ID работы: 1724668

"Shooting Stars"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История II. Ночной клуб. Часть 2.

Настройки текста
t.A.T.u – Покажи мне любовь t.A.T.u – 220 David Guetta feat.Akon - Sexy Bitch - Боишься? Я на секунду задумалась. С чего бы это мне бояться его? Что он о себе возомнил? - Ни в коем разе. Стоило мне только договорить, как Олег «перешёл в наступление». Я ощутила движение его пальцев. Такая волна восторга прошлась по всему телу, что я невольно вскрикнула и прижалась к нему. - Не боюсь, не боюсь, - шептала одними губами.       Чего только он не делал со мной! И за мочку уха кусал, и в шею, и поцелуями осыпал… Я же лежала бревно бревном – лишь извивалась и стонала под ним. Но ведь ожидать от меня каких-то действий было просто глупо! В какой-то момент я вдруг поняла, что ужасно хочу пить. Сразу же сообщила об этом мучителю. Поиздевавшись надо мной ещё минут десять, Олег сжалился и повёл меня на кухню. На мне была одна только длинная чёрная кофта, которая всё время задиралась. Да сколько ж можно поправлять тебя, бесполезный кусок ткани?! Олег налил мне стакан сока. Я кивнула, выпила и невольно покосилась на злополучную бутылку виски. - Нет уж, как-нибудь в другой раз, - подмигнул парень. Мы вернулись в комнату. Тут мне в голову ударила очередная бредовая идея, от которой, как вы понимаете, я уже не могла отделаться. - Включи «Женщину кошку»! - Зачем? - Надо! Включи и всё. - Думаешь, я дам тебе фильм посмотреть? - Ага. - Ты так в этом уверена? - Давай проверим! Олег выполнил мою просьбу. Начало. Klaus Badelt - Cat Lore. Мой любимый саундтрек. Ну, думаю, сейчас подпевать буду. Как бы не так! Олег стащил с меня кофту и целовать начал. Ещё посмотрим, чья возьмёт! Сдаваться я, конечно же, не собиралась, поэтому изо всех сил старалась отпихнуть парня от себя. Иногда получалось, и я сразу же поворачивала голову к монитору, пытаясь понять, какой сейчас момент. Klaus Badelt – Rooftop. Что? Как? Уже?! А где те моменты в начале, когда Пейшенс за кошкой полезла и чуть не свалилась, когда Том её спас, когда он к ней на работу пришёл и предложил кофе выпить? Где?! Какого фига я всё это пропустила? Вот блин. Внимательней надо быть. Mis-Teeq – Scandalous. О, а вот любимый момент с мячиком. Обожаю его. Особенно когда Пейшенс задницей перед Томом крутит. И её смех в конце. Да-а, он потрясающий. «Scandalous, so, so, so scandalous…» - подпеваю. Кусает в шею. Вздыхаю, закусываю губу и продолжаю петь. «You're dangerous, just get it up the way you move so scandalous, it's all about the two of us…» Затыкает поцелуем, негодник. Так я и досмотрела фильм. Никто не победил, но никто и не проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.