ID работы: 1724668

"Shooting Stars"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История II. Ночной клуб. Часть 1.

Настройки текста
L'aRossa - P2 2011 - (DJ Flash arm MashUp 2012) Jane Air – Мальчик с девочкой не актуально Dubstep - Медленный яд       Переступив порог дома, я с большим трудом заставила себя успокоиться. На часах около 8:00. Я так понимаю, все спят? Похоже на то. Тихо переодеваюсь и прохожу в зал. - О, Лиля, ты уже приехала? – слышу заспанный голос мамы. - Угу. Первым, на что я обратила внимание, был мой письменный стол, на котором лежал ноутбук. Я мысленно выругалась. Вот же! Опять крошки. Даже стереть за собой трудно… Меня не было всего неделю! Сколько можно повторять: «Не ешьте за письменным столом!» Это бесполезно. Пришлось приниматься за уборку. Закончив, я стала разбирать сумки, одновременно отвечая маме на вопросы. - Ну как, понравилось в Москве? Как там у Наташи дела? А у девчонок? Владик-то подрос? Как с Олегом доехали?.. Услышав последний вопрос, я еле сдержала смешок. Эх, если бы ты только знала… Но зачем тебе что-то знать обо мне? Я улыбнулась, не отрываясь от своего занятия, и принялась отвечать. - Понравилось. Хорошо. Тоже хорошо. Не очень. Нормально. Я всю дорогу биологию читала, он спал. Вру и не краснею.

***

      Разделавшись с сумками и приняв душ, я легла и сразу же уснула. Никогда не думала, что можно так радоваться кровати. Мне даже ничего не снилось. Только воспоминания прошлой ночи тревожили, из-за чего я периодически вздрагивала и просыпалась. В очередной раз проснувшись, я решила пойти прогуляться. На улице прохладно. В Москве теплее было… Включив радио, я направилась в сторону торгового центра. Думаю, прогуляюсь до озера. А если сильно замёрзну – к подруге пойду. Не суждено было мне в тот день послоняться без дела. Позвонила мама и отправила на другой конец города за танцевальными туфлями. «На метро придётся ехать…» Обожаю метро, поэтому пришлось смириться и изменить маршрут.

***

      Такой весёлой поездки у меня ещё не было. Хорошо ещё, что на метро я ехала до конечной, иначе бы просто проехала свою остановку. Ужасно хотелось спать. Только проснулась ведь! Это что же… теперь всегда так будет?! Я пару раз тряхнула головой, заставляя себя собраться с мыслями. На улице полегчало. Кажется, рефлекс «спать» срабатывал только тогда, когда я сидела или лежала. Ну ладно. С этим разобрались. Магазин я искала долго. Вроде бы шла правильно, а приходила всё время не туда. Что ж, бывает. Пришлось звонить и уточнять адрес. Туфли оказались довольно удобными, красивыми. Чёрные, с серебристыми пряжками, на высоком каблуке. Если сравнивать с прошлыми… Как раз то, что я хотела. Обратная дорога далась мне намного легче. Я быстро дошла до метро, так же быстро дождалась нужного мне поезда и вернулась домой. Отлично прокатилась, ничего не скажешь.

