ID работы: 1723994

Без памяти

Гет
PG-13
Завершён
818
Kerony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 99 Отзывы 109 В сборник Скачать

Межглавие

Настройки текста
Удобно расположившись в креслах знакомой комнаты, собеседники неспешно потягивали горячий чай. - Говоришь, все прошло удачно, - поинтересовался глава государства, - А как же тот скандал? Надеюсь, все обошлось без серьезных травм? - Ну что вы? Какие травмы? – страна вальяжно откинулась на спинку кресла,- Возможно, только душевные. - Я был удивлен, узнав, что Германия может испытывать такие сильные чувства, - на секунду мужчина задумался, - Мне всегда казалось, что он холоден, как камень, и вообще не способен чувствовать. Глава страны добавил в чай ложку сахара, а затем продолжил. - Как долго ты планируешь продолжать свою игру? - Ровно до тех пор, пока нам это будет выгодно, - усмехнулось государство, - Для начала стоит дождаться следующего собрания. Тогда можно будет предпринимать какие-то конкретные действия. Сейчас мы вынуждены основываться на слухах и сведениях разведки, нельзя однозначно судить по такой ненадежной информации. - Ты сомневаешься в нашей разведке? - Нет. Я сомневаюсь в том, что разведку нельзя обмануть. Все разрешится через несколько дней. Пока я ничего не могу сказать вам, - страна задумалась, а затем нехотя сказала, - Надо признать, что вся эта ситуация начинает меня напрягать. Если бы не острая необходимость, то… - Поздно уже гадать, - отмахнулся глава государства, - Завершай операцию в ближайшее время, нам нужно сосредоточиться на другом. Теперь главной целью будет… Остальную информацию, мужчина прошептал своей стране на ухо, после чего отдал приказ подать машину. Попрощавшись кивком головы, глава государства вышел из комнаты. У него была еще масса дел, которые нужно было завершить сегодня. Оглядев полупустую комнату, страна подошла к окну и посмотрела на часы. Планы поменялись, а значит, сполна насладиться ситуацией не удастся. Время уже позднее, нужно спешить. Нельзя, чтобы кто-нибудь заметил отсутствие одного из самых важных государств мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.