ID работы: 1725433

Fight the dead. Fear the living

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1х12 L. Lion ( Рик)

Настройки текста

Лев.

      Старой шляпе шерифа за эти два года пришлось настрадаться: чем только Карл в ней не занимался и в чем не пачкал, но Рик даже сейчас с трудом припоминал моменты, когда видел его без шляпы, с тех самых пор, как сам ее и вручил сыну. Худой и нескладный мальчишка настолько напоминал ему самого себя в юности, что иногда Рику казалось, что с еще почти детского безусого лица Карла на него взирают собственные ярко-голубые глаза, ясные и чистые. Вот только старший Граймс никогда не носил таких длинных и растрепанных волос. И не становился палачом для своей матери.       А вот Джудит с каждым днем все больше становилась похожа на Лори, и все чаще Рик ловил себя на мысли, будто он испытывает перед малышкой... вину? Зато ее появление всем им дало стимул жить дальше. Или обрекло на гибель? Рик старался об этом не думать.       Сейчас, когда подросшая дочка сидела у него на руках, крепко вцепившись пухлыми белыми кулачками в волосы отца и беззубо улыбаясь, а сын, молча уткнувшийся в бок, сжимал край его старой окровавленной футболки и тихо плакал, сотрясаясь всем телом, Рик Граймс прижимал Джудит к себе одной рукой, а второй обнимал Карла, грубой ладонью похлопывая его по плечам, утешая, и понимал, что у семьи Граймс еще есть неплохие шансы.       Сейчас - это когда его львята были с ним, в целости и сохранности, оба грязные, полуголодные, приученные выживать на уровне острого первобытного инстинкта, но живые, живые, живые! И страстно желающие жить, и Рику хотелось плакать, но он улыбался в бороду, седую как грива у старого храброго льва. С его маленьким прайдом все будет в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.