ID работы: 1726186

Лучшая ошибка моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Странное утро

Настройки текста
Утренним будильником послужила мелодия моего разрывающегося, допотопного телефона. Констанс решила удостовериться, всё ли у меня в порядке. Я саркастично ответила, что меня холят и лелеют, как мне и не снилось, но женщина запланированного сарказма не уловила. И слава богу. Не люблю кому-то ныть. С мамой тоже всё было, если так можно сказать, нормально. Без изменений. Не лучше и не хуже. Просто никак. Это ощутимо меня расстроило, хоть вида я и не подала. Поговорив ещё немного о всяких мелочах, мы распрощались. О вчерашних заскоках и перескоках Джареда я предпочла забыть. Мне остаётся только привыкнуть к этому, смириться и не обращать на него внимания. Самая верная мысль за сегодня. Глубочайшим раздумьям я предпочла банно-ванные процедуры, ограничившись, правда, всего-то струёй воды, раковиной и зубной щёткой с пастой. В душ я ещё успею. Сейчас неохота. А когда вышла, у меня на кровати пристроился утренний посетитель. – Милая пижамка, – оценивающе пробежавшись по мне глазами, констатировал Шеннон, как-то дерзко ухмыльнувшись. – Я люблю розовый, и слоников я тоже люблю, – ни капли не смутилась я, безразлично вздёрнув плечами и плюхнувшись напротив старшего братца. Где младший я даже думать боюсь. – И вообще в номере холодно. – Хочешь, я выскажу твою претензию на рецепции? – на полном серьёзе предложил он, чуть подтянувшись вверх на кровати. – Если бы хотела, – махнула я рукой, так как не так уж тут и холодно, – сама высказала. Ни к чему это всё. Мы ведь здесь ненадолго. – Это верно, сегодня отыграем концерт, а завтра уже вылетаем в Мадрид. – Здорово, – сказала я для галочки, не слишком воодушевившись очередным перелётом. В самолёте, как оказалось, дико скучно. – Можно мне сегодня с вами на концерт? – постаралась я придать своему взгляду выражение, как у кота из Шрека. – Даже нужно, – после такого ответа я внутренне восторжествовала, – не хватало, чтобы ты опять куда-нибудь удрала. Теперь будешь под нашим круглосуточным присмотром. – Это потому что мне скучно в номере, – наигранно надулась я, – а вы меня с собой никуда не берёте. – У тебя же вчера голова болела, поэтому ты и отказалась ехать. Так Джаред сказал. – Зато сегодня я себя превосходно чувствую, – переключилась я, так как весь вчерашний день мне вспоминать не хотелось совершенно, ни сейчас, ни вообще. Даже на обман Джареда мне плевать. Про то, что у меня голова болела. Так как с темами для разговора было туговато, я принялась неприкрыто рассматривать Шеннона. Мощные руки, от одного взгляда на которые во мне почему-то пробуждался лёгкий страх, смешанный со здоровым любопытством. Большие ладони, силу которых я уже проверила на себе при первой нашей встрече. Невероятно пухлые губы. Забавная причёска. Просто я нечасто сталкивалась с мужчинами, обладающими длинными волосами. А волосы Шеннона были достаточно длинными, плотно обрамляющими его лицо, особенно когда он надевает свою дурацкую шапочку на голову. Хотя Джаред его в этом плане обошёл со своими шикарными локонами. Но вообще стиль у них в чём-то схож своей неординарностью и своеобразностью. Свободные штаны, майка без рукавов с отсутствующими боками. И куча татуировок, так что я позавидовала его смелости. Я даже малюсенькую точку бы не позволила на себе поставить, так как боюсь, что это будет нестерпимо. А у него на всё предплечье до локтя на одной руке, какие-то непонятные символы на другой руке. И Азбука Морзе на шее, что меня вконец добило. – А это больно, – рискнула я спросить, инстинктивно прикусив нижнюю губу, – делать тату на шее? Я слышала, что кадык – довольно чувствительная