ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
The Irrepressibles — In This Shirt Шли секунды… Минуты… Часы… Девушка по-прежнему лежала на полу без каких-либо малейших движений. Грудь еле заметно поднималась и опускалась. Если не присматриваться, то можно подумать, что она мертва. Луи пару раз прошел мимо тела, но даже не взглянул. Его совершенно не беспокоило состояние «соседки». Был уже вечер, когда Томлинсон решил посмотреть телевизор. Он устроился на диване, и вроде бы все было отлично. Но что-то все же не давало ему покоя… — Че-ерт, — тихо протянул парень и склонился над Элли. Первым делом он, конечно же, проверил пульс. Уж слишком долго она без сознания. Едва различимые удары напрягали парня. Еще раз выругавшись, он отцепил наручники и, взяв ее на руки, направился в сторону ее спальни. Не останавливаясь рядом с кроватью, он шел прямиком в ванную комнату. Луи положил ее ванну и включил теплую воду. Он аккуратно мыл ее тело, поэтому струи окрасились в алый. На миг, всего на миг, ему стало стыдно за свои действия. Уж слишком ужасно выглядело ее тело. Он смывал кровь, остатки спермы и прочую грязь. На ее белой коже были яркие следы от пальцев. Его пальцев. Пальцев, которые несколькими часами ранее бездумно сжимали запястья, бедра, грудь. Он склонил голову, сожалея о своих действиях. У Луи всегда были проблемы с контролем гнева, но этот раз… Томлинсон понял, что перешел ту черту. Брови девушки образовали складку, и она замычала от неприятных ощущений. Луи посмотрел на нее: Элли приходила в себя. Как только девушка открыла глаза, сразу увидела парня, что сделал с ней это. Она попыталась отодвинуться, но это же ванна. Возможности не было. — Шшш… — только и сказал Луи, в надежде успокоить жертву. — Пожалуйста… Пожалуйста… Лу… Не трогай больше меня, — ее голос был хриплым и очень тихим. Таким, что парню пришлось напрягать слух, чтобы услышать, но он не жаловался. — Не буду, не буду. Успокойся, Эль, — так же тихо сказал парень и убрал руки от ее тела. Куимби осмотрела себя с отвращением и нахмурилась. Все это с ней сделал он. Ее ночной кошмар. — Слушайся меня, и все будет хорошо, — вновь вернулся тон того тирана. Он последний раз бросил взгляд на девушку и ушел. Элли услышала звук закрывающейся двери и с облегчением выдохнула. Она и не заметила, как задержала дыхание. Все тело ныло, напоминая о том ужасе. Она включила горячую воду и взяла мочалку с гелем для душа. Выдавив пару капель, она начала яростно натирать тело, избегая тех участков, где кожа была слишком сильно содрана. Параллельно лились слезы. Лились без остановок. Юная девушка просто не понимала, за что ей все эти наказания. Неужели в предыдущей жизни она была каким-нибудь убийцей-садистом? Она не понимала. Реальность вдруг обрушилась на нее как снег на голову. Она знала, что нужно что-то срочно делать. Нужно связаться с Найлом… Или с Билли… С кем-нибудь, кто сможет дать отпор Луи и спасет ее. Но как? С дурной головой она вышла из душа и, не вытираясь, надела футболку и легла на кровать. Ее мир рушился как карточный домик. Она больше была не в силах бороться. Элли потеряла счет времени. Сколько она у него в плену? Неделю? Две? Месяц? Она вытерла слезы и достала свой дневник. Подумав пару минут и собрав мысли, она начала писать: «Дорогой дневник, я любым способом должна сбежать. Придется идти на жертвы, но оно будет того стоить…»

***

Куимби надела единственный, но более менее симпатичный комплект нижнего белья и спустилась вниз. Луи сидел на диване и смотрел какой-то боевик. Заметив движение, он повернул голову и встретился с ледяным взглядом Элли. — Что ты… — но парень не успел договорить, так как Элли перебила его. — Господин чего-то желает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.