ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV автор Не отдавай меня ему… Не отдавай меня… Не отдавай… Эти слова эхом отдавались в голове Луи уже который день. Уже неделю девушка, проживающая у него, сидит на таблетках. Как только разум и светлые мысли начинают появляться в голове Элли, Луи сразу дает ей новую дозу забвения. Девушка уже не отличает настоящий мир от грез, которые ей внушает парень. Луи как обычно сидел в гостиной и смотрел телевизор. Хотя, он был лишь фоном. Мысли голубоглазого витали далеко-далеко. Он часто пропадал в своей комнате или на так называемой работе. Второе было лишь глупым предлогом, лишь бы не видеть Куимби. Да, парень использовал ее, считал жалкой и никому не нужной, но та дальняя часть его черной и прогнившей души прекрасно понимала, что это всего лишь маленькая девочка, измученная нелегкой судьбой. Если бы не все эти истязания, то она явно была бы похожа на какого-нибудь ангелочка. Или даже скорее феечку. Лесную феечку. Из некого транса Томлинсона вывел смех Элли. Парень никогда не слышал столько смеха. Улыбка появлялась на лице девушка буквально по любому поводу. Луи повернулся в сторону кухни. На Элли была большая футболка Томлинсона, которая все равно едва прикрывала небольшую, но не менее аппетитную попку юной особы. Не то, чтобы Луи любил все побольше… В этой девушке, в ее фигуре, было что-то необычное. Будь то небольшая грудь, узкие бедра или не очень тонкая талия. Она не была эталоном женской красоты или моделью с шикарными пропорциями. Вовсе нет. Но эта ее простота одновременно поражала, очаровывала и злила Луи. Понимая всю невменяемость девушки, он пытался, честно пытался себя контролировать. Но, к сожалению, это не всегда выходило… Действие таблеток вновь подходило к концу. Взгляд Эль потух, смех прекратился, и она не носилась по дому как ненормальная. — Лу, дай еще… — хриплым голосом сказала Куимби. — Нет, — одно слово, заставившее Элли испугаться его. — Но… — Дура, я не хочу, чтобы ты сгинула через месяц. Это звучало очень грубо и резко. Вроде бы Куимби должно нравиться такое стечение обстоятельств, ведь он не желает ее смерти. Хотя… Было пару раз, когда он грозил задушить ее за излишний интерес ко всему и вся. Неудачно развернувшись, девушка задела рамку с фотографией. Впоследствии та с громким грохотом упала на пол. Сейчас оба предчувствовали беду. Луи слишком долго сдерживался. — Куимби, идиотка, следи, куда идешь! Злость медленно наполняла каждую клеточку парня. Пальцы незаметно сжались в кулаки, а ногти вонзились в кожу на ладонях. Луи прикрыл глаза. Со стороны может показаться, что он пытается справиться с нарастающей агрессией, хотя, в действительности, так и было. Но все же она взяла верх. — Беги, мерзавка, — прошипел он и ринулся за ней. Она и среагировать никак не успела. Наступив на один из осколков, Элли вскрикнула и, само собой, не смогла убежать. Луи грубо схватил ее за бедра и потащил на диван. Он сжимал ее плечи, запястья и бедра. На них моментально оставались красные и очень заметные следы. Безусловно, останутся синяки. Хотя, ей ли не привыкать? Грубо сняв с нее футболку, Луи принялся жадно сжимать ее грудь. — Луи… Лу… Пожалуйста… Не надо… Не делай этого, Лу! — молила Эль, но парень и не думал о пощаде. Так неожиданно эта ярость, похоть, страсть и желание настигли его. Парень просто не мог противостоять. Разорвав маленькие белые трусики, Луи и не думал об удовольствии со стороны своей жертвы, поэтому, смочив пальцы слюной и проведя ими по лону, он резко вошел в девушку. Громкий, пронзительный крик эхом раздался в большом доме Томлинсона. Постепенно наращивая темп, он шептал, какая же Элли узкая, и как же ему хорошо. А девушка молча глотала слезы и до крови закусывала губу, лишь бы не закричать. Даже сейчас она пыталась оттолкнуть Луи, но он, словно каменная статуя, не обращал внимания на мелкие попытки. Капилляры в его глазах лопнули из-за настолько сильного напряжения и удовольствия. Он сам действительно смахивал на наркомана. Толчки постепенно становились более глубокими и резкими, что свидетельствовало лишь об одном. Изливаясь прямо в девушку, Луи и не думал заканчивать. Достав из тумбочки, которая стояла рядом в диваном, расширитель он с лукавой улыбкой сел на живот девушки. Она испуганно смотрела на нечто подобие кляпа, но прекрасно понимала, что он точно не для того, чтобы молчать, скорее, наоборот. Он не позволит Элли закрыть рот. Закрепив его кожаными ремешками, Луи подвинул свое достоинство к ее ротику и вошел по самые гланды. Элли лежала почти без движений. Лишь плач и слезы говорили о том, что она еще жива. Луи грубо трахал ее в рот в полную длину своего члена. У девушки то и дело вырабатывался рвотный рефлекс, но, увы… член во рту мешал. Вновь излившись в рот и на лицо Куимби, Луи принес с кухни нечто, смахивающее на плоскогубцы, но на деле это был орехокол. Луи прекрасно знал, какие последствия это несет, поэтому теперь рот был занят кляпом. На диване это делать было крайне неудобно, и парень опустил почти бездыханное тело на пол и привязал ее руки наручниками к ножке дивана. Томлинсон пристроился около ее ануса и, смазав слюной, вошел. Хриплый стон, полный боли и отчаяния, слетел с губ бедной и до смерти замученной девушки. Но это было не самое страшное… Продолжая не очень быстрые, но глубокие движения, Луи поднес орехокол к левому соску. Секунда, и комната наполняется воистину ужасающими и душераздирающими криками. Даже кляп не мог полностью заглушить этот вопль. Такой боли Элли не испытывала никогда. Тонкая струйка алой крови текла по почти белой коже девушки. Плач не прекращался, наоборот, он становился более жалким, хриплым и молящим о помощи. Удовлетворив себя вдоволь, Луи прижался губами к соску Элли и стал всасывать алую жидкость. Все его действия сопровождались дикими криками. Он делал это с легкой улыбкой. Крики… Парень их будто не замечал. Для него это был собственный мир, где вопли боль и страх придавали еще больше силы. Сердце Элли билось медленно и едва заметно, а грудь почти не вздымалась от дыхания. Он говорил, что не хочет ее смерти, но собственноручно приблизил ее конец. Если Ад и существует на Земле, то он явно в этом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.