область. – Всё можно вытерпеть, – как-то неохотно ответил мужчина, при этом его тон намекал на законченность и нежелание ничего объяснять, – если на то есть причины. Какие причины – я не отважилась спрашивать. Я же не совсем дура. Поняла, что он не хочет затрагивать эту тему. Мы ведь и двух дней не знакомы, а это может быть слишком личным. Жаль, я в Азбуке Морзе несильна. Так можно было хотя бы понять, что там написано. – А ещё есть? – ну да, я любопытная, хотя я бы назвала себя любознательной. – Есть, – заметно смягчился Шеннон, скромно улыбнувшись уголками губ. – Покажешь, – вконец обнаглев, заключила я, состроив предположительно щенячьи глазки. – Не боишься? – как-то подозрительно это прозвучало. – А стоит? – ухмыльнулась я в ответ, озадаченно прикусив губу в который раз. – Показывай, короче. – Ты сама попросила, – не переставая говорить, обернулся ко мне спиной Шеннон, в два счёта стянув с себя майку. На приютившийся между лопатками земной шар мне стало глубоко фиолетово уже через секунду. В горле предательски пересохло, а в помещении стало невыносимо душно. Вот это спина, и мускулы, и рельеф, и.... Чёрт. Так хочется прикоснуться, ощутить всю эту мощь под пальцами. Под благовидным предлогом я очертила по кругу татуировку. Шеннон, наверное, интуитивно напрягся, так что мышцы стали ещё более прочными и притягательными. Его кожа такая мужская. Не знаю, как описать даже. – И что тут происходит? – проверещал Джаред, всё испортив своим появлением. – Шеннон показывал мне свои татуировки, – мигом нашлась я, намеренно избегая даже смотреть на эту занозу в одном месте, – только и всего. А тебя что-то не устраивает? – А если не устраивает, тебе легче станет? – А мне вообще пофиг, – я бережным движением перебросила Шеннону его майку на плечо, – ты ревнуешь, это и дураку ясно. Вот только я ещё не разобралась, кого именно. – Поверь, точно не тебя, – ядовитость тона скрывать он и не собирался. – Сочувствую, – с ложной жалостью протянула я, – но я на твоей стороне и против нетрадиционной тяги ничего не имею. Правда между братьями это аморально и извращённо даже для меня. Я унесу эту тайну с собой в могилу, – клятвенно скрестила я руки на уровне груди, – обещаю. – Возможно, даже раньше, чем ты думаешь, – прошипел младший, напряжёнными шагами покинув мой номер и громогласно саданув дверью вслед за собой. – Вы друг друга стоите, – местами заикаясь, сказал обернувшийся передом Шеннон, всё ещё изредка сотрясаясь в приступе беззвучного смеха. – Твой брат просто несносен, а я не стану молчать, когда лезут, куда не просят. – А что насчёт тебя? – неожиданно проговорил мужчина, своей внезапностью поставив меня в ступор. – А что насчёт меня? – каким-то чудом свыше не выплыло моё смущение и недоумение на поверхность, прикрывшись чуть удивлённым спокойствием. – Тебе нравится Джаред? – устремил он на меня свой прищуренный взгляд, так что на краткий миг я забыла, как говорить. – Упаси Господи, – наигранно перекрестилась я, показательно трижды сплюнув через плечо. – Мне он ни в какой своей ипостаси не нравится, и сильно сомневаюсь, что в скором будущем это изменится. – Я рад это слышать, – для меня эта незамысловатая фраза ясности не принесла нисколько. – А теперь одевайся и приводи себя в порядок. Ты слишком долго спишь. Уже три часа дня, а концерт начинается в шесть. Так что советую поторопиться, если хочешь успеть. – Эй, что ты имел в виду, когда сказал, что рад это слышать? – окликнула я его, ринувшись следом за ускользающим мужчиной. – Не убегай так, Шеннон! В итоге я запуталась в пододеяльнике и рухнула на пол, как мешок с картошкой. Шеннона к тому времени уже и след простыл. Вот так всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.