ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извращенец?!

Настройки текста
Кибом. Мама вышла из комнаты и повисла гнетущая тишина. Да, вот же умеет сказать… - Э… может, встанешь? - Что? А, ну да, – парень встал и поправил свою кофту, - пошли чай пить? - Эх, ты. Чудо приморское. Пошли уже. – Я подтолкнул Тэмина к выходу и следом вышел за дверь. - Садитесь, мальчики. Может печенье или конфеты? – Все-таки Тэмин очень похож на свою маму. Такие же большие глаза, двойное веко, пухлые губы. Вах, даже голос. Мы, например, с мамой совсем не похожи. - Спасибо большое. – я улыбнулся и сел возле Тэ. - Сынок, мы сегодня остаёмся здесь. Ты рад? - А? Да, я буду рад поближе познакомиться с Тэмином. - Вот и хорошо! Тогда… парни..у Тэмина, двуспальная кровать, поэтому спите вместе! Кибом, я беспокоюсь за тебя, поэтому не хочу, чтобы ты простудился! – Тетушка ЫнСэ посмотрела на меня с беспокойством и закусила губу. - Тэмин-а, а ты ночью не пинаешься? – решил поиздеваться я нам парнем. - Я? Нет, - ну, так не интересно. Что же ты на меня внимания не обращаешь? - Хм.. а может, храпишь? Или слюнки пускаешь? А, может, зубами скрипишь? Нет! Я знаю! Ты лунатик! – Ну, все, меня понесло. Парень сильнее сжал ручку кружки и с улыбкой мне ответил: - Ну, вот поспишь со мной, за одно и проверим! - Айгу, даже когда злишься, ты такой милый! – я ущипнул младшего за щеку и невольно улыбнулся. - Вах, вы так хорошо смотритесь. Прямо, как парочка! – улыбнулась аджума ЫнСэ. - Мама! Мы не парочка! Да, мы друг друга знаем всего лишь день. - Айгу, Тэмин-а, я вырастила тебя слишком правильным! - женщины засмеялись, а Тэ дальше продолжил пить чай. Мне кажется, или сегодня всемирный день «испытай нервы Ли Тэмина»? - Ты посмотри, из них точно выйдет прекрасная пара! – две девушки так и остались на кухне, после ухода их сыновей. - Ты так думаешь? Мне кажется, мой Тэмин слишком отдаленно себя ведёт. Может, он уже влюблен в какую-нибудь девушку?! – ЫнСэ заметно напряглась и посмотрела на МиСон. - Не может быть! Мы не можем этого допустить! Тэмин, должен быть только с Ки. Если все так и есть, то мы устраним преграду! - Малыш~ Ты же дашь мне чего-нибудь одеть или мне спать голышом? – Боже, Ки, твой скверный характер, никогда не измениться! - Я же просил не называть меня малышом! И вообще голышом ты ко мне в постель не ляжешь. Ащ, ты что извращенец? Тебе так и хочется совратить меня, - хахаха, я подавился воздухом. Извращенец? Да, так меня ещё никто не называл! Я громко засмеялся, чем вызвал смущение у Тэ. - Да, я извращенец, которому нравятся, такие беззащитные мальчики, как ты. Так что будь аккуратней ночью! – я приблизился к лицу Тэмина и провел рукой по щеке. Ужас, какое же у него смешное лицо! Кажется, он поверил. - Уйди от меня! - Кхм.. я пошутил! – парень смотрел на меня, как на ума лишенного, а позже все-таки подошел ближе и пожал руку. - Вставай, спать пора. – Боже, он обиделся на меня. Так мило~ Тэ выключил свет и похлопал по соседнему месту, рядом с ним. - Только попробуй приставать ко мне ночью! - Посмотри. Такое ощущение, что мы вернулись в былые годы и наблюдаем за МинХваном и ДжеСоком! – шепотом проговорила МиСон оперившись на дверной косяк. - Это обязательно нужно снять на камеру! – ЫнСэ, быстро сбегала за фотоаппаратом и щелкнула памятную фотографию. Сейчас, уже минут как 10, две женщины наблюдали за своими сыновьями, спящими в обнимку. - Мы с тобой точно ненормальные! Лезем в жизнь сыновей, не спросив их об этом… - Айщ! ЫнСэ, а ну прекрати! Я же сказала, если решились, значит решились! Обратного пути нет! Айщ, что за звуки? Кто разговаривает? Открыв глаза я увидел двух стоящих мам, о чем-то оживлённо споривших. Но, как только они заметили меня, сразу замолкли и начали глупо улыбаться. Честно, выглядят, как будто знают, где зарыт клад. - Кибом, спи дальше, мы зашли за… фотоаппаратом! – мама выхватила фотоаппарат из рук аджумы ЫнСэ, и тут же, схватив её за руку выбежала из комнаты, закрыв дверь с обратной стороны. И вот только сейчас я заметил, что одной рукой обнимаю Тэмина, а на второй он лежит и кажется, пускает слюни! Айщ, так все-таки я был прав! Убрав руку с талии младшего, я начал щупать его волосы. Все-таки это я хотел сделать ещё вчера. И не зря. Такие мягкие и шелковистые. Вах, я так этим увлекся, что даже не заметил, что Тэмин проснулся. - М… Ки? Кибом?! Ты что здесь делаешь, извращенец?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.