ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV автор

* месяц спустя *

Парень схватил ее за горло, слегка приподнимая, отчего девушке катастрофически стало не хватать воздуха. Свободной рукой он ударил ее в живот, после чего она скорчилась от боли. Он сильно ударил ее по лицу и плотоядно впился взглядом на стекающую из губы кровь. — А я ведь предупреждал! Теперь ты будешь меня слушаться, тварь? Элли резко поднялась на кровати с глухим криком и холодным потом на лбу. — Тихо-тихо, малышка, успокойся. Это сон, просто сон, — Билли, услышав крик, прибежал в комнату к девушке и начал ее успокаивать. Это был не просто сон, это были воспоминания. Ужасно понимать, что это картинки из прошлого, которые всплывают почти каждую ночь. Было удивительно странно, что прошел месяц, а от Луи все еще ни слуху, ни духу, как говорится. Тем не менее страх быть найденной рос с каждым днем. — Все в порядке, я уже успокоилась, — заверяла Элли парня, хотя на деле сердце отбивало бешеный ритм. — Хорошо, Эль, попытайся уснуть. Сейчас всего три часа, — Билли чмокнул ее в лоб и ушел в свою комнату. «Эль» — так ее называли Луи и Найл. Ужасные парни. Шатенка смотрела на удаляющийся и обнаженный торс Натора. Парень постоянно ходил либо в одних трусах, либо в штанах. И опять же мысли возвращались к Луи: он тоже часто так ходил. Элли легла на подушку и пыталась уснуть, но все напрасно. Ужасные сцены все еще стояли перед глазами. Около восьми часов Элли решила, что пора вставать и, умывшись, спустилась вниз, дабы приготовить им с Билли завтрак. — Чертов Натор, съел все яйца! — выругалась Элли, понимая, что омлет был последней надеждой. Давно пора сходить за продуктами. — Билли, я сбегаю в магазин. Ты все съел и не оставил мне ничего на завтрак. Услышав тихое «Хорошо, и захвати мне пирог», Элли надела сапоги, пальто и вышла на улицу. На улице шел слабый снег; было чудесно идти по пустой дорожке к гипермаркету. Дорога занимала около двадцати минут, поэтому руки немного замерзли. Девушка не рассчитала с одеждой. На улице середина зимы, а она в пальто. Это был самый обычный магазин, пару сотрудников и максимум три-четыре покупателя. — Доброе утро, Марта, — поздоровалась Элли с продавщицей. — Элли, девочка моя, привет. Ты чего так рано? — Марта была женщиной в возрасте лет шестидесяти, но она одна из самых добрых людей в мире. — Оу, Билли съел все, что можно. Надо купить что-то на завтрак, — Элли мило улыбнулась и пошла к прилавку. Складывая в корзину все самое необходимое, Элли не обращала ни на кого внимание. Девушка стояла около овощей, когда сзади послышался знакомый голос. Дрожь, ужас, волнение: абсолютно все чувства смешались в одно. Страх — Элли? — голос был наполнен диким удивлением, — Элли, это ты? Девушка правда не хотела поворачиваться, но судьба — злодейка. — Найл? Что ты здесь делаешь? — шатенка натянула улыбку и, положив, помидоры в корзину, развернулась. — Это я у тебя хочу спросить, — сделав акцент на «у тебя», ответил Хоран. — Я бы с удовольствием поговорила с тобой еще, но мне правда пора, — Элли бы стояла с Найлом и разговаривала весь день, но ее пугала мысль, что его друг тоже может быть здесь. Парень как-то обреченно смотрел на удаляющийся силуэт Куимби; брови были слегка нахмурены, а ладони сжались в кулаки. В ее же голове крутились слова Найла, тогда, месяц назад. — Элли, это моя девушка — Мелоди… Куимби совершенно запуталась в своих мыслях и чувствах. Найл ей очень нравится, она его не боится. Парень вызывает в ней исключительно теплые чувства. Но последняя их встреча… А Луи?.. Что можно сказать об этом человеке? Безусловно, он ужасный человек, он настоящий садист и просто монстр. Но тем не менее глупая Элли постоянно думает о нем. Почему-то она не может отпустить его. — Кто это, друг? — раздался слегка сиплый голос Луи за спиной Найла. Последний благодарил Бога, что девушка уже стоит на кассе и главное, чтобы она не обернулась. — Просто девушка, — отмахнулся Найл и повел друга в другую сторону. Луи долго всматривался в силуэт Элли и пытался понять, врет Найл или нет. — Ты свихнулся, парень, — сам себе сказал Томлинсон и проследовал за блондином. Элли уже выходила из гипермаркета, когда почувствовала прожигающий взгляд. Рефлекторно обернувшись, девушка встретилась взглядом с ледяными серо-голубыми глазами. Сердце буквально провалилось; случилось то, чего она так боялась. Он нашел ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.