ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Когда я пришла в сознание, то сразу почувствовала чье-то присутствие. Хотя, почему чье-то? Это был Луи. Я делала вид, что нахожусь все еще в отключке. Долго так лежать не получится, и рано или поздно мне придется заплатить за эту выходку. Даже лежа на кровати, я чувствовала ту неимоверно сильную пульсацию в висках и боль в затылке. Я слегка приоткрыла глаза, сразу пожалев об этом. В комнате было слишком много света. — Л-Луи? — не без опаски хрипло произнесла я. Парень тут же приблизился ко мне и пытался услышать то, что я говорю. — Тшш… Элли, малышка, что это на тебя нашло? — его голос вовсе не был каким-то устрашающим. Он говорил медленно и размеренно. — Прости меня… Прости, пожалуйста… — я прекрасно понимала, что вымаливание прощение сейчас лучшее, что я могу сделать. Быть может это хотя бы смягчит наказание? — Иди ко мне, девочка. Иди. Я тебя не обижу, — Луи раскрыл руки для объятий. Я, не медля и не взирая на боль и слабость, прильнула к Томлинсону. Он аккуратно гладил мои волосы и спину, успокаивая. — Луи, пожалуйста… Умоляю тебя! Не делай мне сегодня больно. Пожалуйста, Луи… — слезы капали с глаз на его футболку, и она вмиг намокла. Надеюсь, он не разозлится. — Хорошо… — слишком уж быстро и легко он согласился. За окном лил дождь, поэтому весь свет в комнате был включен. Глаза уже привыкли, и лампы больше не жгли сетчатку. Шум падающих капель и Луи, который продолжал обнимать, успокоили меня. Я так же крепко держала парня за сильную спину, не желая отпускать. — Что с тобой случилось, Куимби? — осторожно спросил он. Я удивилась его вопросу. Он действительно не понимает? — Луи, ты соврал мне. Ты говорил, что со мной все будет хорошо. А в итоге я от одного монстра сбежала к другому. Еще более ужасному, — я уже давно перестала обнимать его. Я смотрела в его глаза цвета бушующего моря и пыталась хоть что-то там увидеть. Ничего. Пустота. — Хочешь… — парень помедлил прежде, чем закончить предложение, — хочешь, я избавлю тебя от этой боли? Тебе будет легко… Я понимала, к чему он клонит. И терять мне уже ничего. — Да, хочу, — уверенно сказала я. — Тогда открой ротик, — Луи странно улыбнулся и положил мне на язык маленькую таблеточку.

***

Обожаю погоду после дождя. Этот запах мокрой земли и травы. Я кое-как уговорила Томлинсона отпустить меня погулять. Он согласился только под его присмотром. Я лежала на траве и громко смеялась. Луи не обманул меня. Стало действительно легко на душе. Меня не волновали ни синяки и гематомы, ни изнасилования. Полным счетом — ничего. Как правило после дождя бывает радуга, и когда я ее заметила на небе, настроение поднялось еще больше. — Луи! Лу! — я вновь не заметила, как назвала его, но он и пальцем не пошевелил. — Луи, там радуга! Видишь? Парень лег рядом со мной и положил свою голову мне на живот. Я запустила пальцы в его волосы и трепетно перебирала их. Все, что он со мной сделал, я помнила, но было ощущение, что это либо не со мной, либо было в другой жизни или даже кино. — Луи, а, Луи? — задорным голоском начала я, — Знаешь, что такое радуга на самом деле? Парень покачал головой, не открывая глаз. — На самом деле это Радужный Мост из Асгарда. Кто-то из богов спускается по Бивёрсту* на Землю. А вдруг это Тор или Локи? Звонок в дверь прервал мои мысли о Богах и Радужном Мосте. Луи нахмурил лоб и, нехотя, встал. — Я сейчас приду, — Луи резко остановился и развернулся. Я смотрела на него большими глазами и не понимала. Он наклонился ко мне и оставил смачный поцелуй на пухлых губах. — Ты — моя, Элли. Я хихикнула и толкнула парня к двери. Буквально через пару минут он пришел вместе с блондином. — Луи, ты привел Тора? Спасибо! — я побежала с парню со светлыми волосами, думая, что он Тор. — Томлинсон, ты чем ее накачал? Какой нахер Тор? Ты в своем уме? — Найл, успокойся. Я лишь предложил, а она яро согласилась на этот легкий наркотик, — хищно смотря на меня, сказал Томлинсон. — Легкий? Да я ей Тором из гребаных Мстителей кажусь! Я ее забираю, — твердо сказал блондин и схватил за локоть. — Лу, нет! Не отдавай меня ему! Я не хочу в Асгард! Лу-у… — Отпусти ее, Хоран. Видишь, она хочет остаться со мной. — Ублюдок! — выкрикнул Найл, отпуская меня. — Ха! Найл напоследок развернулся ко мне, пронзительно посмотрел прямо в глаза и сказал, прежде чем уйти: — Я еще приду за тобой, Элли… Не забывай меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.