ID работы: 1725433

Fight the dead. Fear the living

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1х10 J. Jaws (Губернатор)

Настройки текста

Челюсти.

      Ужасный запах, который источала ее холодная кожа, был тошнотворен и невыносим, а прикосновение без омерзения к жестким мертвым волосам, клоками выпадающих, с каждым разом давалось ему все труднее. Одно утешало: если теория Милтона подтвердится, то он окажется совсем близок к свершению невозможного - его дочь вернется к нему. — Пенни, — то, что раньше было его девочкой, сейчас злобно шипело и вырывалось, стремясь укусить его за руку, громко клацая челюстями с почти полностью выпавшими почерневшими зубами. — Тише, милая, тише.       Развернув к себе, мужчина сильно встряхнул ее, крепко сжимая ее плечи, и с трудом подавил усиливающиеся рвотные позывы. Немигающие мертвые глаза ребенка, прежде небесно-голубые, а теперь подернутые мутной пленкой, тупо смотрели в одну точку. Филип, по-прежнему мертвой хваткой удерживающий ходячую, вдруг почувствовал внезапный прилив ярости и грубо затолкал Пенни назад в ее клетку. Она тут же кинулась телом на прочные прутья решетки, скаля зубы и обдирая лоскуты серой гниющей кожи на своем лице о железо, издавая нечеловеческий вой и утробные глухие звуки. Филип отошел подальше, устало и тяжело вздохнув, пригубил стакан, полный янтарно-желтого виски, и сел в кресло. Он уже не смотрел на зомбированную дочь, стонущую и так отчаянно желающую его сожрать, и та пульсирующая навязчивая мысль, отдающая острой головной болью в его воспаленном мозгу, которую он в последнее время все чаще гнал от себя прочь, снова показалась ему разумной. Отрубленные головы в аквариумах у стены напротив него как по команде открывали и закрывали рты, словно поддакивая, уговаривая его оставить виски и коснуться невероятно удобной гладкой рукояти пистолета в кобуре на его брюках.       "Пенни не вернется, — снова подытожил он про себя, сжимая до хруста в пальцах стакан с алкоголем в другой руке и "Беретту 92SB" в другой. — Она погибла у меня на глазах и превратилась в чудовище."       Думать так было проще, чем взвести наконец курок и приставить покорное дуло к холодному виску Пенни, освободив одним движением пальца и ее, и себя. И если раньше ему еще мерещилось в ней лицо его давно погибшей жены, то сейчас из темной глубины клетки с безумным оскалом и хрипами на него взирало то, что его погубит когда-нибудь. Если он не избавится от этого первым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.