***

      Сижу в интернете. Кто-то пишет, кто-то комментирует мои фото…Расспрашиваю друзей о том, как у них дела, что нового произошло за неделю. Им надо выговориться. Понимаю. Внутри всё кипит. Выворачивает наизнанку от желания поделиться хоть с кем-нибудь произошедшим. Не буду. Зачем? Лучше оставить всё так. Только вот… смогу ли? Уже на автомате захожу на страницу Марины. Улыбаюсь, пролистывая её записи на стене. Ничего нового. Зачем я захожу к ней? Всё равно же знаю всё наизусть. От этого легче не становится. Как же я могла так сильно привязаться к человеку? Раздаётся дверной звонок, от которого я подскакиваю чуть ли не до потолка. Ууу, ненавижу, когда вот так вот происходит. Быстро закрываю все вкладки и несусь к двери. Мама. Открываю ей дверь, а сама беру учебник по биологии, телефон, и запираюсь в ванной в надежде избежать занятий математикой. Для меня это просто больная тема. Включаю воду и начинаю читать. Меня отвлекает звонок мобильного. Смотрю на экран и расплываюсь в улыбке. «Олег». Вот это поворот… - Да? - Привет. Как ты? - Чудесно, а ты? И пошло-поехало. Мы долго разговаривали, а потом Олег предложил мне прогуляться. На часах 21:30. Скорее всего, это была лишь шутка с его стороны. Но я ведь предупреждала о том, что не понимаю шуток! Пришлось наплести маме, что Олег позвал меня в клуб. Это было первое, что пришло в голову. - Лиль, уже поздно… - Ну мааам! С минуту подумав, она всё-таки согласилась и отпустила меня. Ведь со мной будет Олег. Он же такой хороший, и пальцем-то меня не тронет! И матом при мне не ругается! И прочее-прочее. Ох, не спалиться бы… Я сообщила об этом Олегу и стала собираться. Решила одеть обычное удобное платье с молнией во всю спину. Поверх платья, само собой, его кофту, которую наинаглейшим образом стащила ещё в поезде. Быстро накрасившись, я накинула куртку и выбежала на улицу. Зазвонил телефон. То был Олег, собственной персоной. - Обернись, рыжая бестия. Я фыркнула и выполнила указание. На улице было темно, поэтому мне не удалось как следует разглядеть лица людей, стоящих неподалёку. Я была уверена, что один из них точно Олег. А второй? Видимо, его лучший друг, с которым я познакомилась несколько месяцев назад – Макс. Подавив смешок, я приблизилась к парням. - Привет. - Здрааасте, - протянула я и с опаской покосилась на Олега, который подошёл ко мне. Почему-то хотелось крикнуть: «Дистанцию!»

***

      Смотрю в окно. Машина мчится быстро-быстро, не успеваю читать названия остановок. И куда это меня везут, интересно знать? Любопытство зашкаливает, а сердце вот-вот выскочит из груди. Совсем как в тот раз, когда я сбегала из дома к Марине. Почему же сейчас я волнуюсь?.. Остановка. Пытаюсь удержаться в сидячем положении, а не впечататься головой в кресло водителя. Улыбаюсь. Далеко не каждую ночь выдаётся мне по городу кататься с ребятами. Олег расплачивался с таксистом, пока я пыталась на своих каблуках выползти из машины. Представляю, как «забавно» это выглядело… Ну, не суть важно. Макс стоял где-то в сторонке. Сегодня он казался мне другим. Каким-то серьёзным, мрачным даже. Раньше я его таким не видела. Будто сговорившись, парни развернулись и быстро пошли в сторону магазина. Мне пришлось догонять их, ибо перспектива остаться одной ночью на совершенно незнакомой улице ничуть не радовала. Я, конечно, люблю приключения, но не настолько. - Макс, что будешь? - Не знаю. Сам выбирай. - Может, Pepsi? «Ась? Зачем им эта гадость?» - мелькнуло в голове. Никогда не любила лимонад и прочие газированные напитки. Любопытство разгоралось сильнее прежнего. «Я долго не протяну».

***

      Сидим на кухне. Я удобно развалилась в кресле, Макс расположился на ступеньках у балкона, а Олег просто сел на пол около меня. Рядом с креслом на табурете мирно покоился ноутбук. Ух ты, мы ещё и смотреть что-то будем? Я сидела как на иголках. «Паникааа!» Над ухом что-то звякнуло. И тут до меня дошло, что сейчас повторится примерно то же самое, что творилось по дороге из Москвы. Стаканы. Точно, они. Я этот звук теперь долго ни с чем не спутаю! Я не была бы Лилей, если бы не согласилась вновь пережить это приключение. Собственно, даже уговаривать не пришлось. Я просто выхватила стакан, любезно поданный мне Олегом, и опустошила его. Потом второй, за ним третий… Меня нагло прервали. - Хочешь «бум» попробовать? - Ч-чего? – я недоумённо уставилась на парня. - Сейчас поймёшь, - Олег проделал какую-то замысловатую, как мне на тот момент показалось, штуку: несколько раз встряхнул стакан, из-за чего на верхушке образовалась шипучая пена. - Пей залпом! Еле разбирая слова, мне адресованные, я вырвала стакан из его рук и сделала всё, как мне сказали. - Смотри, как выхватила! Во даёт, - усмехнулся Макс. Голос за кадром, блин. Я же от его реплики чуть не захлебнулась! Парни дружно засмеялись, а я, фыркнув, попыталась слезть с кресла с твёрдым намерением покалечить их. Попытка оказалась неудачной. Меня быстро вернули на прежнее место.

