ID работы: 1723994

Без памяти

Гет
PG-13
Завершён
818
Kerony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 99 Отзывы 109 В сборник Скачать

Межглавие

Настройки текста
Все в этом мире циклично. Так и разговор, который не так давно проходил между главой государства и страной, повторялся в той же самой комнате того же самого загородного дома. - Сколько можно играть в игрушки, - негодовал политик, расхаживая из угла в угол, - Ты уже не ребенок, чтобы так рисковать. Нам необходимо твердо стоять на ногах. А ты? Вот скажи, зачем вообще надо было начинать разговор на такую щекотливую тему? - Нет никаких причин для паники, - уверенно заявило государство, перекидывая ногу на ногу, в одном из кресел, - Ситуация под контролем. Если понадобится, я смогу переиграть их всех вместе и каждого по отдельности. - Поменьше самонадеянности в голосе, - послышалась в ответ язвительная усмешка, - ты не можешь с уверенностью утверждать, что все пройдет отлично. Пока у нас есть передышка, чтобы хорошенько продумать свои действия, и нам нужно ей воспользоваться. Потом времени будет катастрофически мало. - Ваше недоверие подрывает мой боевой дух, - страна обиженно дернула плечом, - В конце концов, вы знали, что по-другому я поступить не могу. Все мои действия – это вынужденная мера. В комнате повисла тяжелая, давящая тишина. - Я верю тебе, и в тебя, - глава государства, наконец, присел в свободное кресло и улыбнулся, - не подкачай. А теперь поторопись, машина уже ждет возле дома. - До встречи, - кивнуло государство и скрылось за дверью. Тяжело вздохнув, мужчина откинулся на спинку кресла, если все пойдет как раньше, то победа в этой, пускай и вынужденной, битве уже не за горами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.