ID работы: 1725433

Fight the dead. Fear the living

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1х11 K. Kids(Тайриз, Саша)

Настройки текста

Дети.

— Я плохо стреляю, сестренка, — миролюбивым тоном пробасил Тайриз и вернул девушке "Кольт". — Он тебе самой пригодится.       Саша только пожала плечами, поправив ремень потрепанной спортивной сумки, спрятала револьвер в нее и скользнула мимо брата во двор перед церковью. Последние приготовления к вылазке в Мемориальный госпиталь Грейди в Атланте уже заканчивались: Дэрил заряжал арбалет несколькими отточенными до автоматизма движениями, проверяя его работоспособность, Розита с чем-то возилась в салоне пожарной машины, остальных было не видно.       Бросив битком набитую оружием сумку на капот, Саша разложила на нем все ее содержимое, выбирая только то, что собиралась взять с собой. Нож Боба теперь всегда был при ней, как и его рубашка, с трудом отстирав которую от крови, Саша теперь почти не снимала. Сзади, шумно дыша и топая, подошел Тайриз, и Саше снова пришло в голову, что она всегда удивлялась этому его необычайному рвению всюду и везде следовать за ней, несмотря на его внушительные параметры и вес. Так же было и в детстве: Тайриз, неуклюжий, медлительный, безгранично добрый и терпеливый часто появлялся не в то время и не в том месте, срывая Саше то свидание с очередным ухажером, то вечерние посиделки с подружками во времена средней школы. Неужели все сейчас точь-в-точь как в детстве и юности? Они ведь уже давно не дети. — Ты вовсе не обязана делать это одна, — его теплая рука, большая словно лапа медведя, несмело накрыла кисть девушки. Он продолжал, понизив голос до размеренного басовитого шепота. — Я ведь пережил то же самое с Карен и понимаю тебя как никто другой.       Но Саша только смотрела словно сквозь брата, и перед глазами ее мелькали картины, которые они оба больше всего хотели бы забыть - хотели, но не могли: вот подвал Джерри, где они провели почти полгода, когда все это началось, затем скитания по лесу и голод, тюрьма, та ужасная бойня, в которой погибло много "своих" и людей из Вудбери, Терминус, Боб... Да, пожалуй, он и стал последней каплей.       Саша вспомнила еще, что никогда не позволяла себе плакать в чьем-либо присутствии, но кто сейчас был ей ближе Тайриза? Кто, в конце концов, еще у нее остался в этом мире, кроме родного брата? И, шагая вперед и утыкаясь носом в его широкую шумно вздымающуюся грудь, девушка почувствовала, как горит лицо. Так бывало в детстве, когда они мирились после особенно грандиозных ссор. — Мы все ошибаемся, Тайриз. Мы все не правы, когда описываем все то, что случилось с нами, что мы пережили, словами: "Когда все началось". Нет. На самом деле тогда все закончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.