***

      Меня снова накрыло. Я смеялась, мне было хорошо. Парень подсел ближе, положил руку мне на бедро и прошептал что-то. Я положила голову ему на плечо и хихикнула. Мгновение, и меня уже целуют. Ну надо же! А я-то успела подумать, что меня в покое оставят. Как сказал бы Олег: «Наивный раб». Понимая, что сейчас начнётся нечто весёлое, Макс поспешил слинять. Мы с Олегом остались одни. - Может, фильм посмотрим? – звучит немного не так, как должно. Впрочем, откуда мне знать? - Давааай… Олег помогает мне принять вертикальное положение, после чего берёт ноутбук и направляется в зал. Стараюсь удержаться на ногах, еле волочась следом. Незаметно для себя расслабляюсь. Ощущение неимоверной лёгкости в теле. Чувствую себя космонавтом, не иначе. Включает фильм. «Мы – Миллеры», кажется. Судя по отрывкам, которые я краем глаз видела в кино, ночь обещает быть весёлой. И возможно, что дело тут не только в фильме. Падаю на диван и расплываюсь в улыбке. Олег рядом успокаивает, шепчет что-то. Не слушаю. Тянусь к его губам и получаю поцелуи. Долгие, властные… Приятно до дрожи. Но нельзя признаваться в этом даже самой себе. Не хочу я предавать ни Марину, ни себя. Этого не будет. Никогда. Стоит мне только подумать об этом, как губы Олега растягиваются в нахальной улыбке, а руки плавными движениями спускаются по спине чуть ниже. Ощущение такое, будто он хочет сказать что-то вроде: «Наивная маленькая девочка! Кем ты себя возомнила? Спустись с небес на землю, ты – моя очередная жертва!» Не знаю, какими были его настоящие мысли на тот момент, но мне казалось именно так. Тело как-то странно реагировало на всё происходящее. Казалось, оно существовало само по себе, отдельно от меня. И оно хотело чего-то большего. Постепенно Олег перешёл на шею. Губы умело ласкали кожу, языком вычерчивая какие-то непонятные узоры. Меня одолевало незнакомое доселе приятное чувство. Совершенно не понимая, что движет мной, я крепче обняла парня и тихо застонала, чуть откинув голову назад. И тут у Олега что-то «перемкнуло». - Позволь я помогу тебе. - Д-да, конечно… Я развернулась к парню лицом, позволяя ему тем самым освободить себя от одежды, которая так мешала сейчас. В комнате было темно. Освещал её разве что свет от ноутбука. Какие-то лица то и дело мелькали на экране, но я не понимала, что происходит. Голоса сливались в один, из-за чего разобрать хоть слово было просто нереально. Да и не хотелось как-то в столь интересный момент вникать в историю, происходящую по ту сторону экрана. Олег повалил меня на спину и, нависнув сверху, продолжил целовать теперь уже не только губы. В голове вдруг всплыл образ стройной брюнетки в латексном костюме. Она хищно поблескивала глазами и улыбалась. «Вот только тебя мне не хватало, Николь…» «Хах, вот потому-то я и здесь. Как дела продвигаются?» «Сейчас не время для разговоров. Как видишь, я занята». Николь фыркнула и исчезла столь же внезапно, как и появилась. Что это было? Мне уже девушки в латексных костюмах мерещатся... Пора завязывать. Поцелуи, лёгкие приятные касания… Для меня минуты превратились в часы, а часы – в дни, недели, годы. Всё перепуталось, в голове прокручивались какие-то непонятные обрывки фраз и картинки из прошлого.

***

      Прохладный воздух остужал разгорячённую кожу, будто старался успокоить и немного подбодрить. - Раздвинь ноги. «Грр, совсем как в пошляцких фильмах, которые я смотрела в тайне от мамы лет, эдак, в 7-8. Никогда не думала, что услышу такое…» Любопытство – штука коварная, и именно оно сыграло со мной злую шутку. Я повиновалась. Что-то тёплое, влажное и шершавое проникло в меня. От неожиданности будто током ударило. Я стальной хваткой вцепилась в диван и зажмурилась. Лиля – Лиля… «Пожалуйста, пусть это будет сон…» Но даже если это он и был, мне никак не удавалось проснуться. Олег, кажется, прекрасно представлял себе, что делать. Да какой там «представлять» - он делал! Боже… Разве существует на свете более потрясающее ощущение, способное затмить это? Парень остановился. Задумался о чём-то, и в следующую секунду накрыл меня своим телом. Страха не было. Я почти на сто процентов была уверена, что он не причинит мне вреда. Почувствовав нечто постороннее в себе, я вскрикнула. Тааак, а вот теперь можно паниковать. Нет, это совсем не то, о чём вы сейчас подумали. Всего лишь пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.