ID работы: 1725433

Fight the dead. Fear the living

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1х2 B. Beautiful (Тара/Розита)

Настройки текста

Прекрасная.

      Таре никогда не везло в личной жизни, сколько она себя помнила. И, если отец и Лили ещё могли смириться с её нетрадиционной ориентацией, то в условиях наступившего апокалипсиса её шансы на счастье со своей второй половинкой стремительно упали до нуля, равно как и шансы найти ту самую половинку.       Алиша была удивительно похожа на её первую любовь из академии, и когда Тара впервые поцеловала её в губы и легко коснулась рукой пропахших дымом вьющихся волос, ей на мгновение показалось, что между ними всё будет хорошо, словно и не происходило всего этого ужаса и смертей. Алиша была настоящей красавицей даже с таким надменным и суровым выражением лица. А вскоре Алиша погибла.       Под палящим солнцем было настолько жарко, что смешные хвостики Эспиносы прилипали к её золотистой коже. В эту минуту, когда они уже несколько часов вдвоем сидели на ведущей в город трассе под нестерпимо горячими лучами, Таре совсем не на что было смотреть, кроме как на загорелые ноги мексиканки, уже давно и безрезультатно ковыряющейся в железе под капотом недавно найденного ими на обочине пикапа, ведь унылые засушливые пейзажи привлекали ее куда меньше. И дернул их черт оставить Абрахама с группой, а самих отправиться на разведку в какой-то захолустный городок неподалеку? — Тара.       Но Чамблер было настолько жарко, и она была так увлечена созерцанием стройных лодыжек Розиты, что не сразу поняла, что та позвала её уже несколько раз. — Тара, подай мне нож.       Не вставая с раскаленного асфальта, она протягивает Эспиносе один из самых острых своих ножей — кажется, "Трамонтина" или что-то в этом роде, названия фирмы почти не видно на старом лезвии. Если бы можно было забыть так же имена навсегда ушедших...       Розита возвращается из-под пикапа злая, раскрасневшаяся, вспотевшая, но нож Таре так и не отдает. — Эту колымагу уже не завести. Придется нам передохнуть немного и отправиться в путь на своих двоих. Хорошо еще, что уехали всего на пару километров. — Да, — рассеянно вторит ей Тара, с трудом переводя взгляд на плавящийся асфальт перед собой. — Эй, ты что, так и будешь сидеть на самом пекле? — Розита снимает потрепанную кепку и аккуратно водружает ее на голову Тары. — Не хочешь пить? Ты, кажется, совсем перегрелась.       Чамблер не отвечает. Только скользит прежним взглядом по смуглому лицу прищурившейся от яркого солнца Эспиносы, по ее иссушенным ветрами волосам. Белозубая, искренняя Розита, несомненно, вся принадлежит Абрахаму, но кто сказал, что даже смотреть нельзя?       Розита тоже очень, очень красивая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.