение настолько сильно, что кажется, будто оно не в тебе, а рядом. Ты действительно слушаешь себя. Я так сильно устала от всего этого. Мне это правда надоело. Никто не считается со мной. Я устала от избиений и унижений. Мне ведь всего шестнадцать. В мою голову очень часто приходят мысли о смерти. Готова поспорить, мне было бы куда легче. Если и существует другая жизнь после смерти, то я хотела бы быть… Простым яблоком. Оно не чувствует боли, и почти все его любят. Я уже устала от Луи. Я знаю его от силы несколько недель, а он уже успел лишить меня единственного, что было нетронутым этим ужасным и жестоким миром. Я закрыла глаза и села на пол. Без сил. Слегка сумасшедшая улыбка появилась на лице, и я горько усмехнулась. Вновь. Открыв глаза, я заметила ничего не понимающего Луи буквально в паре метров от меня. — Ты! — выкрикнула я. — Ненавижу тебя! Луи действительно не понимал мое состояние. Сейчас он выглядел не тем хладнокровным насильником, а обычным парнем, которого обвиняют в смертных грехах. — Элли, успокойся… — тихо говорил он и продолжал приближаться. Я была в себе. Я понимала, что я говорю и что делаю. Переводя взгляд то на Луи, то на Зейна, я поняла, что от него не ждать никакой поддержки. Парень обреченно покачал головой и, развернувшись, ушел. — Ты жалкий трус, Зейн! Парень даже не обернулся на мое лестное высказывание. Я начала бить кулаками пол, в надежде заглушить эту адскую боль, но, встретившись взглядом с Луи, поняла, что нужно не пол бить, а его наглую морду. Резко вскочив, я сократила это небольшое расстояние и со всей силы ударила кулаком в его челюсть. Парень зашипел от боли. Я хотела нанести еще один удар, но он остановил мою руку и злобно взглянул: — Но—но—но, малышка, сейчас тебе станет хорошо. Он снова достал шприц из кармана и воткнул мне его в пульсирующую жилку на шее. Три… Два… Один… Снова темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.