ID работы: 17267

Ремонт

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба Ламбо2

Настройки текста
После пива наследующий день. Ремонт продолжается! Температура +40. На улице плавится асфальт. Нормальные люди лежат себе тихонечко на диване пьют воду литрами жрут лёд килограммами и жалуются на жизнь. Человечество забыло о движениях и передвижениях. Оно настолько разленело что даже мысли в мозгу не появляется. Мыслям тоже лень. Наша работающая четвёрка работала без устали. Они белили потолки уже не первый день. — А я имею вертолёт! – похвастался Рокудо. Вытер пот со лба и посмотрел на Тсуну. — А я имею Ямомото! Каждый день и по два раза, – оповестил его Хаято, не отрываясь от работы. Оставшаяся двойка предательски покраснела. И тут эту милую дискуссию прервал громкий мат со стороны входной двери. -КАКОЙ П*ДОР ВЫРЫЛ ЗДЕСЬ ЯМУ?! И тут в дверь вошел…..ДЬЯВОЛ! С рожками и хвостиком.. А ещё он был весь коричневый и от него не приятно пахнуло. — БЛЯ Я ЭТОМУ ПИ*ДОРАСУ Х*Й ВЫРВу И В ЖОПУ ВСТАВЛЮ!!!!!!!!!! А ПОТОМ ЗАСТАВЛЮ ГОЛЫМ ПРОСКАКАТЬ ПО НАМИМИРИ!!!!!!! ЗА ТО ШТО ОН ВЫРЫЛ ЯМУ С ДЕРЬМОМ. А ПОТОМ ПОШЛЮ ЕГО НА Х*Й. А ПОТОМ КАМИКОРС!!! Чертенок глянул на друзей подозрительно знакомой мордочкой. — Ламбо….. почти одновременно сказали друзья и Восемь Микур. — Откуда ты знаешь такие слова? – зло глянул,н а него Гокудэра. — Ну, мы это…. Отдали его на воспитание Хибари куну… — тихо, очень тихо сказал Тсуна. Автор очень извиняется за задержку. Автор очень ленивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.